PayPal 支付故障之售后体验

2016-04-04 17:35:02 8点赞 35收藏 23评论

在张大妈科(feng)学(kuang)合(duo)理(shou)的指导之下PayPal 支付故障之售后体验 ,作为一个海淘小白第一次体验了号称国内某宝的鼻祖paypal海淘神器PayPal 支付故障之售后体验 但可能由于国内银联开通跨境多币种的转换支付的时间还不算长,第一次用它剁手居然失败了。。PayPal 支付故障之售后体验 不过,有问题,找客服PayPal 支付故障之售后体验 ,自然而然联系到了贝家的客服软妹纸PayPal 支付故障之售后体验 ,打开PP的登录页面,很简单就找到了位于页面底部的“联系我们”连(tiao)接(xi)一下客服软妹子。

具体情况是这样的:楼主在Vitacost挑选了总计31刀的宝贝准备送出直邮处女第一单PayPal 支付故障之售后体验 ,(如下图)

PayPal 支付故障之售后体验

原谅我放荡不羁爱剁手,然而正当楼主打了鸡血似的兴冲冲填完地址,填上优惠码(不用都不好意思说自己是值男PayPal 支付故障之售后体验 )的时候,接着跳入paypal支付界面,但是!paypal页面显示楼主尚未关联银行卡。WTF?PayPal 支付故障之售后体验 撸主虽说是PP的新用户但是也是做好了准备工作才来剁手的PayPal 支付故障之售后体验 ,为此专门跑了银行一趟做了网银信息的修改和确认,居然告诉我不成功PayPal 支付故障之售后体验

值得一提的是,PP的新手们在支付前需要将银行卡先进行添加,之后还有一个确认的工作。也是很简单,只需要手机号验证即可。理论上来说接下来就可以愉快的剁手了PayPal 支付故障之售后体验 但是楼主的RP已经掉光了PayPal 支付故障之售后体验

于是拨打客服400电话。这个电话可以在PP的官网查询得到。一路转接和等待之后,客服软妹子的电话终于接通了PayPal 支付故障之售后体验 ,声音甜得楼主要颤抖起来了PayPal 支付故障之售后体验 楼楼用的是中行的银联借记卡进行美金的支付,客服妹纸告诉我说支付时后台显示找不到该银行卡的资金来源,注意这不是代表账户余额不足,而是PP家和国内该家银行的对接问题,导致楼主该张银行卡无法顺利进行支付业务。妹子当时表示建议楼主换一张银行卡试试看,但是楼主无奈表示还有一张建行的,想要使用需要开通建行高级网银业务,就意味着还要跑一趟银行好麻烦PayPal 支付故障之售后体验 ,妹子听说了之后甜甜地说,先生我看您的订单金额也不大,撸主也是PP的新用户,我这边给您申请一个10刀红包,作为补偿

PayPal 支付故障之售后体验纳尼~!楼主表示当时就不淡定了,虽然也是体验过不少公司的客服但是从来木有贴钱的!还没结束,接着妹妹说向经理做一个特殊申请,再给您发放一个13刀的红包,同时给您发放一张10刀的优惠券总计32刀,这样您这一笔31刀的订单就可以先支付上,不管怎么样还是先把订单支付上要紧,后续的问题MM表示会将问题反馈至总部,争取解决,同时还表示希望多多给PP家做做宣传,多多支持PP家的业务~~~PayPal 支付故障之售后体验

MM的这一通话说的我再次颤抖了起来PayPal 支付故障之售后体验 我简直不敢相信我的耳朵~竟然有这样的好事?按照国内某宝的逻辑应该是这是我们内部的问题我们会向上级反馈然后就是习惯性表示歉意balabala~然后就哪凉快哪待着去PayPal 支付故障之售后体验 而PP家居然PayPal 支付故障之售后体验

回头一看果然账户多出23刀的余额,外加10刀的优惠券。

PayPal 支付故障之售后体验

接着邮箱也收到了退费通知。。

PayPal 支付故障之售后体验

楼主彻底感动了好嘛。。其实楼主写了这么多只想说,国内的某些知名电商的客服,不只是某宝,都应该多学习一下这种服务理念,想客户之所想,急客户之所急,以解决问题为第一目地而不是四处推脱然后习惯性道歉。。不得不说相比于PP家,差距不是一点半点。(你要说我是被钱收买了我才不会承认的PayPal 支付故障之售后体验

应小编的要求还要多絮叨几句:需要声明一下,楼主最后就是使用paypal下发的这一笔红包来给vitacost支付这一笔订单,PP家并没有要求撸主以其他任何形式还上这笔钱,就是说这是PP家对发生故障用户的一种补偿。撸主表示很满意PayPal 支付故障之售后体验

最后衷心祝各位剁手愉快!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 我最近一次的情况是这样的:ebay满200-30的优惠码,在我付款的时候还没提示过期,银行业划款成功了。。。但是后来过了5分钟ebay发来邮件提示我交易不成功,让我重新付款。后面三次都是这样,第四次,提示我优惠码国企了。于是第二天给paypal打电话告知我的情况。pp客服得知情况后,先是说很抱歉给我带来困扰。后面停顿了一下说是帮我申请个10刀的小红包。我心想其实问题出在ebay的,pp能这样我就很高兴了。。。结果不到2分钟。发现账户多了20刀。。。其实现在我还在ebay买东西很多时候也是因为有pp。总之经过几次跟pp打交道之后,国外网站只要能用pp的我一概用pp付款。最后也感谢楼主发这篇帖子,能有机会让更多的人了解和使用pp。

看来这是PP家一惯的处理方法啊…应该的,毕竟这样良心的商家值得推广给广大值友们(我又打广告了 [不好意思]

应该的,良心商家值得推广呐 [认真听讲]

• PP是下血本在中国推广了,可惜ebay针对中国的活动越来越少了!

对啊,好多ebay商家不支持国内贝宝账户。我们在国际大家庭风评太差了。 [狂汗] 好多买东西然后打客服电话说坏了,全额退款的,脾气再好的客服也扛不住了。。。

嗯呢~感觉服务范围还是没打开呢

• 第一次买东西优惠了5美金,反正感觉国外买东西靠谱的多,客服也真的叫“客服”

同感~ [惊喜] 服务上来说还是有很大差距哎 [亲亲]

• 上次dcc的时候发邮件给客服 然后客服电话回访送了5刀 感觉好有诚意

怎么有种挥金如图既视感 [喜极而泣]

失业待业ing…只不过感觉pp客服真的能解决问题

• 打电话是国际长途吗。。。。

不是的啊~记得是国内的区号吧

• 让我想起来了X付宝前段时间微博沸沸扬扬的信用卡盗刷事件,手机卖出去给别人还能神不知鬼不觉的被人用自己支付宝付款好几万。全程看到的是在顾左右言他,推卸责任,公关想的不是解决问题而是先把影响放到最小,先把责任撇给客户的失误,抓住客户卖手机说责任在客户,有可能是客户自己设计的来骗钱的。。。我打过两次贝宝电话,每次都很贴心的回访,还有邮件,X付宝真的该好好学学,别觉得店大欺客。

强烈同感! [傻笑]

• 32刀不亏,至少你这宣传也达到了他们的初衷 [赞一个]

哈哈哈→_→讲真不是故意打广告 [皱眉]

哈哈哈哈逃跑

• 我擦。。这是pp的软文吧。。这么好福利

真有这么好,而且中文客服感觉很专业,很容易就知道问题所在

楼主不是故意来打广告的真的 [尴尬]

• 32刀的广告费 [得意]