2016-09-23 11:36:54 14点赞 64收藏 22评论

买东西真的是太痛苦了~漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~ 记一段快被自家姐姐逼成抑郁症的经历~

自从我家姐姐有了宝宝后,她就从没心没肺的大小姐变成爱操心唠叨的事妈,从选择奶!粉!>这件事上就让我有一种不想结婚的冲动,从什么时候要断奶?选择什么奶粉?要买哪家?选择什么渠道?关键是要放心,然后又愁选择什么奶瓶?什么品牌,质量,宝宝会喜欢。还又在担心宝宝喜欢什么玩具……一开始老姐倒是不太挑,但是随着宝宝长大已经1岁半了对奶粉越来越挑,各种不喜欢喝,前一段时间喝了就吐(小外甥毛病也挺多的,处女座是不是都这样?漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~ )我姐也吓坏了,去医院检查,医生说小宝肠胃不是很好,后来就有朋友建议她给宝宝换奶粉,但是换奶粉也是个大工程啊,老姐天天在我旁边念叨该怎么办,愁人~我实在看不下去老姐这么焦虑,就亲自上阵。漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~ 但是我很快就后悔了~

老姐锁定的是荷兰牛栏奶粉,这个奶粉的各项口碑挺好的。奶源产地的荷兰是世界上公认的最好的奶源地之一,奶牛的健康与否直接影响奶源的质量,建议妈妈选择奶粉的时候,最好了解一下奶源的出处。市场上专家建议是精选澳大利亚、新西兰、荷兰奶源,这些奶源地地严格的饲养规定和真空生产流程,也保证了奶源的健康与无污染。所以老姐在选择的时候先从奶源地入手就比较方便啦,大家以后选择的话也可以从这几个方面入手~

而且在淘宝上发现一百多元就能搞定,评论居然不错,养个娃方方面面都要花钱,经济实惠是很好的。可是最近网上假奶粉那么多,刷单又不是什么显见的事,到底哪家靠谱又是一个问题?就是那么忧伤漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~

自此我的休息时间就全部都花在找奶粉上,周围的人都以怪异的眼神看着我~我就丢给他们一记白眼,让他们自己去体会漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~

带着种种压力我去网上咨询了下荷兰牛栏奶粉的价格,荷兰之家国外一般是25欧左右,在各大亲子论坛上也说牛栏奶粉的价格在180左右,再加上海关税什么价格还不算离谱,论坛上的朋友告诉我,那些低于200的牛栏奶粉价格并各种不靠谱,海淘现在是挺新潮的,以前也买过一些产品主要是化妆品,奶粉还是第一次~

一般海淘时间都长短不定,奶粉都不新鲜了,老姐这边又着急,又是一番折腾各种问,幸好有学姐在荷兰留学,其实这种事不想麻烦人家,毕竟人家也很忙,不过买本土奶粉还是要在本地的网站比较靠谱。厚脸皮问了学姐,推荐了几个大的网站,但是大姐看不懂荷兰语,时间好长肿么办~漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~ 挑挑选选,最后留了一家小店,因为我发现他竟然有中文网,绝对是个大福利~但是网站太简单了,简单的有点丑漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~ 英文版的还可以,怪不得网上好多人喜欢逛英文版漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~

漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~荷兰之家-领先的荷兰线上超市荷兰之家Holland at Home线上超市,始于2005年,提供荷兰食品饮料、荷兰牛栏奶粉等知名奶粉、母婴产品和玩具、美容保健产品等西欧优质产品。特色直...www.holland-at-home.com

他们主页宣传是跟顺丰有合作,6天就能到货!漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~

也不知道真假,我还一度以为是从保税区发货,多看了几次网站也找客服确认过确实是直邮,不过能跟顺丰合作的公司一般也差不多,速度应该可以,我就撺掇着我姐去买。

经过一番快把我逼成抑郁症的折腾,再加上后来学姐跟我说荷兰之家在荷兰算是名气挺大的网站了,很多荷兰本地人喜欢逛他们的网站囤点货~他们也是这几年刚入驻中国,中文网站还在建设中~我姐终于决定买了,差不多淘了近2000块,还好挺顺畅的,发货以后就担惊受怕,被海关扣住可不是闹着玩的~

一共买了6个普通装,3罐jewel盒装的4段,总共花了1600左右包邮的还可以,速度也比较快,大概7天左右到货,我亲自下去拿的货没把我压死~

买的都是牛栏4段,日期是2015年的还可以,不早也不晚,针对1-2岁的宝宝,含有独特益生菌对宝宝的肠胃养护是极好的,之前小宝对奶粉有轻微的过敏反应,下面要考虑购入一些抗过敏的奶粉了~我这小姨真是操碎了心那~

