2016-06-14 16:35:29 48点赞 339收藏 101评论

怀孕时就要考虑宝宝出生后出行的问题,在之前的yoyo+晒单开头也提到过,因为在帝都没车,我们为宝宝选定的出行方式主要还是以租车或者打车为主,而我和老公都不会让宝宝坐没有安全座椅的汽车的,但出门带着大个儿安全座椅又不现实,在安全的前提下兼顾轻便的话最终选择babyzen yoyo+搭配安全提篮使用。所以对于选择哪款提篮,我只能在yoyo+的提篮适配器适用列表里面选购,稍微便宜点的只有Cybex Aton系列和Maxi cosi的pebble系列了。

Yoyo+晒单

#本站首晒# 帝都无车族宝宝出行的选择:搭配babyzen yoyo+使用的 Cybex 赛百适 Aton4 安全提篮#原创新人# 2016款babyzen yoyo+ 婴儿推车 开箱晒物怀孕的时候每个宝妈都会买买买,我也不例外。囤货的大件之一就是宝宝推车了。现在主流的推车选择无非以下这几种:1、能躺能坐的高景观,避震...8322168 nightstalkee

去几个值友经常购买的德国网站看了一圈,maxis babywelt价格还是更合适一些,决定在这个网站下单。Aton这个系列的basic版是最便宜的,国内也可以买到,二手转让的也不少,但是查了一下有人说肩带位置标注CBX的貌似是Cybex的副线还是副牌,看评论说做工比较单薄,遂放弃。

继续选,后来一眼相中了Cybex Aton4 今年最新的Princess Pink配色,加到购物车试算了下价格也还可以接受,要是还生二胎能继续用就更好了,提篮142.82欧,运费36欧,折扣13.2欧,信用卡付款又减掉1.43欧,最终164.19欧,于是下单。

#本站首晒# 帝都无车族宝宝出行的选择:搭配babyzen yoyo+使用的 Cybex 赛百适 Aton4 安全提篮CYBEX Aton 4 Princess Pink 2016 - CYBEX - Maxis-BabyweltCYBEX Aton 4 Princess Pink 2016: .auto-style1 { font-family: Verdana, Geneva, Tahoma, sans-serif; font-size: x-small; } ATON 4 Beschreibung Der Aton 4www.maxis-babywelt.de

某旗舰店要卖到2690,只有红色和蓝色。

#本站首晒# 帝都无车族宝宝出行的选择:搭配babyzen yoyo+使用的 Cybex 赛百适 Aton4 安全提篮CYBEX Aton 4 德国提篮式婴儿儿童汽车用安全座椅0-18个月 isofix¥2690天猫精选

提篮介绍视频

#本站首晒# 帝都无车族宝宝出行的选择:搭配babyzen yoyo+使用的 Cybex 赛百适 Aton4 安全提篮Cybex Aton 4 可平躺婴儿安全提篮—在线播放—优酷网,视频高清在线观看Cybex Aton 4 可平躺婴儿安全提篮 Cybex Aton 4 可平躺婴儿安全提篮v.youku.com

5月2日注册,5月4日下单付款。因为之前有个在CU买的厨师机是DHL承运,到国内以后一个多月都没能排上队接受检阅,下单时生怕这东西重复厨师机同样的遭遇,万一宝宝都出生了提篮还没到就惨了,所以就在下单时选择了EMS运输方式,比DHL还便宜个几欧,心想试试EMS好了,总不能比DHL更惨吧。网页显示3-7个工作日发货,付完款以后才在无意间发现该网站口碑一般,好多买家反应发货慢、不能取消订单、收货时间长等问题,但单都已经下了,后悔也没办法了,只好等着吧。

