2016-10-25 15:56:07 12点赞 12收藏 27评论

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱不好意思其实帖子俩个星期前就应该发了,写好大半就一直没接着写,本帖算是游记贴也算是晒单开箱贴,国庆节学校放假没有急着回家,因为国庆去参观阿里体育主办的世界电子竞技运动会(WESG)的亚太区中国总决赛,举办地在苏州高新区文体中心,举办时间是10.1—10.4号,这四天分别举行DOTA2、炉石传说、星际争霸、CSGO这款热门游戏的决赛,因为陪俩同学去的,苏锡常嘛,吊州到苏州高铁也就半小时,就和同学一起去看看顺便体验下电竞氛围,再去体验下赞助品牌的新产品

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱下面是出行装备?Not at all~就带人带钱就去了~单反带着太累赘,为了拍照而去还是为了玩而去?要搞清目的,所以照片都是手机拍的,画质有点渣见谅

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱国庆期间常州降温又是转季下了好久的雨,真感觉秋天来了赶紧披个外套出发,走之前居然把最重要的雨伞忘记带了,还好来回途中没什么雨/手动斜眼笑

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱原本早起点七点就出发走说不定还能赶上十点的开幕式,计划赶不上变化,睡过了~8点才从出发从武进区大学城的校园直通车到吊州新北区高铁总站花了40来分钟,到了车站真是感受到了国庆假期的人群攒动,到车站赶紧找到自动售票机拿出钱和身份证,排个十多分钟队在车站买了票,为什么在提前在网上买?因为我们有一个人身份证没在常州买过高铁票第一次只能在车站买,虽然8点多就到车站,但是早点的票早已经售清,只能买9:58的票而且还是站票,没事儿~到苏州也就半个小时站会儿没事

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱到了苏州高铁站就直奔地铁到苏州乐园站转乘电车去苏州高新区文体中心,顺便在苏州乐园那在德克士啃了块汉堡和奶茶填肚子

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱到苏州高新区文体中心已经是人家吃中饭的时间了

关于世界电子竞技运动会(WESG)

世界电子竞技运动会(World Electronic Sports Games)是由阿里体育主办的全球综合性电竞赛会制大赛,此次大赛涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》共4个项目,总奖金高达550万美元。

本届WESG由以下品牌鼎力赞助:

全球赞助商:

官方唯一指定电竞椅:DXRacer迪锐克斯

中国区及全球总决赛赞助商:

官方唯一指定键鼠:罗技

官方唯一指定用机:ROG玩家国度(华硕子品牌)

官方唯一指定耳机:HyperX(金士顿子品牌)

中国区决赛赞助商:

官方唯一指定显示器:AGON(AOC冠捷子品牌)

官方唯一服装品牌:Tee7

官方定制鼠标垫:能者橡胶

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱入场观众需要带这些手环~

开幕式视频:

中午匆匆赶到场馆人没想象中那么多,内场那几排座位基本都是媒体战队以及少量观众,很多座位都空的,或许可能是中午饭时间把,下午看台人渐渐多起来,我们刚到虽然没赶上10点的开幕式,但是赶上DOTA2小组开始了,坐在内场好尴尬啊,周围基本上都是媒体或者是业内人士,坐我旁边的一个姐姐是游戏风云的,问我是不是战队还是媒体~我说我带着俩同学来打酱油的,好尴尬~

进场给舞台布置震住了,无论是舞台布局还是灯光效果~确实有些世界级赛事的感觉,但场馆没想象中那么大~人也不是很多,可能第一天开幕式只有小组赛,而且WESG是阿里爸爸的,旗下的电竞游戏或许没有腾讯系那么火热,而且WESG是今年3月份才创立的,还是初办时期知道人不是太多

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱CSgo和炉石比赛在右边区域

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱左半部分是DOAT2和星际争霸区

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱比赛专用的主机都是华硕的G11CD游戏主机,至于外设选手用的也并非WESG的赞助商的产品,有些战队用的没固定品牌和产品,有些战队是有赞助商的,比如CSGO有些知名的战队都是赛睿

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱华硕(ASUS) G11飞行堡垒SSD升级版 游戏电脑(i7-6700 8G 128G SSD+1T GTX960 2G独...¥6499京东

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱我主要在CSGO选手比赛区域停留不少时间,除了因为也玩CSGO的缘故还有就是有缘遇到个小哥,这小哥是个真正的粉丝,特别对CSGO特别熟知,然后在那和他谈笑风生好久,他给我介绍各个战队,我给他介绍他们的比赛的外设装备和赞助品牌,聊的非常愉快走的时候分别留了微信,中间过程我让他给我介绍来的战队和选手,我呆在那傻傻的看他和好几个选手打招呼助威,还要了那么多签名,但是我认识不了几个明星选手,就木木的看着又好玩又尴尬

