传说中的军用级蓝牙——Jawbone ICON HD

2013-04-12 17:59:29 7点赞 8收藏 18评论

神马值得买3月份的推荐,50刀美帝亚马逊第三方入手了此耳机,今天收到实物,忍不住晒一下了。传说中的军用级蓝牙——Jawbone ICON HD这个应该是亚马逊的原包装了,难得拿到一次,纸袋子,内层是塑料泡泡,简单的包装,作用不简单呢。传说中的军用级蓝牙——Jawbone ICON HD这个算是商品原包装吧……汗一把,之前在国内网站上搜测评,貌似国内行货的包装要精美很多,起码耳机本尊不会没有卡住的在那个小空间里面自由行动,后面还有不同。传说中的军用级蓝牙——Jawbone ICON HD附件包括5个耳塞和1个耳挂,国内行货是7个耳塞1个耳挂,另外国内送的是车载充电套件,美帝是自适应电压的电源适配器传说中的军用级蓝牙——Jawbone ICON HD传说中的军用级蓝牙——Jawbone ICON HD耳机到底有多大,这下子算比较清楚吧。不得不说,小巧玲珑,较粗较短,背面的感觉很硬朗,内面的线条很柔和,配上这个会红色蓝色变换的指示灯,很漂亮!当然,这个见仁见智。传说中的军用级蓝牙——Jawbone ICON HD传说中的军用级蓝牙——Jawbone ICON HD传说中的军用级蓝牙——Jawbone ICON HD这个红圈圈真心销魂有木有!传说中的军用级蓝牙——Jawbone ICON HD简单的试用了一下,如图……我一共败了这几个蓝牙设备,都是美帝淘的,缤特力那个大家都很熟悉了,宝马设计师、充电皮套、拉风的外形、眼镜男福利。第二个是车载蓝牙,最后一个是准备运动的时候用的。此处特别说明下,903到手后戴上第一感觉是音质好,马上就发现有明显的电流声,通过各种办法测试,发现机器自己有问题,然后打电话到大陆客服,说是这样的问题基本不会维修,整机更换,再看了下保修说明,美帝亚马逊出售的限于美帝和墨西哥的保修,绝望之余和美帝亚马逊的良心客服沟通,给了我一个UPS的退货单,说是在美国国内贴上去免邮,但是要30天内寄回去他给我的地址,同时马上按照我以前的地址发新货。后来查了下从国内寄回美国的邮费……比新买一个机器还贵……然后就跟客服说了下我是在美国用,但是这会儿回国了神马的……然后人家很痛快的直接给我来了个不用寄回全额退款=。=良心上受到极大的谴责……我欺骗了善良的美帝人民!!!说这么说只是想赞美下美帝亚马逊……这会儿我是真心觉得我是上帝啊……为了大家以后的福利,还是不推荐大家这么干了……

言归正传,说说这个耳机,声音非常清晰,干脆利落的那种,支持播放音乐(可以在骑车的时候听下歌了……一只耳朵的,不要问我音质,就听个乐呵,不添堵就成)。

特别提洗他们官网的MYTALK软件,充电的那个USB线插到电脑上各种升级,比如说可以选普通话、粤语发音啦,还可以选择内置语音的音源,有个SEXY的那个妹子声音灰常销魂……设置一键拨号啊什么的,其他功能还在研究中。

总结,次货甚好。例行感谢神马值得买,当然,在谴责美帝无节操跟俺们对着干的同时,必须深深感谢美帝亚马逊……真心业界良心啊!!!!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 正在用的路过,七个耳塞没一个合适,不是太小就是太大,不舒服,可能是个案。

• 牛掰,呵呵,求跟亚马逊客服对话模板。

• 不错啊

• 好东西啊!最近正在研究ERA,等便宜了打算败一个!

• 这是骨传导?

• 本来这就是。。。。。关翻啊

• 过年的时候也败了个,很好用,不过失踪了一段时间,一直以为太小了从口袋里掉出去了,直到上周打扫车的时候发现掉到了\"黑洞\"中,赶紧拿出来,开心。。。。。。
    这两天没事干就用耳机蹭鼻子,为的是上点油,wakakkakak

• 关键的骨传导的效果怎么样。怎么只字未提????

• lz和我一样,败了好多蓝牙,不过用下来,没一个算完美的,相比较而言,还是907比较实用,最近又买了一个捷波朗的捷波朗 FREEWAY ,效果差强人意,通话的时候对方收听不是很清楚,不知道是我运气差还是大家都是这样的情况

• 膜拜这沟通水平啊。

• lz,你买的是Universal Packaging,俗称普通版,带6个耳塞,4个聚音+2个普通,有一个在你耳机上,你少数了,带8个耳塞的是Retail Packaging,就称豪华版吧,其实耳塞是为了适配更多的人,多了也没用,适合就行。
    另外,你入的这个价格,感觉还不如入一个jawbone era 的Universal Packaging,毕竟功能上要上一个档次

• 同用的路过,耳塞没有一个合适的,勉强有个在用,没有耳挂带不出去。
    这点jawbone 明显比不上 缤特力

不过降噪能力,比缤特力的好的多

• 我还是想买那个超卓

• 工包散装货,包装是店家自己封的,跟淘宝广东JS卖的其实没区别,海淘不是原封零售版就没啥意思了。

• [呵呵] 求跟亚马逊客服对话模板

• 我戴久了耳朵痛……汗 [晕]

• 耳挂不好用。。。老是滑啊滑,万向头太捣蛋了