果然,7个工作日过去了,网站依然没动静,order status依旧是付完款后的processing。我等我等我等等等,等到5月23日实在是忍不住了,分别给我能找到的两个客服邮箱发了英文邮件,询问订单发货情况。不知道是这两封邮件催促的有效果还是本就该发货了,5月25日收到英文邮件显示订单状态更新为sent,5月27日收到中文邮件告知我已发货,稍后会发送运单号,5月31日收到中文邮件告知我EMS单号,根据这个单号去EMS网站查询物流就已经显示包裹从荷兰发往北京的路上了。至此稍微心安了些,但还是不知道EMS能比DHL清关快多少,是否能在宝宝出生之前收到。

最后一次查询是周六6月4号下午,还是显示荷兰发往北京。于是就没再管。周日晚上6点多突然有人敲我家门,一开门竟然是EMS的师傅把提篮送来了#本站首晒# 帝都无车族宝宝出行的选择:搭配babyzen yoyo+使用的 Cybex 赛百适 Aton4 安全提篮#本站首晒# 帝都无车族宝宝出行的选择:搭配babyzen yoyo+使用的 Cybex 赛百适 Aton4 安全提篮#本站首晒# 帝都无车族宝宝出行的选择:搭配babyzen yoyo+使用的 Cybex 赛百适 Aton4 安全提篮!!当时我就震惊了,这是什么速度啊,太意外了,还无税到手,和yoyo+一样!我都已经做好充分的心理准备了,无论是清关时间还是被税可能性,有了厨师机的前车之鉴我还以为要必税30%呢,突然这么大个惊喜,还有点没反应过来。连声向师傅道谢,屁颠屁颠的开箱去了,暗暗庆幸自己选了比较便宜又有速度的EMS运输。#本站首晒# 帝都无车族宝宝出行的选择:搭配babyzen yoyo+使用的 Cybex 赛百适 Aton4 安全提篮

箱子包装还完好,没什么破损。箱体上有贴中文字样的中文地址,可地址还是英文的。最近连着三个国际包裹到货,EMS师傅都不用打电话问地址就直接送来了。。。

提篮是用一层塑料袋包装的,防水防污。拿出来后和图片无色差,美美的。

从袋子里取出来。料子很软很舒服,但是夏天应该是有点热。安全带是三点式的,稍微有点遗憾,貌似整个aton系列都是三点式安全带。

宝宝还没出生,上个模特看一下效果。

手提状态。

自带遮阳罩,四挡调节。伸缩很方便,和推车的遮阳棚一样用手推拉就可以了。

完全打开遮阳罩以后的侧面。

遮阳罩背后的logo。

内垫有8档高度调节,下图分别是最低点和最高点的位置,放在最低点时内垫底部需要反向折进去。

加上模特更好对比高度。

小旗标的反正面。

布套上的刺绣,做工很细很漂亮。

以后出行的方式----装上YOYO+的车架以后。

如果把扶手收起来的话,可以看到yoyo+和提篮的体积是差不多的,还是很省空间的。

提篮两侧边自带L.S.P System,在汽车后排安装提篮的时候使用,哪边更靠近车门就打开哪边,增强安全性。要按住中图里圈起来的位置才能收掉。

因为没买isofix底座,所以以后上车肯定是用绑安全带的方式固定提篮。下图是提篮背部固定安全带的卡扣。

底部藏有说明书。左右两边的金属杆是卡在isofix底座上的。上下打黄心的两条是摩擦力非常大的防滑条,增强提篮的安全性。

底部贴的关于本产品的一些安全认证信息和产品信息标签,以及适用的提篮底座型号。

提篮侧底部贴的说明,左边告诉你正确安全带绑提篮的姿势,右边提醒不能将提篮装在前排座椅和提篮安装后的水平线位置。

取下提篮后的yoyo+车架。参考推车说明书上是说不需要拆下yoyo+的背板,而是把背板压在提篮下方,可我们试了一下,不取背板的话好像压在提篮下面会变形,并且如果直接把提篮放在推车上的话提篮底部是可以直接接触到车架正中间的底板的,不加背板也没有什么不妥,于是我们就把背板取下来了。没拿到提篮以前还以为是靠yoyo+的提篮适配器支撑提篮呢,现在看来提篮适配器是起到固定作用不让提篮移动的。

