2016-05-16 20:17:42 8点赞 13收藏 4评论

这副耳机是我在入手酷我K1后没多久入的,当初因为张大妈推送了这个推荐连

JayBird Freedom Bluetooth Earbuds 开箱Deal of the Day:JayBird Freedom JF3 入耳式 蓝牙耳机美国亚马逊目前DealoftheDay特价29.99美元,直邮运费3.16美元,到手价格约220元,国内目前销售的多为新款JF4,售价在700元左右,不过JF4只是在原有基础...43439 蘑菇酱GS

,然后看了百科中也有收录,

JayBird Freedom Bluetooth Earbuds 开箱JayBird Freedom JF3 入耳式 蓝牙耳机JayBird是一家专注于运动时尚设备的美国品牌,其推出的运动蓝牙耳机口碑一直不错,这次推荐的是JayBird Freedom 3(通常称为JF3),特别的耳塞设计,...002查看百科详情

感觉不错就入了。

JayBird Freedom Bluetooth Earbuds 开箱JayBird Freedom Bluetooth Earbuds, Retail Packaging, Midnight BlackJayBird是一家专注于运动时尚设备的美国品牌,其推出的运动蓝牙耳机口碑一直不错,这次推荐的是JayBird Freedom 3(通常称为JF3),特别的耳塞设计,...$38.99美国亚马逊查看百科详情

我满心以为这耳机附带耳翼,在剧烈运动中不用担心脱落···然而··

先开箱吧

这个牌子头衔貌似主要挂在铁人三项的专用耳机上,其次就是防汗能力比较强,使用了Liquipel纳米防汗技术。

依然是侧翻式开盒,话说,个头不小啊。

JayBird Freedom Bluetooth Earbuds 开箱然后再上提抽出··呵呵,你丫都翻盖了,还上抽作甚?

JayBird Freedom Bluetooth Earbuds 开箱盒子底部是耳翼安装说明,并没卵用,我这是超级宇宙霹雳无敌简装版啊。

JayBird Freedom Bluetooth Earbuds 开箱除了点硅胶套和一根短短的数据线就什么都没有了啊!不仅没有耳翼,连首富家和美亚都没有这款耳翼配,我甚至到找打EBAY去了,没有适配JF3的。并且数据线也不是标准口

JayBird Freedom Bluetooth Earbuds 开箱耳机个头比较大,但是重量很轻,并且耳塞在上端,使得重心比较低,我相信有耳翼的情况下佩戴是比较牢固的。至于我这没得耳翼的情况下么,慢跑还是可以的,但要是你加个速····回头去捡耳机吧。

JayBird Freedom Bluetooth Earbuds 开箱2.1的蓝牙,而且稳定性极差,我手机在身体前面信号还是有点,但是放到身后就会出现联接失灵的情况!

JayBird Freedom Bluetooth Earbuds 开箱主要按钮只有右耳的这一个,侧边是音量调节钮。开机要按着不动多久呢?说明书上是写的8秒!手机开机都只需要按个两秒,按着不动8秒时间很长啊。而且如果你手机音频停止30分钟后会自动关机!是关机!不是待机!就意味着你需要再按8秒才能重新使用耳机!呵呵···难怪待机时间久。

另外按键偏硬,手感并不是很好。

由于没有耳翼,该耳机是挂在耳朵上的,所以听诊器效应不怎么明显,也由于整个耳廓都留有很大的余地,对于周边的声音保留得都还比较完整。对于夜跑来说无疑提高了安全性。

稍微提一下音质,具体的在“耳朵的享受——这些年败的耳机们 篇五:运动蓝牙耳机篇”,该耳机的音质在所有的耳机里面可以排上号的,他的中高频要好相对更突出,低音下潜得也有滋有味的。要说在耳机里找个优点出来,我想就是这了吧。

他就是一副你可以拿出去跑步的耳机(如果你有耳翼的话),但是和其他几幅专为运动而生的运动蓝牙耳机比起来会如何呢?

请听下章分解,我这就去写篇五咯