2016-08-10 16:37:58 692点赞 252收藏 321评论

追加修改(2016-08-11 18:25:17):
很多值友对男性脱毛都存在着一点偏见,我觉得这是很正常的事情,男性也有爱美的权利,这世界永远都是对立的世界,毛茸茸的大腿,有人觉得很man,肯定就有人觉得很难看,道理都是一样的,还望各位值友理解。

前言

炎炎夏日,我除了离不开西瓜,更离不开脱毛这件天大的事儿。毛发太过旺盛,真心有种“野火烧不尽,春风吹又生”的感觉我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得 。入手一台激光脱毛仪就是我今年最大的计划(勿喷,男生也有脱毛需求的,好吗?),综合考虑以及比较以及纠结了好久,选中了一款smoothskin激光脱毛仪。

这个牌子目前好像知道的不是很多,因为是英国牌子,在英国很常见,在国内好像不是特别知名。

我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得【英国制造】慕金Smoothskin激光脱毛仪/脱毛器,全新升级20万光头,送飞利...smoothskin英国品牌激光脱毛仪,光波出口达3cm²,脱毛更迅速;两种脱毛方式,脸部亦适用;柔和模式,让你享受温和脱毛。¥3530京东

不废话了,目前,这款产品我已经坚持使用一个月了,废话不多说,直接上干货,希望能给各位看官提供点意见。

Part 1 开箱体验

请往下看我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得

打开快递的时候,没多大感觉我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得 ,黑色系列的包装,似乎也不是很常见,其他家脱毛仪基本都是白色的,无所谓啦,估计是针对女性客户,我对包装也不是很在意,只要机器好使,就可以了。

Part 2 产品细节

产品握在手里,还是有点重量的,机身两侧用的是防滑磨砂材质,细节处理很到位,机身全部就只有3个按钮,待机键、柔和模式键、启动键,看了下说明书,操作不复杂,看一遍就会。

大家可以明显看到,整个机身是有一定弧度的,而这个弧度可以保证光波出口能够与皮肤呈90度,更好滴与皮肤贴合在一起,要知道,使用激光产品脱毛,光波出口最好能够仅仅贴合皮肤,这样可以挤压掉这一块的血流,减少血红蛋白对激光能量的吸收,在一定程度上,提高了体验舒适度与安全性。

持握部分与前半段机身相比,瘦了不少,我的手刚好能够一把抓,用的时候也不会觉得费劲了。

但也有点不好,产品机身采用的是塑料材质,而且又是黑色的,使用时间久了,就会看到划痕,显得又脏又旧我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得 ,强迫症患者估计要疯掉,这一点设计的不是很到位。

Part 3 使用体验

这款产品使用起来最大的感受就是比较方便,免去了去英国官方网站激活的麻烦,智能测肤。激光产品还是多少有些安全隐患的,不同肤色激光需要的激光强度也是不一样的。所以我们黄种人直接用外国激光脱毛产品,还是要小心点我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得

smoothskin只要打开开关,将光波出口对准自己的皮肤,几秒钟的时间,就能够计算出你激光脱毛需要多大能量。这对于我们这些激光小白的人来说,方便了不少。我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得

接下来,为了证明smoothskin智能测肤到底准不准,少爷我自己做了一个实验。

产品启动之后,我直接对着空气,检测不到任何物体,强度灯完全不亮,good!

然后,我将光波对着桌面,看到没有,强度灯虽然亮了,但却是红灯,表明不能工作。

接着,我将光波出口对着我自己的胳膊,三盏灯亮起,我还该高兴(亮灯越少,需要的激光强度就越小,越容易脱毛)呢,还是难受(说明少爷皮肤黑)呢?。毛发颜色越黑,激光脱毛的效果越好。这是因为黑色素越多,越能吸收光能,在极短的时间内,就能破坏毛囊结构,禁止毛囊的重新生成,达到永久脱毛的效果。

还有另外一个体验就是,如果你只是想要小面积脱毛(比如脸部),可以使用对点模式,就是一个毛孔一个毛孔地脱;如果想要大面积脱毛,比如胳膊,就可以直接按着开关键,在脱毛区域滑行就好,我反正就是这么激光脱毛的,我这个人就是性子急,老是想着一下子就把所有的事情办完。

建议:

脱毛之前不能懒,一定要事先将毛毛刮掉,不能拔掉,要不然真的很疼,而且毛毛都会被烧糊的,那个味道······想想也知道。不要问我怎么知道的,都说了,我性子急!我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得

同一个部位不能重复使用,会灼伤皮肤的。这个可不是少爷我亲试的,说明书上写的。

皮肤细腻的妹纸或者怕疼的妹纸,选用柔和模式哦,强度能降低不少的。少爷我不怕疼,从来不用柔和模式!

Part 4 总结

罗里吧嗦这么久,我大概总结一下:

优点:

1. 安全,通过了美国FDA批准,并且达到欧盟的EMC标准。

2. 智能测肤,不用去外国官网激活,也无需手动调档,能够以最适合你肌肤的激光强度激光脱毛。

3. 两种激光模式,大面结小面积都适用。

4. 对于肌肤敏感的妹纸来说,柔和模式就显得很重要了。

缺点:

1. 产品好像蛮重的,激光时间久了,胳膊好酸!我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得

2. 外壳就是很普通的塑料,亮亮的,很容易出现划痕,强迫症估计要疯了。

3. 光波出口好像掉色,那一层金色的好像会磨掉。

4. 插电使用,不是很便捷。

-------------------------------我是可爱的分割线-------------------------------

最后,送个彩蛋给大家我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得

使用前,毛毛很多。我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得

(腿是我的腿,但是这个角度看起来,真的好细啊)我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得

使用一个半月之后,有一段时间出差,没法使用,结果当时处于休眠期的毛毛,现在长出来了,稀稀落落的。光线也不是很好,有一些小绒毛没法在图片上显示出来,那些小绒毛经过之前的激光照射之后,就显得特别脆弱,没有什么生命力;而没有经过激光照射,现在长出来的毛毛,就显得张狂多了,我要用激光消灭你们!!!我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得

这是我最近一次激光脱毛的照片,效果明显,少爷我看着心里舒服多了,不要对男生脱毛有任何偏见,好吗?我们也需要光滑的大腿迎接夏天的!!!我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得

最后,如果有什么疑问的话,可以直接回复我,看完了,随手给我一个赞~(≧▽≦)/~我是汉子我就脱毛 — SMOOTHSKIN 激光脱毛仪 开箱&使用心得

以上!