水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

2016-08-10 14:45:38 9点赞 27收藏 29评论

今年夏天老天比较疯狂水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单 ,一会热的要命水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单 ,然后台风一个接一个来拜访水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单 ,随之而来的就是无尽的雨雨雨水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

我所在的城市也毫无例外的开启了看海模式,到处淹淹淹水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

就像一个段子说的:狂风大雨还坚持工作的人,要么是对这份工作爱的深沉要么就是缺钱。水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单 所以苦命的我淌水还要上班。水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

我要开启洪荒之力了!水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

看看淹水的时候人家是怎么上班的。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

而我们这里的牛人是这么做的。水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

回到主题:家里的凉鞋下雨天不敢穿怕脱胶,穿那个小鳄鱼(你们都知道的)老觉得闷气,而且样子也丑了点,笨笨的,上班什么的不好看,于是寻思买个什么鞋子上班休闲都可以,关键要防水、透气、不滑。寻觅了一番,于是这货出现了。

网站介绍

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

看看鞋子性能——感觉蛮高大上的,不愧日本代购800多的售价啊。自己拍的宣传册的图。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

(下面是我自己翻译的,实在是找不到介绍水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单 ,小编多打赏点银子啊,不对之处望海涵)

介绍的鞋底(防滑、不留痕、天然橡胶)、鞋垫(抗菌、空气流通材料)、鞋边(光泽PU特别柔软)、鞋子本体(柔软耐用的TPU外层)和鞋面(随脚透气尼龙)的材料成分,鞋子的特点是亲水材质、透气、排水、可机洗。

去海边泳池非常合适。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

土豪们可以穿来开帆船。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

老规矩上个物品链接(偷偷的说水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单 我买的便宜多啦)

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单SWIMS Penny Loafer 挪威高端防水品牌男鞋 时尚户外帆船鞋 溯溪鞋 21201-232 43¥1291京东全球购

开始晒主角了。简单的鞋盒,抽拉式的,包装简单。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

主角出厂,里面有个气泡撑。颜色我当时选来选去,还是喜欢浅色,虽然深色的好打理,不过这种材质也无所谓打理,脏了刷刷就行了。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

没想到后来发现选了一个海报色(我要有这种身材就好了)

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

看看侧边的透气孔,焖脚的问题可以解决一些。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

里面的橙色鞋垫,带透气孔,内侧微微隆起可以支持脚。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

上边的布是快干面料,比较舒服。鞋子的亮绿色鞋边,亮眼,而且软软的不会磨脚。上面的鞋舌部分还能起到一些固定作用,有点弹性的,不会很容易就掉,也不会包的太厉害,这点设计的很好。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

鞋底,鞋子是挪威设计和研发的,在中国制造(我国威武),防滑效果不错。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

还有个鞋的用料标,表示的很清楚。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

鞋子背后的鞋标,挺漂亮的。看看走线也蛮不错的。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

再晒一下里面带的手册。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

这种鞋款可以选择的款式和颜色很多哦。

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

人丑就不多晒了,最后晒个上脚照,夏天这个颜色还是比较好搭配的。水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

最后给那些网购的同学们说几句:水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

1、鞋码偏小,基本选大半码比较和谐

2、上面系带子的款适合脚背偏肥或者比较高的人,带子松紧可以自行调节;普通脚穿我这款上面有道边固定的比较好,一是好看,二是本身也有一些弹性。当然个人喜好还是主要的。水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

有了这双鞋海底漫步不是梦水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

(以上部分图片来自网络,如有侵权,我立马删除)

最后感谢大家看完,欢迎各位看官打赏。水中漫步 — SWIMS 乐福软底防水帆船鞋 晒单

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

百搭休闲鞋女秋冬2023新款老爹鞋时尚厚底单鞋松糕运动鞋

百搭休闲鞋女秋冬2023新款老爹鞋时尚厚底单鞋松糕运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 女鞋日常健步休闲鞋一脚蹬百搭通勤鞋女 8730068-TPE

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751