为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

2016-05-27 15:04:53 46点赞 152收藏 43评论

最近lg比较忙,经常加班,本来颈椎就有问题,这下就更严重了,之所以考虑买这个,有几个原因:一是之前去越南就被带去什么乳胶工厂忽悠过,当时觉得价格太贵,没买,但是确实觉得还不错;二是有同事被忽悠了买回来后,觉得也还可以;三是回来看价格确实便宜;四是我们确实需要,这个才是最重要的啦为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

在值得买看到这个有活动就下手了,259到手(当时本身299,还减40),原价还是挺贵的

百科TAIPATEX 泰国天然乳胶枕头 按摩护颈枕想有优质的睡眠除了要遵从健康的作息,优质的寝具也是不可或缺的。PATEX于1971年创建于泰国,官网在此。 成立至今主要经营生产纯天然的乳胶制品,涉及床垫、枕头、地毯衬底等纯天然乳胶产品,利用泰国优质乳胶资源丰富的优势迅速发展壮大,号称产品占据泰国市场 销量份额的45%,2014年进军国内时由于母品 87 点评3 原创2 好价27去购买查看详情

京东的送货速度大家是知道的,一个字:快为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

TAIPATEX 乳胶枕 开箱

送过来是这么大个箱子,我以为会压缩或者抽真空的 为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

说的时候泰国原装进口,我也没研究过。

封口贴了个胶布

为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

拆开,就一枕头,不然呢为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

包装盒侧面是各种枕头介绍,之前在越南的时候只介绍过3种,没想到有这么多种分类……

为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

有个服务卡,上面是各店的地址

产品说明书

为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

枕头来啦,包装一般吧,就一塑料袋包起来得

为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

里面的枕头自带一层布,我以为是可以打开的,结果是不能,封死的,为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱 ;本来说想看看里面的乳胶什么的,想想算了,有布罩着没那么容易脏吧

布上面的树叶印花

logo

为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

角落的小瑕疵,线头,不过可以扯掉,好像是多余的线之类的

商标

这个枕头是一边高一边低的

为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

洗涤说明,居然带枕套洗,怎么洗;嘿嘿,其实我根本就没想过要洗它,管它的哦

为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

折叠起来,还是挺软的

为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

一拳头砸下去,我随便测试下,也不晓得测试什么,大家将就看看为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

总结:

我已经用了半个多月了,来说说我的使用感受

1. 喜欢用低的一般睡觉;除了第一天不知道怎么睡,放什么位置以外,之后都睡得很舒服;平躺的时候,感觉肩膀和脖子的空隙都被填满了,软软的,很舒服;侧睡的时候没有平躺是感觉那么满,但是睡起来也很舒服,觉得软软的;趴着睡,会觉得有点高,但是比一般的枕头要舒服点,可能是因为更容易压下去的关系吧。

2. 因为lg最近出差,所以买回来后我最先用;用一阵后,他回来后,我给他用,他也觉得挺舒服的。然后我用回原来的枕头后,对比就来了。原来的枕头就是一般的几十块的超市的那种软软的枕头,睡久了比较扁实;相比之下,没有乳胶的那么软,平躺的时候,肩颈处填充不够。

3. 不晓得是不是心里作用,从我开始觉得很舒服后,后来就一直都睡得很舒服,整的睡其他的不习惯了,所以决定等jd有活动的时候,再买一款一样的。

4. 关于味道,是有那么点奶香味,我也不太确定是不是好闻,反正不难闻,因为我外面还弄了一个枕套,刚开始有点味道,睡久了,不晓得是不是习惯了,反而不那么明显了。

5. 听同事说从越南直接买回来的,也是觉得高低枕比另外一个没有高低的枕头睡起来舒服些;另外那个同事还一起买了床!垫!>是5的高度,她说比起一般的床垫,要软些,晚上有人起床的话,声音比较小,就是不太会影响到另外一个人的样子。

