女为悦己者容之新手护肤篇

2016-04-07 15:09:33 17点赞 107收藏 27评论

大家好,我是刚刚认识张大妈不久的新人菜鸟,也是刚刚接触护肤、彩妆产品的轻熟女!女为悦己者容之新手护肤篇 因为去年结了婚,老公身边的盆友妹子们都是个个鲜活有精神,那作为新晋小媳妇咱也不能落女为悦己者容之新手护肤篇这是哪门子的好胜心啊!

女为悦己者容之新手护肤篇

其实作为一个轻熟女,对于咱自己的面子工程绝对不能掉以轻心,毕竟生活在北方风沙凌冽的干燥环境下,小细纹神马的在不知不觉间就出现了,所以一定要认真!嗯嗯,梳妆台长这样,还有储物功能哦,有没有棒棒哒?女为悦己者容之新手护肤篇

那么首先,我来讲讲我的洁面吧!

皮肤状态一部分取决于护肤产品的使用,另一部分还是取决于内在的调理。最近在按时按点的吃阿胶和中药口服液作为内部调理,每个人的体质因人而异,这里就不做推荐了。本人觉得还是觉得有一定作用的,气色好多了,皮肤状态也光滑有弹性,再加上用对了护肤产品,一切显得那么的和谐!女为悦己者容之新手护肤篇好啦好啦,说正经的。

❤洁面篇❤

作为护肤的第一步,从高中可伶可俐之类懵懂无限引发爆豆,直至今天明白混油皮偏干或是偏油该怎么对付,这一路来付出了惨痛的代价!随着薪水的缓慢增长,渐渐明白,价格虽然不能决定一切,但价格和品牌能带来安全。这里强力推荐下SK-II家的洁面霜和suisai酵素洗颜粉!

女为悦己者容之新手护肤篇

女为悦己者容之新手护肤篇Kanebo 佳丽宝 suisai 酵素洗颜粉 0.4g*32粒达令网目前售价99元,限购1件,可以使用本站满99减35元优惠券,下单实付64元包邮,近期好价,淘宝代购售价从95至138元不等,需要的可以入手了。Kan...261757 瓜田月下

这款洗颜粉被无限长草吖,小小的一粒绝对是神奇效果,之前鼻头上那些黑黑的小点点,在这款洁颜粉的作用下真的不见了!!真的不见了!!!真的不见了!!!!重要的事情一定要说三遍,本姑娘是敏感肌肤也没有任何不适,也没有角质层变薄,非常温和,洗完脸也不干燥,滑滑的但不是那种假滑,一种彻底清洁后皮肤深呼吸感觉!

女为悦己者容之新手护肤篇SK-II护肤洁面霜 120g¥295聚美优品

这款洁面霜也不用赘述了,非常温和,泡沫丰富,补水保湿,还添加了有机酸、矿物质还有氨基酸,用一点点就可以洗全脸。之前度蜜月时带了兰蔻的洁面,无功无过的感觉,用了这款洁面霜之后才知道什么是真爱女为悦己者容之新手护肤篇

洁面产品说完了,咱们说说洁面工具吧,现在大家已经进入了“洗脸不用手”的时代了。市面上形形色色的洁面仪也是五花八门,各有各的特色!本姑娘之前选用了倩碧的护肤三件套,比较成功的调理了肤质,所以对倩碧家的东西就有了天然的好感,洁面仪就顺理成章的选择了当时在各大杂志疯狂广告轰炸的倩碧声波洁面仪。

女为悦己者容之新手护肤篇Clinique/倩碧声波洁面仪 波点限量版 温和洁面 官方正品¥980天猫精选

绿色点点有没有很萌?女为悦己者容之新手护肤篇反正本姑娘就是为了这个点点来的!这款洁面仪号称敏感肌肤同样适用,温和洁面零拉扯,每分钟9000次的深层清洁。刷毛是分区的哦,针对T区和其他部分分别使用,而且真心是超长待机啊!感觉早晚使用的话,应该用4、5个月没问题。使用感受的话,确实是比手洗的感觉好很多,刷毛柔和,震动频率非常高,但是没有噪音,清洁力杠杠的,搭配洁面粉和洁面霜都可以震出丰富泡沫来,每天都可以使用。

