2016-04-10 13:18:16 13点赞 32收藏 87评论

极兔转运百思买美国官网低价入手at&t版lumia640,就一个字,值At&t GoPhone - Microsoft Lumia 640 4G LTE with 8GB Memory No-Contract Cell Phone - Black$29.99BESTBUY

之前看到有网友晒at&t版lumia640,才29.9美金,心里痒痒啊,虽然手上已经有个525了,但是这个配置太渣了,没有前置摄像头,还没 闪光灯,而且屏幕也是很小, 这成本省的也是没谁了。看到这么优惠的价格,果断上百思买看看,但是百思买砍单特别严重,之前下了5单左右都被砍了,后来果断重新注册了号,听网友介绍用了极兔海淘这个相对小众一点的转运,用的是工行运通卡支付,终于成功,下单34.72美金,收了美国境内的运费,加上转运费45左右的软妹币,300不到到手。3月15号下单,4月6号到手,花了20来天,速度不快,中间应该有被查验,盒子上有换成海关的胶带,但是没有被税,不然要多出200软妹币啊,本机是有所的,但是可以上AT&T官网解锁,整个步骤很简单,网上也有很多教程,这里就不赘述了。

喜欢的朋友可以入手,但是比较靠运气,祝大家好运!

Microsoft 微软 Lumia 950 DS 4G手机

Microsoft 微软 Lumia 635 4G手机

HUAWEI 华为 畅享60X 4G手机

HUAWEI 华为 畅享60X 4G手机

HUAWEI 华为 nova 12 Pro 手机

HUAWEI 华为 nova 12 Pro 手机

• 楼主,这款att机器支持国内联通移动4g制式吗?

不支持移动3G4g,联通貌似支持。

因为AT&T是WCDMA网络,所以联通的网络是可以的,移动只支持2G

• 问下电信卡能用么

不能。。。。。。。。。。。。。。。

电信的用不了,是WCDMA网络,支持联通2G,3G,网络标志那里是有显示是4g,但是实际上是不是不清楚,移动2g应该也是可以

• 百思买N次都没下单成功,最后放弃了

我也是。。。。。放弃了。。。。。

可以尝试找一个小众一点的转运公司,用运通卡,或者直接淘宝找代购,好像是400元包到手

• 怎么升级WIN10

去应用商店下载windows预览体验这个APP,然后选择你想要升级的模式,完成后去设置里检查更新就可以,是预览版,正式版的好像还没推送

推送了,预览版升级后,重置手机,检查更新,获得正式版推送。我的已升红石,很舒服,uwp也不错,作为备机比用安卓省心。

• @bradhill 移动网段少band39,跟国内版的一样吧。

这个不是很清楚,没了解,因为我用的是联通卡,入手这个是看它便宜,当备用机玩玩

• 反正是砍地址,实在是绝。

只能换换转运公司了

• [高兴] 「30美金的功能機,就一個字,值」

没有被税是蛮值的

[皱眉] 時間久了你就會對w10m失去信心

• 美亚下单一个多月了,还没有发货,估计也不会发货了.

美亚应该要40多美金吧,感觉不太划算

也是29.99买了三台.

• ATT网站申请解锁,提交成功。但是收不到确认邮件。换了Hotmail的邮箱也一样,还是收不到确认邮件。求助大神。

呵呵,我也是这样!最近咋了?

提交后应该会马上收到一封邮件,提示需要等待2个工作日,里面会有个申请编号,可以直接在ATT官网查询状态,实在不行换Gmail邮箱看看

• 官网都不能解锁买来干嘛用呢?提交了都不回邮件的

最好是用国外公司的邮箱,如gmail或hotmail,一般是2个工作日回复

• 极兔 手机转运不是要交强制险吗?楼主怎么做到的?

当时后台有提示要交200块强制险,但是我把订单截图发给客服,说明手机价值才30多美金,后来客服就说可以不用交,但是如果到国内海关被查验到也是有可能被税200

• 还有楼主用的是什么信用卡?

我用的是工行运通卡

• Thank you for contacting AT&T about unlocking your mobile device.
    Unfortunately, your unlock request was denied because:
    This device is not eligible for an unlock at this time.
    Questions? Please call 800.331.0500, or dial 611 from your AT&T wireless phone.

换个邮箱,确认信息是不是正确,再重新提交试下

楼主现在怎么办?我也收到这样的回复~

• 楼主,强制险不交可以的嘛??

可以的,我当时就是跟客服讲的说这个手机便宜,才30多美金,没有必要交强制险

• 你这是没开税前的价吧

我没有被税

• 请问你的640可以升win10吗?

可以,我现在是用的win10 insider版本

• @bradhill UP是走的那个仓库 我新注册的百思买账号 然后极兔2个地址都试了 无情砍单 卡是中行EMV白和中信运通白 咨询极兔客服说他们是商业地址 貌似百思买要美卡美私 现在开放国际卡了 地址必须是私人的 你是怎么成功的 .... 试试还能下一单吗 要是能成我收... [喜极而泣]

我就是用的极兔俄勒冈仓库的地址,用的是工行运通卡

• @vadimwu 你走的啥子转运啊 .. 求教 我被砍了几单了

极兔,比较小众的转运

就是楼主提的那个转运 最好要用美卡 邮件地址不要用QQ 163等一看就是非美国的 这样几率大点 我前后2单都没被砍

• @vadimwu @bradhill 两位大胸弟 谁还能帮我下一单? 走首富给你们 我被砍了7 8单要吐了...

我可以再试一下,但是买这个是有被税的风险的,这样的话还不如上淘宝代购,之前问的好像400到手。而且我在百思买下过一单,再买就不好说了

• 入手就是wp10系统?

出厂是自带是wp8系统

现在推送wp10正式版了吗 [高兴]