甭管用什么产品,我都有阅读说明书的习惯,可以更好更正确的使用产品,那就把说明书上主要的事项也列一下吧。主要是欧盟国家的语言,没有中文。

第一页就夹着额外的一张纸,告诉使用者本说明里还只标注了提手的三个位置,但实际上本产品已经更新为四个位置,提醒使用者注意。

宝宝在提篮里必须系上安全带。移动和驾驶时提手应在左图所示A位置,宝宝只是放置在提篮中时提手应在左图中B位置,车外坐在提篮里时提手应在左图所示C位置。至于单页中新增加的位置如何使用并未说明。移动的时候一定要确认提手在A位置时是锁定的。

车用安全带一定要穿过提篮正面的蓝色卡扣。等宝宝大一点的时候,可以把软垫底下的一块活动板拿开,给宝宝更多的空间。

关于日常使用的注意事项和洗涤的说明,温度不能高于30度,不能暴晒,等。

如何拆掉座套。我懒,暂时没把实物的坐垫拆掉,就用图代替吧,等过几天再拆了洗洗#本站首晒# 帝都无车族宝宝出行的选择:搭配babyzen yoyo+使用的 Cybex 赛百适 Aton4 安全提篮

做父母的只能尽可能的给宝宝创造安全的环境,希望我家小公主能坐的开心。#本站首晒# 帝都无车族宝宝出行的选择:搭配babyzen yoyo+使用的 Cybex 赛百适 Aton4 安全提篮

谢谢大家!

#本站首晒# 帝都无车族宝宝出行的选择:搭配babyzen yoyo+使用的 Cybex 赛百适 Aton4 安全提篮原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 里瑟米24个装

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

MOBY BABY 抱抱熊 防走失宝宝背包儿童牵引绳小孩安全防丢男女小童书包溜娃神器带娃

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角儿童防撞条防磕碰安全包边软墙床角贴直角保护套

• 关键是,打车不一定有时间给你装提篮

坐进去再装应该ok的,熟练了的话十几秒就搞定了,如果不让装或者后排安全带收到座套里的话那就换辆车,再不行就自己租车

• 我想起上次5月底在lookfantastic买的洁面仪,一开始收到一个邮件说订单确认,发货后会再给我邮件,结果我就再也没收到过他家的邮件了,我也懒得关注,结果6月初无税空降了!

哈哈哈,所以海淘真的好难讲,有的时候磨死人,有的时候又给你惊喜

• 感觉并不实用的样子

嗯,有车就不实用,没车就实用一点点

• 安全座椅海涛,除了价格优势有其他什么区别吗?有老司机能给普及一下不?

我觉得价格是最大的区别,同款的情况下除了价格以外应该其他都一样吧。

• 租车呗 也不贵 一年满打满算也就几万块

嗯,打算等一岁以后,或者宝宝不能坐提篮以后就租车,安全座椅也已经买好了

• 大兄弟还是先摇号吧,比啥都管用 [击掌]

哈哈哈,摇不了啊,摇号都没资格啊,等有资格摇了,还不定多少年又过去了

• 直接把婴儿车推上公交就是了,每次坐公交,我儿子都睡着了

如果宝宝乖还行,要是哭闹比较厉害的话,还是会影响到同车其他人的,加上小月龄的时候觉得还是在不必须的情况下尽量少去人流大的地方,避免莫名的病毒传播,现在随地吐痰和打喷嚏不掩口鼻的人还是多了些。。

• 有车的觉得还是地铁方便。开车堵死了,而且我开车时候娃坐安全座椅特别烦躁,她爹还是个新手。还不如地铁,现在直梯设施都很完备啊。

我附近的地铁很奇葩,只有上行有扶梯,下行是很深很深的楼梯,还没有升降机。如果带娃坐地铁,一个人出去只能一只手抱娃一只手拿车,两个人出去还能分担一下,太痛苦。

• 瑞典淘回的15款用了一年了,看了你的贴我才知道yoyo还能配安全座椅 [傻笑] 搭配座椅后看着好屌好屌啊!15款车架也能搞么?