女为悦己者容之新手护肤篇

来个逆光文艺照,握持感很好。

女为悦己者容之新手护肤篇

还可以搭配不同的刷头哦,黑色的是给老公入的,银色的是导入按摩头。如果是男生单独使用的话,还有“黑武士”款哦。

女为悦己者容之新手护肤篇倩碧黑武士 男士声波洁面仪 电动活性炭洗脸仪 深层毛孔清洁¥980天猫精选

女为悦己者容之新手护肤篇

男士的刷头要比女生的短一些,活性炭化的刷头,可以解决男生的油光、黑透等问题呢。一款机身三种用途,综合性价比很高哦!

❤爽肤水篇❤

爽肤水、化妆水等等名字花样繁多,现在也有很多产品加入了二次清洁的功能,但爽肤水的最重要作用还是补水保湿,让肌肤大口大口的喝水,喝饱了水才能锁水。接下来介绍几款大家都不陌生的爽肤水。

女为悦己者容之新手护肤篇

女为悦己者容之新手护肤篇移动端:KOSE 高丝 雪肌精 化妆水 500ml+妍皙化妆棉 80片更新:已涨价京东手机端目前特价至349元,凑单一盒KOSE高丝妍皙化妆棉80片,可参加满两件额外八折活动,实付288.8元包邮,近期好价可入,需要的同...875163 luofeiyuan

刚刚在张大妈的指引下眼疾手快的入手了500ml雪水,虽然360ml的只用了三分之一,但是两件八折,再加上京东白条又减了10块钱,入手价格278.8元,太合适了有没有!!!不入手天理难容有没有!!!很多人都说雪水含酒精容易导致角质层变薄,但是本姑娘使用至今还内有出现角质层变薄的问题,而且酒精味道也没有那么重,使用的时候用棉片轻轻擦拭,用过之后还挺舒服的,隔几天可以做一次湿敷,感觉真的有变白,目前使用感非常好。女为悦己者容之新手护肤篇话说各位姑娘,一定要在正规渠道购买化妆品哦,面子问题可不是闹着玩儿的,身边很多小姐妹就因为在非正规渠道购入假货毁了脸,贪便宜可得不偿失啊!

女为悦己者容之新手护肤篇

女为悦己者容之新手护肤篇日本 IPSA茵芙莎流金岁月凝润美肤爽肤水女补水保湿200ml护肤¥350天猫精选

入手这款水纯粹是因为它的颜值高!太好看了,怎么能不入手呢女为悦己者容之新手护肤篇 各种拍各种好看!这款流金水我是和雪水一起用的!对,没错,我是同时用两到三种水儿的人!如果只用一款的话总觉得补水效果不够,冬天一般用三种,夏天两种!什么怪咖都有对不对?没错,我就是!女为悦己者容之新手护肤篇皮肤一定要喝饱水!这款流金水用在雪水之后,有抗氧化的效果,还能调理水油平衡抵抗痘痘侵袭,质地略略略稠,但是非常好吸收,和雪水一起用效果非常赞,皮肤水当当!