总的来说,我觉得还不错,我用了大概10天的时间,觉得用起来挺舒服,至于有没有改善肩颈,我不好说,因为我本来这方面问题也不大,加上我每周都有瑜伽和羽毛球活动,本身也会舒缓;而我lg,只用了几天,还没有什么特别感觉。不过至少用起来是舒服的。我们两个人都用低的一边,没有觉得高,正好合适,我想这样应该就够了为了更好的睡眠:TAIPATEX 纯天然 乳胶枕 开箱

TAIPATEX 泰国原装进口93%天然乳胶枕头264颗按摩款 单只礼盒装60x37cm

TAIPATEX 93%透气释压波浪乳胶枕

TAIPATEX 93%透气释压波浪乳胶枕

TAIPATEX Plus会员:TAIPATEX泰国原芯进口94%含量天然乳胶枕头 A类按摩枕芯 防螨抑菌颈椎枕

TAIPATEX 按摩乳胶枕 58*38*10/12cm

TAIPATEX 按摩乳胶枕 58*38*10/12cm

TAIPATEX 泰国93%天然乳胶枕头透气养护款 单只礼盒装60x40cm 93%乳胶/高低回弹透气

TAIPATEX 特拉雷乳胶高低枕 60*40*10/12cm

TAIPATEX 泰国原装进口93%天然儿童乳胶枕头 卡通幼儿枕海底世界3-6岁

TAIPATEX PQ10 护颈轻薄乳胶枕 白色 60*40*5/7cm

TAIPATEX 小河马儿童乳胶枕 50*30*7/9cm

TAIPATEX 小河马儿童乳胶枕 50*30*7/9cm

TAIPATEX 颈肩释压透气枕 57*37*8/10cm

TAIPATEX 颈肩释压透气枕 57*37*8/10cm

TAIPATEX PT3CM 护颈乳胶枕 60*34*11/13cm

TAIPATEX A类全棉93%泰国天然乳胶枕头儿童款 单只礼盒装44*27cm 儿童枕头1-6岁恐龙44*27*6

TAIPATEX 泰国天然乳胶枕头 皇室美容枕

TAIPATEX 泰国天然乳胶枕头 皇室美容枕

TAIPATEX 天然儿童乳胶枕 长颈鹿款 50*30*7/9cm

TAIPATEX 疯狂动物城系列 天然乳胶儿童睡枕 黑老大

TAIPATEX 疯狂动物城系列 天然乳胶儿童睡枕 黑老大

TAIPATEX TPE1 天然乳胶枕 60*40*8/10cm

• 楼主,我想请教个问题。之前在泰国旅游,买了当地的乳胶枕。儿童枕直接背回来的,打开后基本没有味道。而成人枕头是由店铺发快递寄回来的,打开后发现有比较强烈的气味,就是睡觉时能够非常明显闻到的味道,感觉虽然不像化工原料的味道,但也不像奶香,深刻怀疑枕头被调包了。我想问你的乳胶枕头的气味具体是什么味道呢?

比较像他们说的那种有点奶香味,味道不是很强烈

买的邓禄普乳胶枕 是淡橡胶味

• 现在在睡同款,感觉没有羽绒枕舒服

什么羽绒枕呢?

• 不用枕头最好,一切以颈椎病为源头下手的枕头都是反动派。

• 这牌子纯粹就是通过水军拱起来的!买了两个回来,目前已经退货了! 现在说说体验:
    首先气味有奶香,通过百度,这个绝对是人工添加剂调出来的,放三天了,味道还去不掉,躺下去前三十分钟不觉得怎么样,躺久了.......气味“熏”的真心睡不着啊。
    其次枕套只有一层,而且是封死的,这个不符合正常人的消费心理,为什么要封死呢?里面到底什么东西?是不是怕人看到 ? 我这有点强迫症的人实在接受不了这点,拆了外套看乳胶枕芯,发现枕芯非常完整,并没有泰国原厂枕芯由于发泡而引起的一些天然瑕疵,如果泡眼..小道开裂..略泛黄等现象。相反,很像百度描述的合成胶制品,外观比较完美。
    第三,由于近期刚需枕头,特别关注了张大妈, 发现这个牌子的水军真是无处不在。完全就是水军拱起来的牌子。水军....水军........水军............ 很舍得花钱请水军。..

