2016-04-11 17:57:45 11点赞 16收藏 30评论

很意外地收获了一个CUPTIME智能水杯,所以就来给值友们开个箱cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯

说起由来非常的神奇,是个转盘抽奖,LZ从来对这种东西没兴趣,但是旁边的妹子一定要拉我去参加cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 (同事而已),就在食堂的门口。然后LZ用力一转cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 ,竟然停在了谢谢惠顾。cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 我突然想起了自己的运气守恒定律,基本上别想在幸运屋抽中奖品,过年和家里人玩牛牛炸金花从来都是输输输cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 。但是,转盘在停下了之后竟然自己动了一下cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 ,刚好卡在一等奖那缝隙之间cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 PS:我牛牛和炸金花都是输,但是一玩总是会赢那么一两把,基本上就是炸金花和金牛cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 。你们说LZ该不该买彩票去?

好了,开始正题。

首先咱们看看它在京东上的高**价位

cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯Moikit麦开智能水杯Cuptime 蓝牙4.0创意健康水杯 礼品礼物麦开是深圳一家硬件创业公司,这款产品之前在众筹平台上线,是国内首家金额破百万的智能产品。虽然随后的发货过程出现延期,但考虑各项高难...¥399京东查看百科详情

整整的399软妹币cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 ,我可以收好几个优良的国产手办了。价格略有信仰。然后搜索JD自营的智能水杯可以发现,除了一款更有**的669以外再无对手,除了他的第二代cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 (这家公司的运营部定价为什么能两代同价cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯

好好好,开始漫长的开(KAN)箱(TU)之路

还算小清新的外包装。

背面简洁的介绍,可以看到容量只有350ML,尺寸为144*91*70,比一般的杯子略大一点。

杯子被放在一个非常有科技感的胶囊透明盒子当中,非常有科技感和未来感。但是看到这罩子我就想好了另一个用处cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯

将将将将!手办展示柜子cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 太美了。我的大河!

打开之后的全家福。里面很简单的就一个说明书。

内部是一种灰色的图层,据说是一种高级的teitan的专利技术涂层,特点是不含双酚A(十块钱的水杯现在也不含cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯

用杯盖打开菊花,然后装入两颗地雷蛋蛋,sony大法好cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 ,会听到哔哔的两声,表明启动啦

然后介绍一下这辈子的功能!!!!!主要就是,灯cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯

分别对应的是冷水

温水(不会烫口)

以及红色的热水cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 不贴图急死你们。等都是呼吸灯,算是比较漂亮的,你把杯子拿起来的时候会有灯亮,但是!很多时候拿起来灯就会亮,但有时候拿起来过个2秒才亮,有时候甚至不亮(特别是你在演示给妹子看的时候cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 )但是一般成功一次之后,再拿起来就会很灵敏。

除了灯,在你没连接APP时,他会自动催你喝水,频率初步测试为半小时一次,会发出滴滴的叫声,并且呼吸灯会以蓝色闪烁两次(即使你的水温为黄色)。

然后谈一谈做工,整体外观上看起来**满满, 但是仔细看其实是有毛刺的,特别是盖子的做工,容易沾灰和杯体不是同一个材质的。其次!最大的吐槽点,它的杯盖就是个鸡肋,只有一个盖上去的左右,没法盖紧,不仅保温效果差,而且杯盖很容易脱落,导致砸坏边角和粘上脏东西。cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 这个设计真的不是让人很喜欢,不知道二代有没有改进。

好了,谈到这儿差不多了,有些人会问我还有APP内容还没介绍呢!cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 喂喂!我这是开箱,还得有后(pian)续(jin)测(bi)评可以写啊cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 !APP使用好多天才好谈评价嘛!绝不是LZ懒cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 。其实我觉得这东西挺鸡肋的。你们觉得呢?cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯

新人第一次写原创,大家不要吝啬银子了呗.cup!cup!cuptime!水杯的进化?mecare 麦开 C107 Cuptime 智能水杯 砸我砸我.