第二晒·春江水暖鸭先知—真人兽Canada goose加拿大鹅(鸭)长款羽绒服

2016-04-12 13:49:00 44点赞 145收藏 104评论

Canada goose这个牌子最近两年真是火得不要不要的,各位潜水的值友肯定对这个牌子不陌生。先是在好莱坞电影里高频的出镜率,然后是欧美明星还有普京大帝等政要穿着它街拍,加拿大鹅渐渐成为高B格羽绒服首选。官网里的描述都说的如此直白——看下图

大概意思值友们都能看懂一二 就是说这件儿衣服不管在电影里还是城市大街上等各种地儿都超级流行!(楼主意译)

但是Canada goose并不是一个表面光的驴粪球,也不是完全被炒起来的牌子(说句题外话 真觉得MCM完全就是炒起来的 楼主孤陋寡闻不明白一个人造革的小虚包为毛那么贵)。再解释一下儿,虽然人家叫加拿大鹅,但是大多款式的羽绒服还是填充的鸭绒,所以楼主一直叫它——加拿大鸭(以下简称大鸭),这也就是为什么题目是春江水暖“鸭”先知。今儿,咱们就来好好儿晒晒鸭

关于牌子选择

其实大鸭这个牌子更偏向于户外运动和极限运动领域,算是户外里面比较fashion的。作为一个office lady楼主本身是对户外没啥兴趣,励志做一个时装女郎...这一切都缘起某年某月的某一天 楼主喜欢户外运动的男票给分享了一个知乎的贴子:有一个买了一百多件羽绒服的羽绒服帝分享不同品牌羽绒服的特色和心得。原贴已经找不到了 有兴趣的值友可以去知乎上找找。当时看那些户外羽绒服有的像个大虫子似的真的爱不起来 后来就看到了大鸭 介绍里写道:帽子上的一圈毛是郊狼毛 所以瞬间一见钟情...郊狼毛诶!B格多高啊!甩兔毛帽子几百条街啊!遂下定决心,一定要搞一件加拿大鸭!(下图便是传说中的郊狼毛近景 效果图在更后面 别急)

关于款式选择

坐标帝都,冬天虽然不算特别的冷(比起哈尔滨就算暖和的)但是也有那么一两个月的数九寒冬的大风能瞬间冻透你!而且还有一个问题 就是楼主不喜欢穿秋裤...冬天一条小嘚儿喽单裤 对膝盖是一种考验 而且早晚得通勤呐 说白了就是大早上要滚去上班呐 早上是一天中最冷的时候 所以怎么办呢?楼主就想买一件超长款的羽绒服 可以一直保护到小腿的那种 出门的时候一裹 到了屋里一脱 又能不穿秋裤 又不至于被冻出老寒腿 刮风也不怕。所以!楼主男票为我精心挑选了这款羽绒服中的坦克——加拿大鸭神秘大衣(直译...)

零下30度甚至更极端的条件都能hold住 我就放心了

关于价格

大鸭众所周知是出了名的贵,户外有富帅鸟,更有富美鸭。据说大鸭一直坚持made in Canada 用料做工又实在 再加上名人电影的追捧 价格一直不低 第一张图来自官网截图 这件防护程度最高的羽绒服售价845刀 约5493软妹币 某宝代购6k-1w不等 然而 且不说中国 欧洲就有很多大鸭的假货 所以购买的时候要仔细甄别。楼主这件大鸭购于美国backcountry.com这个网站是大鸭官方授权,可以放心购买 买的时候正好赶上这款羽绒服打折 但是只有砖红色s码打7折且仅有一件 所以男票帮我果断撸了(当然 只是“帮”撸)。当时买的时候有传言说大鸭下半年要全险涨价20%也不知道真假...不过这个折扣我觉得可以了 毕竟大鸭打7折在我心里已经算好价 不排除有折扣更低的大鸭 但是要买到自己喜欢的颜色喜欢的款又折扣好 不确定性太强了 所以7折果断下手!下图是下单截图:

最终打完折591.46刀 约3845软妹币 转运用的转运中国 和一件富帅鸟合箱的 具体多钱 楼主也记不清了 反正首重49软妹币 这一切加起来不到4k (话说以前楼主年轻的时候还买过3k多一件的tennie winnie羽绒服...sh*t 所以楼主在刚开始嫌4k的大鸭贵的时候 男票就说啊:你一件儿tennie winnie还3千多呢!顿时给我噎的没话说了 弱弱说了句:买吧...觉得自己以前真是蠢...)

之后经过漫长的等待 终于在帝都的早春收到了大鸭 完全没机会穿了 别的不说 先上图!

楼主的爹一天收了仨快递快哭了...这批东西比较多 包括一旧秀丽箱子 还有男票的富帅鸟等 最前面的就是心心念念的大鸭箱子

转运到中国深圳以后发的中通 时效还可以 包裹完整度也行 开!

下面开始进入正题 之前啰啰嗦嗦那么多 现在正式介绍这件神秘大衣(噗...)的配置 先上官网截图

其实一开始看到这写密密麻麻的English 我是拒绝的 但是为了广大跟我一样拒绝的值友 楼主大概意译一下儿你们别介意...一边配图一边说 开始了~上面的英文大概意思就是说啊:

·标准尺寸

猫君说:恩 我穿正合适...

