老司机带你去开箱 篇一:Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

2016-08-25 20:10:28 15点赞 30收藏 23评论

新番说明

虽然我的另外一个比较严肃的跑鞋系列不出意外地烂尾了~然而叫叫君我买东西的热情实在是削减无能。Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

所以在此就开一个新系列,主要以晒图为主,说明为辅,产品多半是作为老司机一起拼单的货色,或者是老司机尺码没量好的翻车之作~当然啦,主角应该是鞋子居多,谁叫人家熟悉这种套路呢Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

这两年Saucony在国内也算是慢慢发力,除了推出跑鞋以外,还时不时的用不同于NB、Onitsuka Tiger、三叶草这些品牌的风格撩拨一下人的眼球,于是买累跑鞋的我,就打起了Sneakr的主意,讲真两个月买了十几双跑鞋,一双通勤的休闲鞋都没有,我都心疼自己Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

什么?为什么不拿跑鞋来通勤?Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋你去随便找个女生问问内衣为什么不能拿来当泳装穿。

下单

看完了张大妈复古鞋的攻略以后,基本锁定了Saucony的款型,在这些个款型里又特别锁定了没有提及的DXN Trainer,买复古鞋怕的就是一个撞嘛~而且这鞋子据说灵感还源自于82年纽约马拉松冠军罗德迪克逊当时的战靴,听起来似乎还能去慢跑?

Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋美淘节购物攻略 篇一:潮流万变 唯复古鞋款热力不减夏日的艳阳中,一双百搭却又亮眼的休闲鞋总是最不可缺少的装备之一。要够吸睛,也要更舒适;要够经典,也要更潮流;要够百搭,也要更实用。...1644262655 原创小小值

既然有目标了,那就进入愉快地选点阶段吧,不出意料美亚中标~

等等Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋 为啥现在的价格和我买到的价格有点不一样? Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋 Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

看见了吧,老死机翻车套路多~好吧好吧,这双鞋价格一般在40刀上下,我不会告诉你Prime Day曾经是能30刀不到拿下的~Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋Saucony Originals Men's DXN Trainer Classic Retro Sneaker, Charcoal, 9 M US$34.99美国亚马逊

开箱

价格这种事情,开心就好,差不多二十来天吧,一批的鞋子一起到了,另外的亲们回头会出现在严肃的系列了,这双最终和我无缘的家伙就在此一带而过呗。

鞋盒还是有点不同的,LOGO什么的和Saucony的跑鞋差别挺大,而且没有可爱的隐藏把手设计。

口亨难怪那么便宜!Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

然后就是望眼欲穿的……我了个去啊牛皮纸?感觉包着一堆肉啊…

嗒嗒~真身现形,其实还不错把~和图片差距不大咯。Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋 Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

鞋面的网格是我选择这款DXN Trainer的重要原因,很早之前买过一双NB但是因为大量地采用了皮革和布导致透气性为零,穿着一小时基本上就觉得闷热潮湿,但是这双基本上在非结构性的位置全部使用了网格透气材料,估计透气性会好些。

Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

出厂就已经串起了两根撞色鞋带,还是挺别致的。不过实际穿着的时候必须拿掉一根,否则另一根没地方放真的好尴尬啊Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

个人觉得这种蓝白黑的撞色+渐变色的搭配还真的蛮耐看的。

Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

内靴使用了红色面料,正好和鞋底的一小抹红色缓震区域呼应,触感也算是不错,不过赤足穿~其实我一直不能理解赤脚穿鞋子舒服在哪啊Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

鞋头用麂皮缝制,轻微防水也可以增加鞋子整体的质感~Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

翻过来就是极其有特色的鞋底,布满了三角形的防滑橡胶颗粒,当然也起到了小小的缓冲作用哈。实际的脚感嘛~嘿嘿,并没有什么特别的Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

还有一个有意思的环节是,送了一对额外的鞋带,目测配色应该挺好看的,这点要给Saucony点赞Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