我面前就是国内CSGO实力最强的天禄Tyloo战队,成员分别: DD / 逼王fancy1/ 白菜Attacker / captainMo / 教练karsa / 小鬼somebody 那小哥看到他们上去一个个要了签名,也恭喜天禄Tyloo不负众望拿到WESG2016亚太区中国总决赛冠军

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱天禄Tyloo:DD

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱天禄Tyloo:小鬼somebody,小鬼是他外号

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱天禄Tyloo:fancyHOUGE

这张鼠标垫主要就是天禄Tyloo和几个电竞名人的签名,我下面从上至下,从左至右 介绍人

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱Alex卞正伟,1.6时期世界冠军wNv队长兼指挥,被誉为世界级战术大师(不是我说的),现BOF战队老板,ImbaTV签约解说,和BenQ明基有很深的合作关系

117沈伟荣,1.6时期冠军战队AllStrike队长,现ImbaTV联合创始人兼解说

Sakula吴润波,1.6时期wNv明星选手,被誉为中国AK王子(不是我说的),现ImbaTV签约解说

剩下就是天禄Tyloo那几位了(DD / 逼王fancy1/ 白菜Attacker / captainMo / 教练karsa / 小鬼somebody)

没事去官网看看,认识那小哥居然上镜了WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱 场馆看到边上堆了一堆比赛用的金士顿HyperX Cloud耳机于是....

于是....

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱金士顿(Kingston)HyperX Cloud Revolver 专业电竞耳机悬浮式头带+50mm钕磁精准定位¥999京东查看百科详情

于是回去拍了金士顿的耳机...真不是抢...HyperX Cloud耳机在WESG是比赛专用耳机,更是为FPS游戏量身打造的耳机,其实早注意到金士顿的HyperX Cloud的耳机,去年在各个外设和游戏论坛评价相当不错,也在比赛现场看到实物,也体验了一番,更加让我确实是他,799购入,不是在狗东买的~金士顿肯定不要介绍什么,最著名的储存类品牌,我们特别熟知的U盘、内存大部分都是金士顿的,金士顿近几年开始进军游戏电竞领域,如今游戏的热潮带领下各大硬件厂商的产品都主打着游戏概念,正如这次WESG几个赞助商,ROG玩家国度是华硕的子品牌,爱攻是冠捷AOC的子品牌,而HyperX就是金士顿的子品牌,这些子品牌无一例外都是主打游戏

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱HyperX系列都是经典的红黑风格,但外包装一点金士顿的品牌标识都没,凸显了以HyperX为品牌,刚才说了WESG赞助商金士顿都以子品牌HyperX商标冠名的,也没提到任何金士顿,包括华硕的ROG以及AOC冠捷的爱攻,金士顿HyperX耳机目前都属于CLOUD系列,一共有四款,价格从低到高分为,200-300元档的Cloud Drone,300-400元档的Cloud Core,700-800元档的Cloud Ⅱ以及900-千元档的Cloud Revolver,价格定位也很准确,Cloud Revolver是WESG使用最多的一款,毕竟是旗舰,就是这次开箱这款

签约的战队,VG肯定有人知道把?

规格:

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱耳机采用的是50mm钕磁铁驱动单元,仅30Ω的阻抗手机和便携设备都易于驱动。

内部包装感觉更像是礼品盒的感觉,纸盒很硬再加上海绵填充物更让人踏实放心

拿下耳机发现可拆卸的耳麦,造型和质感不错,后面再介绍

这款耳机和之前cloud系列耳机最大不同就是外观,之前几款cloud耳机基本都是差不多模具,而这款重新设计的耳机乍看外观有点监听耳机的感觉,外观设计前卫又有点复古的感觉,所有看起来有点AKG的风格,而且头梁改成自动调节的内压头梁,舒适性也大大提高

这种外圈金属框架保持支撑性+内压头梁自动调节保证舒适性的设计,最常见的就是赛睿的西伯利亚系列,金士顿这款内压舒适度一样不错,而且没什么所谓的压迫感

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱头梁HyperX秀印工艺缝线工整,红线确实点缀

耳罩外观要占耳机外观很大比重,耳罩设计更加游戏化,偏硬朗很多,但塑料材质免得觉得掉格,简单话说就是塑料感,直观感受质感肯定没金属拉丝好,而且表面亮面材质不耐划

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱人造皮制耳罩椭圆结构,可以很好贴合人耳,海绵也挺软,金士顿宣称所谓的记忆海绵,但佩戴起来确实要比我那beast那破耳机舒服不少