经过几天的百度恶补乳胶枕知识,总结出来,这个牌子的枕头和国产的合成胶做的“乳胶枕”非常接近,唯一不同的就是他们这个枕套用的料不错,用外观迷惑大众的眼睛,再加一些小赠品,非常符合国人爱贪小便宜的心理。这牌子营销做的很好,水军请的很专业!!!

个人真实体验,供值友们参考!个人真实体验!!!个人真实体验!!!!
    重要的说三遍。
    。。

你懂个P,合成胶与乳胶的弹性和手感差远了,合成胶弹性手感都是沉沉的,乳胶弹性手感QQ的。
    而且就算你花6、700买个名牌枕头大多都是合成材料的。
    还有这个味道的问题,怎么我感觉是枕头套的纺织品味道,我没闻到什么奶油味。
    其实这枕头特价时也就4、500两个还另外送枕头套,床垫1.8米5cm的也就两千几还送两个枕头,只要有合理的乳胶成份就什么都值了。

我感觉这失眠的人更像水军。。点开TA评论,一大半以上都是说这牌子不好的,这是多苦大仇深。

• 买的他家的床垫和枕头,枕头上凸起的疙瘩特别大 ,侧着睡压的耳朵疼,我挺喜欢睡高枕的 但是这个高枕不舒服,没办法换到矮的那边睡,头又抵在高的上,一晚上脖子都是弯的,硬生生疼醒了。再贵再好的东西还是要适合訾姐才行。

我就这样,第三天就落枕了

• 买了这个牌子的枕头,可能真不适应吧。感觉就像睡在一个皮球上,弹性太大,搞的头晕乎乎的。不知道为啥那么多人说好。

• 刚才亚马逊撸了两个,179一个。 [棒棒哒]

• 我买的这个品牌的床垫,赠送两个枕头。这价格挺贵,为了自个儿和家人的身体,值了

• 这种到底是不是玄学产品啊

• 1号店买了两个,触感很不错,不过枕套无法拆卸,这一点我不理解,是不是考虑到拉链对人的影响?不过真的不科学,拉链可以隐藏的嘛!现在一枕头的口水你叫我怎么睡,整个枕头都要洗

靠,你在一号店买到了啊?

• 有没有人对比过这款和泰国皇家(Royal Latex)的乳胶枕?现在在用一个Royal Latex 的,考虑要不要入这个来拉低成本,哈哈哈,还是再多买一个Royal Latex...

皇家导游有回扣所以贵。

• 求靠谱的经验贴

• 听ZDM里医生的,亚马逊淘了个水枕,感觉不错

• 我也买了一个,感觉和我之前买的VENTRY差距不大

• 我宁可买邓禄普的,两只用了6年,完美,天然乳胶很多都是,发泡技术才是关键!

在哪买的,紫薯布丁

我是淘宝,买的是英产的,现在好像只有美产了,反正要买发泡工艺好的,具体叫什么忘记了,你百度一下,好的发泡工艺比这些差距不是一般大!

• 一号店便宜的时候买了两个,我觉得他就应该卖那些钱 [大囧]

• 第三天的时候就落枕,我觉得的是高的那边太高,有些偏硬,低的那边太低,平躺的话,后颈悬空了,

我用了快一个月,从来不落,居然用这个害我痛了一个礼拜

• 四月去泰国旅游时看到皇家乳胶枕,质量的确不错,可价格要690元才没有买。后来请泰国的朋友帮我去厂里批了20个,是泰国人自有的金蝴蝶品牌,价格很平民,200元一个,有淡淡的奶香味。泰国直接物流过来,不必担心是假货。现有多余几个,有需要可联系我。

怎么联系 ? [惊喜]

球球联系哦

• 泰国旅游买了乳胶枕,虽然贵但是改善了睡眠质量,也许是花钱了,心里安慰?不过确是一股淡淡的乳胶香味。反正花钱了,睡得好了,还想再买 [吐舌]

• 我也入手两只同款,握手