从他家跑鞋的鞋盒和性能设计我就发现丫是一良心企业,结果买到一双复古鞋人家还送东西,真是怪不好意思的Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋 Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

US9码鞋垫长275mm,正常水平~

吐槽两件事

鞋码标注没有任何问题,一般的鞋子就是US9对应EU42.5,然而这货有个特点就是,鞋面低,于是老死机顺利翻车Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

上脚没问题,但是对脚面的压迫有一点点大,本打算忍忍,毕竟平常没有复古鞋穿,但是走两步不开心啊,于是挂了闲鱼,这篇也成了绝版开箱Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

还有就是分量,285g不算重,一般的*级缓震跑鞋也都能上300g,但是这家伙的透气性实际上只是比布面料的NB们好一些,比全身网格轻量化的跑鞋,差得非常非常远。

Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

EVA鞋底的脚感没有传说的那么神,我只能说复古鞋的成本限制导致只能是那个分量那个脚感,好看才是复古鞋的本职工作。我也有Saucony家的Kinvara跑鞋,那双轻量化高缓震的鞋子的性能/舒适平衡度在跑鞋界都属于顶尖水平,然而~这双DXN Trainer嘛,也就Sneaker界的正常水平而已,透气性能也没有因为网格材料那么接近跑鞋。

至于什么基于马拉松冠军战靴的灵感进行的设计,真的就是外形设计而已…就像什么福克斯源自WRC冠军车型,其实也就是壳子差不多而已哈Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

喜欢复古鞋的值友可以放心买,做工良心赠品多,海淘价格也不错,以后估计我还会来一双Shadow系列作死Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

OK,就此开箱完毕…我继续去完成我的严肃烂尾系列了Saucony 圣康尼 DXN Trainer 复古跑鞋

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

• 我Nike44的脚,这鞋44.5顶脚⋯⋯下回只能上2E,银子拿去。

感觉2E解决不了问题他家就是码小

都不知道,穿什么鞋了,nike商城定制可以改宽楦,这鞋好像没有2e的,他家只有专业跑鞋有2e。

• 我也在找通勤鞋,结果前段时间那个400内的Boston boost我没80券,GG (你问我为啥拿Boston通勤?重量+高差,我觉得不出意外不可能成为我的跑鞋首选)

这两天天猫有活动,锐步的furylite特价,正在考虑剁不剁。鞋面有洞感觉秋季堪忧

adi的鞋高差好像都大啊,adios好像也是10mm

是的,祖传10mm落差。除了三村仁司设计的takumi是6mm落差以外,其他基本都是10mm 包括adios。一般鞋底越薄落差会越小的,虎走、ds racer落差都降到了7.8mm,不过Brooks刚停产的常青款T7 racer落差高达12mm简直感人肺腑(继任者Hyperion落差10mm,和其他Brooks基本一致)。
    所以总体来说适合前掌跑者的鞋还是太少。

• 脚背高穿确实不舒服,刚买亚马推的索康尼也退了

哪个系列啊?Shadow么?

• saucony复古鞋上这种密密的三角形大底和XT600橡胶底穿起来有什么区别吗

抱歉,XT600没穿过…只是很正常的鞋子吧,并没有什么特别的脚感,因为脚背被压迫了所以没太在意足底的事情 [大囧]

• 楼主,能帮忙代购一双同款的吗?挺喜欢这款的配色的,自己又不会海淘,能请您帮下忙吗?

+微 bwv988细说呗。

• 同是索康尼使用者实在看不下去没人气的样子,银子拿去!欢迎回砸!

• 和李宁差不多啊

• 想买9000……

• 这鞋我穿着跑了300公里了,还不错。

• 一直对这样的鞋底材料敬而远之

• 楼主评一下Mirage 5,这双鞋子怎么样?TYPE A7这双呢?这双在国内为啥不卖呢?