Bad Idea 篇四:这是一个可以擦出火花的“风火轮” — Ninebot one A1九号独轮车

2016-06-24 09:50:53 102点赞 79收藏 72评论

看腻了千篇一律的开箱视频?不喜欢看无聊的视频评测?我来拯救你们啦~《Bad Idea》是一档天马行空的创意视频栏目,以产品体验为主,辅以一定的故事情节来对产品的外观、性能、使用、特点等进行全方位的展示,秉承好玩有趣理念的同时,让观众以最短的时间了解产品本身。

今天为大家带来的是最新作品:Ninebot one A1九号独轮车,点击下方的视频观看浏览。请各位多多吐槽,下期想看到什么好东西被“玩坏”?欢迎通过评论提供宝贵意见。在以后的栏目里,您还能看到更加暴力的测试,更加贲张的体验,以及更多脑洞大开的玩法。

讲真,平衡车的拍摄是在户外,那天北京的温度是31°!小黄人穿上防护服,戴上防毒面具,戴着塑胶手套,体感温度起码有个38°左右。

不开玩笑,平均每拍摄两个镜头左右就必须把面具摘下来透透气,小黄人一度有想昏厥过去的情况..连戴在手上的手套都可以养金鱼了。

但是讲道理,我们是一个认真的制作团队,会认认真真的拍好每一个镜头..于是出现了一个镜头重复拍个十几次是常有的...小黄人的心里都是崩溃的,毕竟穿成这样踩着平衡车还真是一件技术+体力的活!

即使是这样,我们还是保持着高度的热情和积极向上的...态度..毕竟早拍完早解放!!

粗略的算了一下,拍摄一天总共喝掉了十多瓶水,四瓶东方树叶等等等...还好因为早早的熟练掌握了平衡车的要领,我们整体的拍摄还是相当的流畅。毕竟从零开始到熟练骑行还是需要前期我们不断的...练习!

说实话,刚刚开始练习平衡车的时候,两个小黄人是连车都上不去的..勉强能上车的方式是一个人作为支撑来辅助另一个人上车,练习的第一个下午,其实我们已经差不多放弃了这次的拍摄了,因为这跟说好的不一样啊。。。说好的简单易学上手简单呢?

于是乎我们毅然的放弃了练习,回到办公室疯狂看教学视频...一切的转机在快下班时出现了,考虑了一下,决定再下去练一练...因为老大很“善意”的给我们提出了解决问题的办法..

来到楼下,不着急上车,先用右脚感受了一下平衡车滑动的感觉..觉得差不多了之后,慢慢的像踩滑板一样先慢慢的一只脚主力跑滑动..然后突然上车..然后!!

居然成功上车并且滑动了三四米远;然后就失去了平衡;成功跳车,平衡车甩出去十米远..在中国的土地上画了一个圈。

但是,只要慢慢掌控了上车的方法了,离成功就不远了,毕竟在车上行驶的感觉你可以自己通过体验慢慢的调整嘛!不过,我总结出来的一个小诀窍就是:

滑行要慢,上车要快,眼看前方。腿要伸直,腿要贴紧。控制重心,以脚为轴,慢慢调整。

意思就是,上车之后,你的小腿要贴主平衡车,给他一个作用力卡住,让自己能有效的控制住平衡车,而人只有在眼睛看着前方的时候,才是你平衡感最好的时候,腿伸直也是为了让平衡车能直线行走,只有在控制平衡车拐弯的时候,腿才会弯曲。

就是这样,于是我们就是这样成功的掌握了平衡车,并且不自量力的去体验了一些平衡车明令禁止的动作,比如说单脚骑..比如说..跳楼梯比如说等等等...

于是...也产生了相应的报应。

讲真,平衡车熟练了之后其实还是很好玩的。。而且也相当的酷炫,真的担当的起装X神器!

《Bad Idea》好东西,坏主意,本期推荐优必选 JIMU积木智能机器人。更多精彩欢迎关注微信公众号“SHOW货机”。本栏目由Bad Idea团队和什么值得买联合出品。

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 秒杀预告:Ninebot九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车