不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

2016-05-15 22:24:00 366点赞 302收藏 266评论

嗨,小伙伴们晚上好。

太阳一天比一天好,又到了露胳膊露腿露XX的季节了,满大街的妹子,饱了眼福。最喜欢的就是这个季节,撸串喝酒!>看大长腿不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

好了,闲话不多说,我只是来晒单的,你不用管我是男是女是给谁买的,反正我知道不是给你买的不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

四月份的时候大妈推送了Maidenform Women's One Fab Fit Embellished Push Up Bra这款内衣

海淘MAIDENFORM One Fab Fit Embellished 女士文胸(2件装)$20.89+$4.84直邮中国(约¥168)三色可选~美国亚马逊目前特价至20.89美元,原价的3折,尺码齐全,支持直邮,到手约168元,折合每件84元。喜欢的值友可以考虑下手了。美国Maidenform内衣公司,成立于1922年,并于1928年生产了全球第一款现代文胸内衣。而在上世纪50,60年代推出的“梦想”系列广告,家喻户晓,还被美剧《yangdx069| 92 评论132 收藏153去购买

看着特别简单特别普通对不对,其实大部分的妹纸喜欢穿的都是这种简单舒适型的吧?其实原来不是特别想买,可是后来看看推送底下的评论,亲爱的男同胞们各种70D,75E的女朋友,所以我很悲伤地下了一单34B。另外一个原因就是那天有人问说为什么妹子都喜欢在浅色的上衣里面穿深色的内衣。我一检讨,家里果然全是深色的内衣,夏天了,谁还没几件浅色的上衣啊,正好这单两件套一个黑色的,一个浅色的,我选了肤色。付完款等收货。

等待的时间我们说点别的吧,内衣的尺码问题,去年有一篇良心晒单by laurafeng,妹子们都应该去看看,真的写的挺好的,附上电梯直达。其实看了这篇文章,我觉得我的罩杯买的有问题,衰。。。不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

【什么值得买2015年度文章】神罩在胸中 G-cup不是梦!能升杯的内衣选购心得 & bradelis真人兽上个月在张大妈家晒了我做的G奶蛋糕胸大就是无脑—给奶爸的生日箴言话说当妈前,我也是有胸有腰的人,但这一个娃一生,胸已不是胸,腰已不是腰。每每我在外面宝宝要吃奶,我犹犹豫豫,老公就不耐烦的说:谁要看奶妈的胸,男人根本不屑于看喂奶状态.....laurafeng| 6k 评论2k 收藏9k查看详情

美亚的直邮听说最近换承运单位了,但是我的应该还是易客满发出来的,因为没有找我提交新的身份信息。选了最普通的7-12天到货的方式,8天到手。

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

这个速度比英亚好多了啊,最近在英亚下了一单,选了2-4天快速的,居然被ups坑死在海关,2号发货的,5号到海关,这个速度是正常的,可是,能不能不要坑在海关出不来啊,这都一个多星期了。。。不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣 能找英亚退运费么。。。

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

晚上回家看到黑袋子,拆开,还是透明塑料袋子,里面就是这次的主角了。海淘多的人都知道,包装简陋是国外友人的一贯风格,有个袋子装就不错了。没有拍照,直接上内衣吧。

黑色肤色各一只,个人还是偏爱深色。。。

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

小伙伴们穿了这么多年内衣,有没有发现还是这种一条带子的鸡心位最舒服呢?我个人特别喜欢这种的,穿着舒适不紧绷。

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

后背用了蕾丝面类,算是一点点少女心么?其实我觉得全光面的更好啊。说到后背,我发现一个问题,你们有没有觉得国外的内衣后背的带子感觉都比国内的窄一点呢?不知道,也有可能是我的错觉。

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

看一下内衣内侧吧,薄款无加厚无垫片,我最喜欢这样的了。

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

看标签,enhanced lift,只是第二级的,算是普通级别的了吧?不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

依旧是大中国产的。

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

随手拿了一个vs的内衣对比下,罩杯感觉大了好多的样子,但是也有可能只是设计的造型不一样,M的包裹得更多。

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

下面是不是可以到固定的真人兽时间了?我想对比一下几款不同的内衣对胸型的作用。其实我想说,不管是有差距还是没有差距,我最喜欢的还是最普通这种,更舒适更放松更自由。不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣 我把颜色全都改成了黑白色,没有颜色的衬托,这样看上去对比更明显。

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

其实我就是想来晒对比照的,兄弟们,女人的胸真的是可大可小可圆可扁,所以,看到同一个妹子每天不同的大小,请收起你的惊讶。还有,你们的女票真的有DEFG么?无图无真相,不上照光随便说说的都是耍流氓,请晒单你们的DEFG。

后面还想顺便再晒一下上次买的运动跑步内衣,作为一个做什么事都三分钟热度的人,曾经也是跑过几天步的,跑步怎么能没有装备呢。内衣,就是最重要的啊,不然跑步的时候胸不停地上下跳动(你以为是小白兔么不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣 ),不保护好,会更快下垂的,是这样吧?