❤乳霜篇❤

女为悦己者容之新手护肤篇

1、之前有好一阵子都没有用乳液,因为一直都没有找到一款喜欢的。因为SK-II洁面霜带来的舒心体验所以带着无限美好的心情入手了这款晶致美肤乳液,才开始使用,过阵子再分享感受。

女为悦己者容之新手护肤篇SK-II晶致美肤乳液 100g¥589聚美优品

2、珂润的润浸保湿滋养面霜是COSME大赏的面霜部门大奖,好用不贵,性价比极高,质地比较厚重但是上脸之后感觉很好吸收,本姑娘T区油两颊干,怕T区油腻,但用过后真心不油,保湿效果也非常好,强力推荐。

女为悦己者容之新手护肤篇Curel 珂润 COSME大赏面霜部门奖 珂润润浸保湿滋养面霜 40g值友爆料原文:现在单品价格119元,叠加值得买99-35的券可用,实付84元,比代购便宜。23617 luofeiyuan

3、香奈儿的山茶花保湿凝霜,蜜月时候在免税店小奢侈的时候买的,分为有油和无油两款,本姑娘入手的是无油款,质地偏啫喱状,超级超级好吸收,超级超级保湿,非常适合夏天使用,清爽不油腻,你值得拥有!

女为悦己者容之新手护肤篇CHANEL 香奈儿 山茶花系列 保湿水凝霜 50mlCHANEL的山茶花保湿系列是2012年推出的护肤品系列,主打保湿滋润的功效,山茶花也算是CHANEL的标志性系列,几乎品牌的所有产品均有山茶花的身影,...131550 二到家了

4、倩碧的提升紧致面霜,据说搭配按摩仪的话可以小V脸哦,但是貌似至今没什么效果,所谓的瘦脸功能都是徒有虚表啊女为悦己者容之新手护肤篇 都是美好的景愿,靠瘦脸精华就能范冰冰那是不现实的。这款面霜质地厚重,上脸之后会有油腻感,过一会就吸收了,没有什么特别的效果,无功无过,而且在机场免税店和香奈儿山茶花保湿凝霜一个价格,56欧女为悦己者容之新手护肤篇用完不会回购。

女为悦己者容之新手护肤篇CLINIQUE 倩碧 Repairwear 激活提升紧致面霜 50mlCOSME-DE.COM特价至61美元,包直邮,到手约395元,适合干混合性至油混合性肤质,天猫旗舰店售价530元。这款CLINIQUE倩碧Repairwear激活提升紧致面霜适合干...5818

眼霜篇❤

女为悦己者容之新手护肤篇

眼霜的话我是用的晚了,在不知不觉间细小的干纹已经盘踞在眼下,眼霜这类产品一定要正确看待,它对你已经产生的皱纹没有什么太大的作用,顶多在长期坚持使用后延缓皱纹产生的作用,大家不要把眼霜神化,理性看待。眼霜的话本姑娘一直都只用雅诗兰黛即时修护眼霜,还用过购买兰蔻圣诞彩妆套装赠送的兰蔻大眼睛精华肌底液试用装,个人感觉雅诗兰黛的修护性更强,不能改变已经形成的皱纹,但是能比较有效的防止之后的皱纹产生,这类产品一定要长期使用才有效果,不要指望立竿见影哦!

女为悦己者容之新手护肤篇ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR 即时修护 眼部精华霜 15ml+特润修护肌透精华露100ml京东全球购cosme-de_1卖家再次特价至959元包邮包税,明星产品好价,需要的可入了。套装包含ESTEELAUDER雅诗兰黛ANR即时修护眼部精华霜15ml和特润修护肌...312329

本姑娘在张大妈的引领下妥妥的入手了套装,京东ebay的卖家,海外购,快递速度非常快,还没有被税,好开心女为悦己者容之新手护肤篇 但据其他买家反应,这家在过海关时可能被抽查被税喔,随机事件,而且售后永远联系不到,一旦被税到时候退税什么的比较麻烦,如果要贪便宜切记做好心理准备哦!

