夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤

2016-08-30 11:33:51 15点赞 61收藏 62评论

夏天,跑步最重要的是什么,跑鞋,短裤,短袖,袜子,其实我觉得穿在身上的每样东西都非常的重要。不过我想说的是,在跑步的时候经常看到穿着卫裤的,纯棉的真的不热吗,我看着都很热啊。还有,居然还有穿着牛仔裤的,看着就跑的很累啊。一路轻跑,我觉得跑步还是要穿宽松的短裤和紧身裤来比较合适。一方面,跑步迈的开双腿,一方面,透气性比较好,不会闷,跑着也比较舒服。还有就是紧身裤,在健身房,经常都可以看到穿着紧身裤运动的人吧,大汉,妹子,还有专门拍照的,都有。为什么穿呢,因为确实比较舒服,贴合肌肤吗,比较适合运动。

这条紧身裤我是在天猫购买的,主要是看中他的价格比较便宜,然后就买了。

夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤正品李宁power shell 2.0男子紧身运动短裤 AUSK029-1¥55天猫精选

紧身裤嘛,跑步的人必备的,虽然主要还是穿宽松的裤子,但是还是要体验一下紧身裤的感觉的。

夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤

李宁这个2.0的包装高大上啊,还是盒子包装的,确实是比塑料袋来的好看的多了,而且给人的感觉不一样。

夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤

尺码介绍,以及紧身裤的好处啊,科技运用啊。

夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤

颜色比较简单,没有多余的修饰,在做工方面还是不错的。

夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤

尺码我选择的是m码,其实感觉有点大了,还是买小的比较好,我身高170cm体重61kg,紧身装备尽量都买小的,一定不会错,买大准后悔。一般紧身装备是不可以退换的,属于贴身物品,难道是怕有人试穿不穿内裤吗,哈哈夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤 反正我是都有穿,不穿不习惯啊。

夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤

这个走线看着很好,不过穿起来,有点磨腿,不是很舒服。

夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤

宽腰带不错,不会勒肚子。

夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤

来一张真人秀,这个是上次dhb压缩衣的时候拍的,看过的就再看一遍好啦,哈哈夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤

夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤

下面是一条宽松的短裤,他很宽,他很短,3分吧,一般比较少人穿这种裤子,因为真的很短,男生主要还是穿五分裤的比较多,不过我还是很喜欢这条裤子,因为真的是穿着很爽啊,这跑的,完全没阻力的感觉,比较运动员,还有跑马拉松的都是穿这么短的裤子的,而且他们的更宽。真的,只要穿一次,就会一直穿了,能完全的跑开。

夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤李宁跑步裤男裤2016夏季新款吸湿排汗运动裤男装速干平口拉链短裤¥125天猫精选

夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤

现在好像跑步的裤子都有这样的后口袋设计了,方便之余,还是稍有点鸡肋的。因为钥匙放进去,肯定是会磨的,不舒服。

夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤

还是李宁的速干科技,atdry。

夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤

3M反光,不过面积比较小。

最后:

因为经常在跑步的时候看到穿着休闲装跑步的人,那样真的是对跑步没有什么帮助的,换上一条宽松的运动裤,真的会事半功倍的。而且现在科技越来越高,短裤都非常非常的轻,穿的感觉也非常爽。反正我是已经离不开短裤了,叫我夏天穿长裤跑,那是没办法的。夏日小跑裤—浅谈跑步训练短裤 当然,短裤也有缺点啦,就是会晒黑,晒的很黑很黑,熊猫腿没几天就会出来了,所以,怕黑的话,可以夜跑啊,或者早上5点多就起来跑步,那样一定没有什么问题啦。最后,祝大家都跑出个好身材,越跑越快,创造最新的pb。

LI-NING 李宁 男子运动短裤 AKSS561

LI-NING 李宁 男子运动短裤 AKSS561

LI-NING 李宁 短裤男款夏季休闲宽松五分裤篮球生训练速干跑步健身运动裤女

LI-NING 李宁 运动套装健身服

LI-NING 李宁 运动套装健身服

LI-NING 李宁 男士运动裤 AAPN295-1 标准黑 L

李宁 运动短裤男BADFIVE篮球裤夏季宽松工装裤休闲透气五分裤男士 冷檀黑 XL1

LI-NING 李宁 AKSM117 男士训练短裤

LI-NING 李宁 AKSM117 男士训练短裤

LI-NING 李宁 AKSP082 女款运动短裤

LI-NING 李宁 AKSP082 女款运动短裤

LI-NING 李宁 AKQP249 男士七分裤

LI-NING 李宁 AKQP249 男士七分裤

LI-NING 李宁 男子运动短裤 AKSS457

LI-NING 李宁 男子运动短裤 AKSS457

LI-NING 李宁 训练系列 AQAP005 男士运动内裤 4条装 (黑色*2+浅麻灰*2、XXL)

LI-NING 李宁 训练系列 男士运动短裤 AKSN183-5 黑色 M

LI-NING 李宁 女子运动短裤 AKSS962

LI-NING 李宁 女子运动短裤 AKSS962

LI-NING 李宁 AKSQ421 男子透气运动短裤

LI-NING 李宁 AKSQ421 男子透气运动短裤

LI-NING 李宁 AKSN127-2 篮球系列 男 短卫裤 标准黑 XXL码

LI-NING 李宁 2018新品巴黎时装周BAD FIVE篮球系列宽松短卫裤AKSN693

LI-NING 李宁 BAD FIVE篮球系列男子宽松比赛裤AAPP017-1 XL