海淘Shock Absorber Ultimate系列 跑步用 运动内衣 2件装239.03元黑色、白色两款套装再特价,选择困难症福利,两件装做到了平时一件的价格。ShockAbsorber是英国知名的运动文胸品牌,专业性人体工程学设计,口碑很不错,官网链接在此。我站也推荐过多次它家的运动内衣了。这款Ultimate属于较为高端的一款运动内衣,官网对应的应该是此款,中文名为跑步甜心,也就是说csshq| 162 评论1k 收藏346去购买

我超级喜欢这种运动型的妹子,线条性感。而我,只是个不喜欢运动有好多肥肉的胖子,悲伤逆流成河不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣 。所以说喜欢和现实之间的距离很远。有没有觉得这个辫子很魔性?不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

不过说实话啊,这种内衣单穿出去跑步不太好看,因为不够美丽。不过身边也没什么穿这么清凉跑步的,外面套个T还是挺好的。两件这个价,除了不那么美,包裹性良好,跑步的时候真的不会上窜下跳,都这样了,还要什么自行车。

有一点想吐槽,就是后背这种设计的很难穿啊。上面的那个搭扣看不见,自己把手转到后面去也不太好弄,这种时候没有个人帮你弄都想直接放弃不穿了。我每次都是上面的搭扣不打开,直接像穿套头衫一样套进去,再扣上下面的搭扣。不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

在威骑中国撸的单,居然975元才可以包邮,但是直邮到国内呢,给你免邮你还想怎么样。。。简直了,跟好几个妹子一起凑单才凑到免邮,而我就是那个下单的人。看,我就是那个最小的罩杯的。。。

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

作为一款跑步专用内衣,包裹性确实很好,真的能做到减震,基本感觉不到胸前那堆肉的累赘感,当然,也有可能是我胸前的脂肪不够多。薄薄的网面,透气性也很好。虽然每次跑完步回来胸前都是湿的,但是跑步就是要出汗的呢。

来个快速晒单。撸的两件套,黑白各一件,同样更喜欢黑色的,为什么呢?黑色显瘦啊。

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

可以看到胸前就是网面布料,没有东西支撑就松垮垮的,没有型。

底部商标
不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

后面坑爹的上卡扣,自己完全扣不上啊啊啊。。。

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

可调节长短的肩带,调节的地方在后背,要多长就选哪个扣就可以了。不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

这也要来个真人兽么,这个的真人兽绝对会让大家幻灭的,而这个就是我的目的。不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣 对于功能性内衣来说,功能才是目的,除了难看点真的很适合高强度的运动跑跳,反正我也不直接穿着内衣就出场,所以不够美观这个缺点看在白菜价的份上可以原谅。都实用白菜价了,还要什么自行车。。。

不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣

最后的最后,我想说,虽然我自己经常经常网购内衣,但是,还是要建议小伙伴们买内衣前最好还是试穿试穿再试穿。说到试穿内衣突然想到前阵子看到的一个很污的段子,咦~~~打住打住打住。。。

好了,就是这样,纯粹就是来骗金币的,我知道你们都懂不试就买就是耍流氓——美亚直邮Maidenform内衣 。你好我好大家好。谢谢大家。

MAIDENFORM One Fab Fit 女士文胸

MAIDENFORM One Fab Fit 女士文胸

MAIDENFORM Super Sexy Maximizer 女士文胸

MAIDENFORM Custom Lift T-Back 女士前扣式文胸两件套 黑/白

MAIDENFORM One Fab Fit Embellished 女士文胸 Black/White (2个装)

One Fab Fit Lace T-Back Shaping Underwire Front Close Bra 7112

MAIDENFORM Smooth Extra Coverage 女士文胸 2件装

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Glambody MAGIC NATURAL LINE 舒适背心式一体美背文胸 682320

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

PINK「心动杯」外扩文胸

PINK「心动杯」外扩文胸

Glambody MAGIC NATURAL LINE 薄款无钢圈无痕文胸 682345

Glambody MAGIC NATURAL LINE 聚拢小胸无钢圈文胸 682340

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823