2016-06-01 19:30:10 13点赞 30收藏 8评论

之前帮老婆在美亚上直邮了一双斯凯奇复古休闲鞋作为520礼物,但是我的心中却是落寞的,因为老婆是不会再在这一天送我礼物的。因此在美亚买鞋的时候,心里就在想也顺便给自己买样小礼物,安抚我那颗受伤的心。但是价格不能太贵,因为我就是对老婆无私,对自己苛刻的那种好男人。

碰巧看到了这个NFL的人偶,当时的价格是4.34美元,觉得价格很合适,而且体积小,运费也就2刀吧。其实如果大家一直关注SMZDM的发现环节的话,也看到过类似McFarlane NFL系列的凑单推荐的,这都是订单满25美元才能购买的。

美亚凑单好选择—McFarlane 麦克法兰 NFL系列 Nick Foles 动态人偶开箱McFarlane Toys NFL Series 35 Nick Foles Action Figure$7.61美国亚马逊

也是在成为SMZDM的常客之后开始关注到McFarlane的品牌,官网在此。 这里要讲讲这家公司的老板Todd McFarlane了,他早年曾经参与创作了大名鼎鼎的蝙蝠侠的系列漫画,他在90年代还有更热卖的漫画作品《Spawn》(国内翻译成《再生侠》)。

而McFarlane作为一个玩具品牌,涉及面还是比较广的,包括一系列游戏,电影,电视剧,体育的衍生品,比如大家熟悉的《权力的游戏》,《Walking Dead》,《Halo》等等系列。

本来是想买McFarlane的NBA系列的,毕竟自己勉强算是个NBA粉丝,McFarlane的NBA人偶在TB上价格都在200元以上,在美亚上的价格在5-20美元左右。但是我看了下美亚上相关商品的细节图,感觉NBA系列还是比较粗糙的,人物的逼真程度,特别是面部特征不是很明显。所以,选择了NFL系列,毕竟橄榄球是美国第一大运动,可能人偶做得更走心一些。还有一个原因就是大多数NFL人偶都是戴头盔的,根本看不清脸。

下面介绍一下此次购买人偶的原型Nick Foles。Nick Foles(生于1989年1月20日)是美国国家橄榄球联盟(NFL)的洛杉矶公羊队的橄榄球四分卫。他在亚利桑那大学打橄榄球,而在2012 NFL选秀由费城老鹰队在第三轮选中。而人偶的原型还是在费城老鹰队打球时的Nick Foles,从这个角度来说,这个小玩具还是颇有收藏价值的。

美亚直邮很方便,时间有的时候会略长一些。11日下单,22日收到货。广州口岸入境,由Apex负责快递服务。

和斯凯奇一起买的,一个大箱子送过来的

开箱时这样的,就是一个塑封包装

包装背面印有NFL全系列的图案

印有NFL的图标,和防伪贴纸。说明是NFL官方授权。

侧面说如果发现里面有数字,那你买到的是限量版,那就赚翻了!

拆开塑封发现就两样东西,人偶和一块草皮。

草皮背后注明这个玩具也是我们天朝生产的。

人偶的左脚有一根长钉,可以卡在草皮上,这样人偶就可以站立并呈现动态效果了

看看头部特写,正如我所料,戴着头盔就看不清脸了,不过表情还是有点痛苦。

腰上也有费城老鹰队的图案,而且球裤的大腿位置还做了绿色的轻微染色,细节处还是很走心的。

橄榄球上还可以依稀辨认出National Football League的字母。

背部特写,注意头盔上也有EAGLES的球队标识。

正面照

侧面照

和Foles球员动态原型相比真是有95分的相似度啊,少给你5分怕你骄傲。

和职业摔角联盟的Triple H一起合个影。McFarlane的人偶拿在手上还是有一定分量的,肯定是实心的,比淘宝货要好出不少。

个人觉得McFarlane的NFL,NBA等体育系列的人偶虽然精细度不是特别高,但是做一般摆设还是不错的,而且价格十分便宜,如果在10美元以内拿下的话,还是很划算的。建议以后在美亚买东西的话,可以顺大便带一个凑单带回。