·全身包裹

楼主净身高163.4cm...囧

·625蓬白鸭绒填充

没法剖开让各位看白鸭绒 只好上看看厚厚一沓子标签儿

·郊狼毛可拆卸毛边儿

重点可来了昂!我最喜欢的狼毛儿领子!

先说可拆卸这件事儿 上图是拆狼毛边儿的拉锁 把布翻下来 就可以拆了 拆下来就是下图酱紫的

·可拆卸的郊狼毛边儿 里面有个金属丝支撑 可在超级大风中给你超级保护

也就是说这毛边儿里缝了一个金属丝 可以弯成任意形状 戴着的时候比较有型、立体 上图被我把弯的给掰直了 下图就是狼毛飞边儿效果图了~

男票觉得这一圈儿狼毛真的超级萌 戴着我就是狼娃!

·有魔术贴®的可拆卸帽子让脖颈子温暖并且满足多种用途

没有狼毛飞边儿的帽子是酱紫的

领子的魔术贴 一边儿一个

可拆卸帽子的拉锁 也是隐形的

拆完就是酱紫的啦 猫君似乎不太高兴...

·重型(什么鬼..)衣服正中是YKK®双向拉锁

·在正中间儿拉锁后面有隔热挡风板 目的还是为了防风

就是拉锁内侧的这一条儿

·俩内口袋:右边儿的安全口袋有拉锁,左边是方便的插兜儿

内部全景 左右各一个口袋 外红内黑的搭配我也是很喜欢

右边儿的口袋有拉锁 可以放一些小的东西

左边的口袋是插兜儿 有魔术贴封口 左边儿放手机 右边儿放钱~

·内嵌式重型罗纹袖口(其实就是袖口有个松紧)隔绝寒冷

看见拉锁那儿的一条儿红色挡风板儿了吧 袖子露出来就这个效果

·后中长124.46厘米

又要拿身高说事儿了...想哭...我的身高不算高 就163.4cm 穿这件衣服 可以直接护到差不多脚踝了

·内置肩膀绷带 能让穿衣服的人背肩膀上

这个就是肩带啦~下面来一些标签儿等的细节图

还有这个羽绒服其实外面还有俩兜儿 里面是绒儿的 很暖和 如下图

叠起来也不是很占地方 楼主是把狼毛飞边儿摘下来单独保存的

其实楼主收到这件衣服以后就一直在等 等春暖花开 追求开花的时候穿羽绒服的快感 终于在某一个阳光极好的周六爬上了从小玩儿到大的山头儿 来了一次真人兽~穿着大鸭动起来是这样的 下图:

被蜜蜂追赶的楼主...囧

今年是楼主的本命年 所以选了这款砖红色羽绒服也图个喜气 期待年底入冬 实际检验一下大鸭的保暖效果 backcountry上经常有打折 楼主这件是男票帮盯着的 后来发现张大妈上也有推送 但不是s码

发现限L码:Canada Goose Mystique 女式长款羽绒服$591.46(约¥4000)值友爆料原文:防寒利器CanadaGoose羽绒服!现在Backcountry的加拿大鹅尺码挺全哒,可以挑挑去,去看极光有它就不怕寒冷。CanadaGoose羽绒服家出品的每件防寒棉大衣无论长款短款既是御寒利器,又洒脱舒适,冬季必备CanadaGoose羽绒服!所以趁着现在加拿大鹅尺码还有,快去下单悟空大战迪加| 11 评论10 收藏29去购买查看详情

关于尺码 楼主再多说两句 楼主身高163.4 体重106斤 (我真是豁出去了...)买s码的有点儿大了 各位看真人兽应该能看出袖子就长了 所以跟楼主差不多的可以放心选择xs码 大鸭还有xxs码 娇小的也不要害怕 个人认为170左右偏瘦的可以考虑s码

上次晒单的时候的下期预告说的是旧秀丽的箱子或者维密胖次 楼主犯懒了 旧秀丽就留到以后晒 维密的胖次来一发吧 谢谢观赏~下期再见

欢迎值友来讨论!喜欢的打点点儿碎银子~

【99新未使用】香港CANADA GOOSECanada Goose 加拿大鹅 女士

CANADA GOOSE Shelburne女士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Annecy 女士中长款羽绒服 2588L

Canada Goose Trillium 6550L 女士长款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Black Label黑标系列 女士中长款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE CHARLOTTE PARKA 2300JL 女式中长款羽绒大衣

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士白鸭绒羽绒服 0400013096819

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 女士中长款羽绒服 4565LPB

Canada Goose 日本限定款 BRONTE PARKA 女士长款羽绒外套

Canad a Goose 加拿大鹅 女士深灰色连帽亚洲版SILM修 身中长款羽绒服 2580LA M

Canada Goose 加拿大鹅 Victoria Parka系列 中长款羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Lorette Parka 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2588L 61 M 女士中长款连帽羽绒服外套

CANADA GOOSE 加拿大鹅 TRILLIUM系列 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2574L 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2574L 女士羽绒服