百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评

2016-07-07 19:15:40 9点赞 17收藏 10评论

一、前言

习惯性的在正式开箱前白话两句,那天偶然看到百科周年庆活动,爆料商品得奖品,就试着参加了一下,废寝忘食啊,五月份那时候正在准备考二建,可是依然挡不住爆料的热情。

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评百科频道周年庆典更新:下周二(06.07)一周年提报活动就要结束啦!最后冲刺的时间到了,最终谁能问鼎,夺取终极神秘大礼包,等待06.08揭晓哦~百科一周年活动开展...1995728

最终努力得了个二等奖,不得不佩服一等奖的大神,那真是大神啊!!!膜拜!!!不过我只想要猫王小王子,好在经过自己的努力获得了。

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评百科周年庆获奖名单公布 终极神秘大奖究竟花落谁家?从还算清爽的五月进入到紧张的高考季,持续了长达一个月的百科周年庆活动终于拉下帷幕。期间,值友们对百科提出了很多中肯优质的建议,我们...24167

六月初结束的活动,但是七月初才收到礼物,等的我好久。当收到快递的时候,同事们还问我,在哪买的啊,我说值得买上给的,他们总以为啥也不干就能得到,可是他们不知道我的努力。好了废话不多说,看开箱吧!

二、开箱及细节

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评

什么值得买定制版,包装盒上有什么值得买的大萝卜印!下面标有胡桃木,纯实木制作,点赞!

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评

各个面都是直视图,相比都懂吧。

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评

底部是商品的介绍。

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评

这个是啥你们猜猜?没错,这就是底座!什么值得买定制底座!!

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评

有什么值得买的logo,木材的纹理不错。

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评

拿在手里,木材的天然手感,不是人工合成的材质能比的,忍不住把玩一番。不过,为啥有种拿着搬砖的感觉,总想拍点什么。

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评

打开看内部,映入眼帘的是音箱的各个按钮的指示,其实这个只有一个旋钮可以用,开关和音量旋钮是一个。其余都是装饰!!因为没有收音机,所以只是个装饰!!

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评接下来是来自B612星球小王子的来信,温馨提示及注意事项。

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评

接下来就是正主了,抱歉有点过曝。可以看到他就静静的躺在那里,复古的设计,实木的材质和草。。哈哈,有种鸟窝的感觉,不过包装还是很新颖的,第一印象分很高。

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评

还是那句话,实木的手感兼职爽爆了!旋钮阻尼也适中,总忍不住想拧两下。

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评

背面是电池容量、产品型号、厂商的信息等。1000mah电池,已经足够了,能用很长时间。

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评如猫眼一般的灯光,琥珀一般。。

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评

配件一览表,一个充电线,一个aux线(和充电接口共用),设计师介绍、一个布袋(麻和皮革)。

配件及正主大合集

百科周年庆奖品-猫王小王子 什么值得买定制版 开箱及简评

把6s放到底座上,开启蓝牙,聆听动人的音乐吧。

三、实际体验

刚到手就忍不住要听一下效果了,毕竟音箱做的在好看,也只是外表,声音才是关键。打开开关,连上蓝牙,开启音乐。第一感觉,在没有播放的时候,底噪为0,因为是电池直流驱动,所以底噪影响很小。另外这个小音箱竟然三频还是挺均衡的,低音虽然不至于很澎湃,但是也有一定的下沉,中频清晰明确,人声很自然。虽然只有一个喇叭,但是高频效果也很不错,高频不毛刺,不刺耳,但是有点发闷。但是这只是简单的均衡,每一项都没有达到很完美的效果,毕竟体积在这摆着呢。接着调高音量,发现别看东西不咋大,声音还真不小,调到最大声足够很大空间来共同听,完完全全的小个子大力气啊,看来以后去镇上骑自行车不孤独了,小王子可以陪我了,大嗓门也让户外听得更加清晰。

第一次充电充了将近两个小时,然后就开始使用,第一天最高音量听了30分钟,突然想起这么大声音听对音箱不太好,还是等煲完了在大声,第二天连续35%音量听了6个点,还依然有电,第三天还是35%电量听了7个点,依然有电,好吧,啥时候能没电。。总之,就是很耐用啦。

四、总结

便携的蓝牙音箱,现在从几十到几百有很多,但是从没有这么认真的一款,复古的造型加实木手工外壳,当时众测的时候就已经喜欢上了,好在张大妈给了我奖励。小身材大力气,均衡的音色,复古的造型,出色的手感,相信是你我喜欢它的共同理由吧。

雅马哈(YAMAHA)ISX-18 音响音箱 迷你音响 时尚闹钟音响 桌面音响 蓝牙音响 白色

Klipsch 杰士 The Fives 迷你音响

Klipsch 杰士 The Fives 迷你音响

PHILIPS 飞利浦 SPA620B电脑音响蓝牙音箱支架音箱笔记本散热家用桌面重低音炮小音箱

SONOS 搜诺思 Amp 音响连接器 家庭智能音响系统组件 智能音响S16(黑色)(内置功放)

PANDA 熊猫 6500 便携式收录机 磁带录音机 老人两波段卡带机 随身听老式怀旧单放机老年人多功能收音机

PANDA 熊猫 631磁带收录机台式大音量教学机录音机磁带机收录机

PANDA 熊猫 6503录音机磁带播放机英语老式怀旧卡带收录机器磁带转录放音

JBL 杰宝 Flip6音乐万花筒6代蓝牙音箱 户外便携 多台串联音箱 灰色

PANDA 熊猫 CD播放机熊猫cd860磁带DVD播放器cd一体机收录机收音机英语复读机

PANDA 熊猫 CD-880蓝牙CD复读机DVD光盘播放机磁带cd一体播放机U盘

天龙 RCD-N10+LS502 2.0声道迷你音响套装 黑色

PANDA 熊猫 CD-860 复读DVD播放机CD机磁带机胎教机学习英语CD-850升级

Newsmy 纽曼 CD机DVD播放机光盘学习机L350锂电粉 MP3随身听播放器 英语教学机碟片复读机

HiVi 惠威 M5103-8HT 5.1家庭影院组合套装 电视音响立柱音箱壁挂音响组合落地影院客厅音响

YAMAHA 雅马哈 TSX-B237 2.0声道蓝牙音响 白桦木色

YAMAHA 雅马哈 TSX-N237 音响音箱 迷你音响 CD播放器 USB播放机 FM收音机 蓝牙台式音响 时尚白