好像不行呢,只有16款的能装提篮适配器呢,你可以看看车架侧方yoyo的正上方要有个小凸起,那个就是卡住适配器的,可以看我yoyo的晒单里的细节图

• 提篮只能用到一岁,楼主不会打算再买个座椅随身带吧?建议抓紧买车为上,不然还是没法保证出行安全。

一岁以后如果不搭公共交通那就租车 [傻笑] 安全座椅已经买好了,租车的时候用。帝都啊,那车不是我想买,想买就能买。其实车是有的,只是不是京牌,各种限制和被鄙视,就算被允许时段在路上开,各种守规矩尊重别人都会被莫名欺负,嫌心烦。

建议摇电动汽车,否则以后也越来越难了

• 好看,但是夏天怎么办?

TB买了凉垫,刚到手等着和外面的布套一起洗,拍照片的时候就没拍上。试垫了一下还好,起码没那么暖了 [傻笑]

• 做个记号,等一年后,来闲值联系楼主收车事宜。毕竟现在还没有需求

哈哈哈,这车至少能用到两岁以后吧,万一接着生二胎还能再继续用,我本来是这么打算的,那估计你一年后来的时候我这车离退役还早 [龇牙]

然后用出感情不想出手了。然后变成祖传了 哈哈哈 祝早日中签 电动也行啊

• 电动吧,我也很无奈的转电动了,现在带孩子出去方便多了。

[苦恼] [苦恼] 充电是个大问题 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 这个提篮前三个月可以用吗?

出生就可以用

能用到几个月呢~

• 亲 平时推宝宝楼下散个步,就用伞车+提篮的模式吗?宝宝愿意躺提篮吗?我也正在考虑,6个月内的宝宝是伞车+睡篮还是提篮好

因为我还没生,所以暂定是这样的组合,因为考虑帝都天气条件、睡篮和提篮各自的使用时间和场合以及性价比,决定还是提篮+伞车的组合,毕竟提篮还可以用作安全座椅,睡篮就只能推出去平躺了。但是如果不差钱,还是可以入睡篮的,毕竟平躺是对6个月内宝宝最好的姿势了

谢谢亲啦,我已经冲动地在首富家下单现货了,哈哈,而睡篮决定买山寨的了,毕竟正版性价比太不诱人,提篮也正在参考亲的有点想跟风买,不过帝都摇号不易,宝一般很难出门,犹豫ing…

• 亲 这个得用适配器吗 我也研究了你这个套餐 可以说不谋而合 但是 在我的清单里面 没有加适配器 请教下看图片还是需要的感觉

必须用适配器,不然没办法卡在侧面的梁上,是起固定作用的

适配器是yoyo出的,不是提篮的。具体可以见我另一篇yoyo+的晒单

• 楼楼!这个网站填写地址时需要在last name那里写电话吗?我看他下面有一项是填电话的,如果last那里写电话 地址生成时就有两个电话连着,但我不知道运货单上跟他在网站上生成的地址一样不…

我忘了呢,好像我也都写了,没关系的,快递员能分辨出来的

好的 灰常感谢

• cybex被好孩子收购,现在基本是在好孩子工厂生产,原来未被收购之前工厂是在广东

多谢告知,所以?

• 问一下车架加上提篮之后的重量?

我现在在别的地方坐月子,暂时没法告知你,你找一下商品页面标示的重量吧,因为加提篮的时候还会拆掉很多东西,所以车架的重量是会比标示的重量轻一些

• 你好 想问下 安装提篮时 yoyo的背板如何拆下来呢 谢谢

好像在转轴那儿有个红色的小塞子可以拔开,就能取下来

谢谢哦 拿下来了