买之前本来也想买几罐3段的看一下,因为看网上说3段好像更细腻一点,容易吸收,不过我姐问过很多朋友,大家都说买4段好了,正好是适合这个时候的宝宝各项营养成分和维生素都比较到位,让宝宝提前适应一下也好而且很多人说3段容易挂壁所以就如图所见买了一大堆4段的~

购买链接奉上:

漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~Nutrilon 婴儿成长奶粉 4段 Jewelbox 盒装 (1 盒 of 800 克) - Holland at Home(荷兰之...Nutrilon 婴儿成长奶粉 4段 Jewel盒装,荷兰之家从原产地荷兰直邮牛栏奶粉,低廉的牛栏奶粉价格让您的孩子喝到纯正的安全进口奶粉。全球运送,低廉...www.holland-at-home.com

这回可是买的够多了,够小外甥喝一段时间了。前几天老姐跟我说,小宝喝了之后还不错没有吐,也没有再出现拉水的情况还可以,再喝喝看吧,说明还是有所改善的。之前也咨询过客服,他们也建议可以适当配合一下辅食使用起来效果更好。

不过我真是对他家甘草糖格外的倾心,改天买个试试,再黑暗也难不住本小姐,哈哈哈哈漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~ 其他的产品相对来说种类不是很丰富,像本小姐这样的食神,一次就能把他家的零食全吃干净,实在太少了,还有护肤品只有几个而已,妮维雅居然也在上面我也是醉了~

购物流程的话就简单说一下,因为他们有中文网站,买的话还是挺方便的:

进入网站注册登录之后,选好了产品之后直接到购物车里面结算就好了,

但是要注意把包裹价格控制在2000元以内,而且产品总价超过1000元包邮并且只能选择他们的HAH专递,不超过的话可以选择普通快递PostNL:

下订单需要填写收货地址,顺丰快递这边需要填身份证号方便报关,可以选择支付宝支付(马爸爸走出世界,哈哈哈)

最后填写完资料付款就好啦~~就是这么简单粗暴,任性呀漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~ ,写到这里,已吐血漫漫海淘路,我也来插一脚:选购荷兰奶粉的辛酸历程+粗暴小攻略~

FIRMUS 飞鹤 星飞帆系列 婴儿奶粉 国产版

金领冠 珍护系列 婴儿奶粉 国产版

金领冠 珍护系列 婴儿奶粉 国产版

BEINGMATE 贝因美 爱加系列 婴儿奶粉 国产版

BEINGMATE 贝因美 爱加系列 婴儿奶粉 国产版

• 本来也想在这家买,结果发现有猫腻。先百度一下whois,然后把文章中荷兰之家的网址进行whois查询,域名注册人是好荷贸易(上海)有限公司。域名创建时间2004年12月15日。一个国外网站的域名注册人怎么是一家中国公司?whois不等同于ICP备案,国外网站在国内经营申请ICP很正常,但是whois注册信息是无法更改的。可以whois亚马逊等国外电商对比一下。

• 你们那的商检都不管奶粉直邮的问题吗?为毛我这只有个Ipad商检都得问这问那,还让写保证书?

• 为啥京东只要109?这么大网站不会是假的吧

• 我只晓得代购特别喜欢喷电商的奶粉

深表赞同。

[得逞] 味道是不是醉醉哒 [期待]

• 代购说电商会掺假,那难道代购就不会掺假?相比而言,电商信誉还比代购高点的。

• 被代购的喷子整醉了,荷兰之家我买过,购物愉快,我是很信任他们的,他们在江苏盐城那边也有O2O展示店,很真实,挺高大上的,喷子们可以去看看再说话,我只是客观的讲一讲购物体验,其他的也不多说什么。

• 苏宁海外购99一罐,喝了没什么问题,当然这又涉及到相信谁的问题了,不多说

我现在也挺矛盾,一直听说国内电商假货多,就自己在德亚买了三个月爱他美白金,后来被转运爆罐搞怕了,就在云猴和考拉买了两次,价格和德亚淘回来差不多,拆了一罐感觉和德亚买回来一样,宝宝喝了也没什么不一样。

不信代购的评论,信大厂大店,我觉得没什么问题。真有假,那么多职业打假的盯着呢,发财的机会他们可不放过

• 我不明白为什么那么多人非得要纠结奶粉的问题,偶当初都是选择直邮,美亚和德亚自营,给娃喝过雅培,美赞臣,爱他美,美乐宝等4、5个牌子,什么便宜买什么,海淘奶粉要的是放心,不同牌子的营养成分区别,根本没有必要考虑,现在的娃难道会缺营养?

你家孩子身体真好。我家孩子同牌的奶粉换段都要慢慢来。。。。。 [内伤]

这样吗????没买过。没信用卡。不知道怎么买。农村地方就是难。宝宝还有一个月快生了。想买点奶粉怕她妈妈没那么多奶水。。。话说。这里评论好多都是新号啊???

• 甘草糖...就跟甘草片味的haribo一样 [傻笑]

• 3岁最好的奶粉是?