❤精华篇❤

女为悦己者容之新手护肤篇

精华一共有三款,雅诗兰黛是夜间精华,雪肌精还有兰芝用作日间精华。

1、大名鼎鼎的雅诗兰黛小棕瓶,人手一瓶的修护精华,本姑娘一直是用一屯一的节奏,虽然说不出来它到底有多好,但是谁也替代不了,本姑娘春季就会过敏,发红发痒,感觉皮肤变薄非常脆弱,但是当持续使用小棕瓶大约一年后再到春天,明显感到皮肤的耐受性变强了,几乎没有出现过敏症状,有效的调节了水油平衡,除了生理期长痘平时也几乎不长了,但是对痘印和色斑没有什么作用,会无限回购,坚持就是胜利女为悦己者容之新手护肤篇。张大妈959块100ml超合适!

2、刚入手的雪肌精雪肌精美白防护精华液,雪水一直在用感觉很不错,所以考虑用下它家的精华液,这款精华带有25倍防晒哦,质地黏黏的,涂抹时感觉有点油腻,吸收一阵子就好一点,但还是有点闷闷的,可能是之前看到一些评论的心理作用,总体效果的话因为使用时间较短,持续使用一阵子后再向值友们反馈。

女为悦己者容之新手护肤篇高丝雪肌精美白防护精华液50ml(进口)(特卖)¥272.95亚马逊中国

3、兰芝水酷特润精华购于专柜,质地水润,补水效果瞬时感觉还不错,可是后续锁水效果并不好,感觉兰芝的整体感觉都是适合20岁左右的姑娘,一过25岁就有一种HOLD不住的感觉,除了单纯的补水没有其他作用,持久度不好,不会回购。

女为悦己者容之新手护肤篇【大牌日】兰芝新水酷特润精华露60ml 春季补水保湿 面部清爽¥295天猫精选

女为悦己者容之新手护肤篇 从9点一直写到了11点,原来写东西是这么耗费体力和脑力的事情呢,所有说法都是个人感受,每个人的体质肤质都不同,也许别人用着都很好,就是到你这里不怎么样,寻找到合适的护肤品是需要时间和金钱的付出呢,所以建议在入手前先去专柜试用或者通过其他渠道入手试用装体验下再说,那么今天就到这里了,下次和大家分享一下彩妆类吧,脑细胞死的太多得去睡觉了!

SK-II护肤洁面霜 120g

SK-II护肤洁面霜 120g

倩碧黑武士 男士声波洁面仪 电动活性炭洗脸仪 深层毛孔清洁

倩碧黑武士 男士声波洁面仪 电动活性炭洗脸仪 深层毛孔清洁

SK-II晶致美肤乳液 100g

SK-II晶致美肤乳液 100g

高丝雪肌精美白防护精华液50ml(进口)(特卖)

高丝雪肌精美白防护精华液50ml(进口)(特卖)

SK-II 紧肤抗皱修护系列 微肌因修护焕采眼霜

SK-II 紧肤抗皱修护系列 微肌因修护焕采眼霜

SK-II 赋能焕采眼霜2.5g紧致眼周淡化黑眼圈保湿

SK-II 赋能焕采眼霜2.5g紧致眼周淡化黑眼圈保湿

SK-II SKII 焕采眼霜大红瓶15g

SK-II SKII 焕采眼霜大红瓶15g

SK-II 金钻修护眼霜15g眼部精华sk2紧致淡化细纹skii护肤品套装化妆品

SK-II 大眼眼霜15g眼部护理淡化细纹眼袋黑眼圈神仙水抗老护肤品礼盒

SK-II 全新大眼眼霜 15g*2(赠大红瓶2.5g*4+眼霜2.5g*6)

SK-II 微肌因修护焕彩眼霜 15g

SK-II 微肌因修护焕彩眼霜 15g

SK-II 美之匙 高浓度Pitera™的奢宠呵护系列金钻臻致升华修护眼霜

SK-II Masterpiece PITERA鎏金臻致升效修复眼霜 15g

SK-II 青春亮眼神仙水 眼部精华乳眼霜 15g*2瓶

SK-II 青春亮眼神仙水 眼部精华乳眼霜 15g*2瓶