2016-06-12 20:30:59 58点赞 193收藏 61评论

说起工装鞋品牌,大家可能首先想到的是Redwing、Chippewa、Timberland等,资深一些的玩家Wesco、小白、Julia、Viberg、Yuketen等等也都能如数家珍。

本人无意间入了工装和咔叽的坑,作为轻度入坑者,工装鞋仅尝试过redwing、frye、和小白的靴子,入得都是高帮,感受下来redwing重量最轻,frye和小白日常穿着感觉还是压力山大,于是想着低帮的应该会轻一些,天气热了也能穿,于是就在万能的大淘宝上看到了今天的主角----德永胜也whale。下面是日亚该品牌的搜索结果:

#本站首晒# 德永胜也 日式鲸鱼鞋 rolling dub trio品牌开箱Amazon.co.jp: rolling dub trioAmazon.co.jp: rolling dub triowww.amazon.co.jp

大淘宝的商家是这样介绍这个品牌的:这是日本,乃至全球最最顶尖的纯手工美式复古皮靴品牌之一,跟WESCO,小白齐名。价位也差不多。但是选料和做工会更胜一筹,所以制作周期会更长,WESCO,小白一般两个月即可完工,这个牌子根据不同款式需要3-6个月时间。可见日本人的诚意和严谨的态度。

这个牌子比较小众,代购也有限,经常看论坛的大神们说这类工装靴基本也没人愿意或者造得出假,于是就找了家最便宜的代购入了,当时到手价3300+,也算全网最低了#本站首晒# 德永胜也 日式鲸鱼鞋 rolling dub trio品牌开箱 ,刚好我的码还有现货,于是一个多星期就到手了。

到手感觉很沉,箱子也很有质感,侧面的纸标非常复古,和代购反复确认买的us8D码,和其他牌子的工装鞋同码,我脚长265cm,耐克42码。

打开后里面有个算是商标的东西,好像也是皮的,做工不错,包鞋的纸和塞在鞋里的纸很特别,以前从没见过,有点像复写纸的感觉。

鞋子和想象的基本一样,拿在手上也很沉,品相不错,仔细看了,划痕瑕疵什么的都没有。鞋面和鞋带孔是我最喜欢的,感觉浓浓的复古气息。样子感觉也确实有点鲸鱼头的神韵。

鞋内皮内底和皮内衬,分别印有品牌标识和鞋的制作信息等,也是手工制作的标志。鞋子用的是霍尔文H皮,又厚又硬,非透染得,时间久了会出传说中的茶芯。

鞋底,像是软木塞一样的材质,鞋跟是大名鼎鼎的猫跟,就是有点不理解为什么前端要弄一截皮底出来,然后又钉个金属前掌。

上脚效果自认为还不错,尺码也刚刚好,就是皮子又厚又硬,所以穿脱必须配合鞋拔子有点不便,磨脚什么的都没有,不穿袜子也几乎零磨合,走起来并没有叮叮作响。

好了,这就是我rolling dub trio whale 德永胜也 鲸鱼鞋 的晒单,希望大家喜欢。如有纰漏错误也请各位大神指正。谢谢!

#本站首晒# 德永胜也 日式鲸鱼鞋 rolling dub trio品牌开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

霍尼韦尔 2023新款巴固劳防砸透气防穿刺防静电安全鞋反毛皮劳保鞋

雷安盾 劳保鞋男士四季透气钢包头防砸防刺穿轻便防臭软底工地工作鞋

CAMEL 骆驼 男鞋休闲工装鞋2023春夏运动真皮户外休闲鞋男复古潮流工装鞋

雷安盾 劳保鞋男款钢头防砸防刺穿工地老保钢板轻便加绒保暖工作冬季

鼎固劳保鞋男款士夏季工作老保防砸防刺穿轻便钢头防臭带钢板透气

WARRIOR 回力 男鞋老爹鞋男2024夏季透气轻便运动鞋夏季新款百搭休闲跑步鞋

HLA 海澜之家 夏季男鞋透气冲孔户外工装鞋时尚复古商务休闲皮鞋男

HLA 海澜之家 男鞋2023秋季户外增高工装鞋低帮百搭复古休闲皮鞋男

HLA 海澜之家 男鞋2023新款休闲皮鞋男夏季透气冲孔厚底复古工装鞋

骆驼男鞋网鞋男透气薄款镂空工装鞋网面休闲运动鞋

骆驼男鞋网鞋男透气薄款镂空工装鞋网面休闲运动鞋

Dickies工装鞋男2024秋季男鞋低帮马丁鞋男士英伦风休闲皮鞋

回力男鞋2024春季加绒保暖鞋厚底高帮板鞋

回力男鞋2024春季加绒保暖鞋厚底高帮板鞋

回力男鞋春季2024运动休闲板鞋男款户外工装男士工作劳保鞋子

MADEN 马登 男鞋秋季新款低帮大头黑色工装鞋英伦风马丁靴百搭休闲真皮鞋

hotwind 热风 男士户外工装鞋商务正装皮鞋厚底增高男鞋

HLA 海澜之家 男鞋新品夏季经典透气低帮工装鞋时尚大头鞋休闲皮鞋