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱即插即用的耳麦接口,这款就没有提供防尘塞了

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱独立的耳麦模块没什么好说的,但拾音降噪效果确实感觉不一样,简单化说声音很干净

因为耳麦是橡胶材质所有弯曲幅度不是太大,最大弯曲程度正好对着嘴

看佩戴效果图就不P斜眼笑了,就是本人丑照WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱

作为cloud旗舰可惜没有附赠7.1声道SUB声卡,只是附赠的线控装置,材质是尼龙编织网,虽然是尼龙的比想象中要软很多,近俩米的线长绝对足够我都觉得过长了

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱

线控装置支持音量调节耳麦开关,人性化领夹式设计,表面亮面涂层容易留下划痕,这是最不爽的一点

借朋友号玩了俩把CSGO,因为朋友这AK不错

WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱找亮点WESG 世界电子竞技运动会 参观+比赛耳机 HyperX Cloud Revolve 电竞耳机 开箱

体验感受:

这耳机用了也有半个月了,作为发烧友自己的装备肯定要够好,电脑各方面要求都很高,性能够好,散热和噪音要达标到自己能接受程度,各个硬件外观什么的也要够好看够**,机箱内部走线也要足够的简洁,显示器也要够好,而外设里键盘是排在首位,鼠标其次,但是耳机往往经常被我忽略,因为是学生,在大学宿舍生活用了一年的外方喇叭,确实感觉诸多不便,早已经有购买耳机的打算,因为很多时候都要保持宿舍安静不打扰舍友休息,不仅说是休息时间,还有不相互打扰带上耳机各做各的事情,各玩各的游戏,有时候我们宿舍四人也要和隔壁宿舍来组团开黑,用了这么些天耳机整体表情符合我的预期的,作为电竞耳机他必要解析力还是要有的,特别是玩CSGO遇到混乱的场面能够分解听出不同的声音自己好做判断,但选这款耳机不仅仅是因为游戏,还有兼顾音乐方面,一个主打游戏的耳机谈音乐效果确实感觉有点扯淡,但就像论坛上老司机所说的那样,音乐风格更偏向监听的风格, 高中低音表现优秀,因为是我用过的游戏耳机表现最游戏的,可以说这款耳机可以兼顾绝大多数的日常使用,不仅仅说是只是玩游戏,也难怪金士顿耳机能在论坛火起来,毕竟大众的眼睛是雪亮的。

而佩戴感方面,表现非常不错,优于之前cloud的产品,主要也因为结构上的变化吧,头带压力适中没有压头现象,耳罩在耳后位置密封较好,降低环境噪音。

最后说下去WESG感受,第一次去现场感受大型电竞比赛,到那除了场面大舞台布置不错外,氛围上没有我想象的那样火爆,观众不是很多,抛开那些绚烂的灯光和舞台,说实话有种网吧搬到体育馆的感觉,而举办的游戏在国内市场占有也不是很高,关注度欠佳,我想如果举办的是腾讯系游戏或者是LOL这些小学生都玩的游戏那现场氛围应该会不错吧,还有WESG也只是今年3月份阿里爸爸才创建的,知名度还是不高,初期都在浪费钱做样子宣传阶段,如今各个领域都拼命往游戏电竞钻,在吃电竞红利,让我感觉国内的电竞氛围以及体系并没有真正完善,调侃话叫打出成绩叫职业选手,打不出成绩就是网瘾少年

Kingston 金士顿 HyperX cloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰 S 有线游戏耳机 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Orbit S 夜鹰S 游戏耳机

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 阿尔法黑红+AMP声卡

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺灵动7.1有线 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 毒刺灵动7.1有线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 入侵者Xbox版

金士顿 HyperX电竞耳机 毒刺灵动版7.1游戏耳机降噪耳麦 高音质佩戴舒适 无线HHSS1C-BA-BK/G

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+PC一分二音频线

金士顿(Kingston) HyperX 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 声脉 麦克风

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 Cloud Chat入侵者PS4版 单耳

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 战斧7.1

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+苹果转接头

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 声脉 麦克风

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

金士顿(Kingston)SSD固态硬盘台式机笔记本 SATA3接口 A400系列 120G+12.7mm笔记本光驱支架

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰S 加强版 头戴式游戏耳机