瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

上回与大家分享了部分安利产品使用心得,这次继续分享营养食品、个护产品、化妆品、赠品

一、纽崔莱营养食品。除植物蛋白粉,整体不推荐。这个系列早年经常购买,近些年通过张大妈接触了更多营养食品品牌,发现同等效果安利贵太多,因此使用越来越少。这个系列每年下半年会经常做活动,有赠品。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

植物蛋白粉。推荐。770g和400g,另有独立包装款。纯植物性,蛋白质含量高。日常早餐服用一勺,每勺8g蛋白,易与水融合,可混入粥中,有麦香口味的。每日一勺即可,有减肥需求的可以多勺(亲自试验过,确实有减肥效果)。初中时期买过儿童款,巧克力口味和草莓口味,都很好喝,包装上也是大白兔,很可爱。如果家里有大病病人,可以服用蛋白粉,服用同藕粉,效果强藕粉数倍。左侧为旧包装。

【满200减10】正品美国Amway安利蛋白粉纽崔莱植物蛋白质粉 孕妇老年儿童健身增强免疫 蛋白粉 单罐181元京东全球购去购买

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

倍立健。一般推荐。105克×2袋,黄色椭圆片和绿色圆片,功能不同。功效是提供人体必需的8种矿物质和14种维生素,另含6种纽崔莱天然植物提取物。我曾在《爸爸去哪儿》看到黄磊用过,后来发现他两口子是代言人。这款盒子密封性比较好,目前盒内营养片用其它品牌代替了。

美国安利纽崔莱倍力健倍立健片大宝X多种营养复合维生素 精装*2盒551元京东全球购去购买

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

其它纽崔莱营养品。不推荐。服用过钙镁片,维c,维b,银杏、小麦胚芽油、胡萝卜素、松果菊、越橘等,近年推出乐纤等新产品,没有使用过,整体价格较贵,营养素含量并不高。以安利钙镁片为例,每瓶250片,每片钙含量216.7mg,价格228元。而普丽普莱钙片250片一瓶,每片钙含量1000mg,价格100元以下。通过血液检测血钙浓度发现,安利钙镁片和普丽普莱钙片效果差不多,肯定选择普丽普莱钙片。维b也是同理。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

美国Puritan's Pride普丽普莱 维生素D 1000IU+钙1200mg胶囊 1瓶装99元京东全球购去购买

二、个护系列。有雅蜜、丝婷、美体适、丽齿健等。该系列使用频繁,以润肤露、沐浴露、牙膏为代表。貌似这几款是单位发福利的好选择。

雅蜜润肤露。推荐。100ml和400ml,100ml旅行用很好。乳状,香味好闻,涂抹吸收迅速。这款润肤露用了20年,擦手,擦脚,身体护理皆宜,同学都反映我的手很绵。瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

Amway 安利雅蜜润肤露400ml86元京东去购买

雅蜜沐浴露。推荐。250ml和700ml的,有白瓶和绿瓶,除价格没发现其中差别。务必配合沐浴球使用,用量不必太多,泡沫丰富,爽身健肤,夏季使用感觉明显。常年用效果更好。健肤新出的时候赠送过便利包,旅行必备。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

Amway安利雅蜜润肤沐浴露 750ml 男女士润肤沐浴露90元京东去购买百科Amway安利雅蜜健肤沐浴露 750ml 安利健肤沐浴露大健肤沐浴露(绿色装)夏天洗澡十分清爽,清凉,除油腻,全身轻松。 6 点评1 原创1 好价0去购买查看详情

雅蜜蜂蜜香皂。见仁见智吧。一盒三块装吧。透明的,年轻时用来洗脸,太干了,清洁力惊人,现在是单位洗手用。香味好闻,放在屋里可以熏屋子。用完必须控水,融化速度太快,比较浪费。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

百科【包邮送牙刷】安利香皂 Amway安利雅蜜润肤蜜露香皂 250g (3块装)选择使用弱酸性蜜皂的生活方式 16 点评1 原创1 好价0去购买查看详情

雅蜜多用滋润条。太好用了,就是贵。冬季太干燥,用来擦嘴唇特别好。我很奇葩的晚睡前涂抹嘴唇,第二天早晨很滋润,哈哈。

Amway 安利雅蜜多用滋润条 3.5g73元京东去购买

雅蜜还有婴儿系列,我用过润肤乳,擦手擦脚吸收特别好,主要用来擦手,味道非常好闻。现在已经换了新包装不如老包装好看。婴儿系列基本没用过,成人不推荐的,太浪费。

Amway 安利婴儿润肤乳 200ml62.9元京东去购买

美体适走珠止汗露。腋下易出汗的人不推荐。洗澡后涂抹腋下,黏糊糊的,味道好闻,但我是腋下非常爱出汗的人,不太适合用。听说腋下出汗也是排毒的方式,我就彻底放弃了。家里剩下一瓶,送人了。这款很奇怪还保持着老包装。

百科Amway安利美体适走珠香体露 安利走珠止汗露 止汗香体露100ml气味清香,有效止汗,即涂即干。 5 点评4 原创1 好价0去购买查看详情

丝婷护发产品全面换新包装。只推荐洁净调理二合一、深层修护发膜, 其余皆不推荐使用,太贵,效果也差强人意。二合一是洗护一体的,洗发后很柔顺,推荐。深层修护乳也还好吧,只用过一次,价格贵。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

Amway安利丝婷深层修护发膜240g 润发乳 头发护理 免蒸发膜 菁华修133.9元京东去购买Amway 安利丝婷洁净调理二合一洗发露 280ml62元京东去购买

口腔护理是丽齿健。牙膏有普通和白茶,已无小包装,只有200g的。除菌清新口气,效果好。牙刷不推荐,特别容易倒毛,偶尔用开水烫可以顺过来,但损耗率太大。漱口水是特别讲究的人用的,我等懒人想起来用就用用。口气清新喷雾剂,好用,除清新口气,大学长牙时我用来止痛,感冒前期嗓子有点痛时用来止痛,效果不错,推荐。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

Amway 安利丽齿健多效白茶牙膏 200g39元京东去购买Amway安利丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂 11g 口喷 安利口喷31元京东去购买Amway 安利利齿健浓缩漱口水50ml103元京东去购买Amway 安利利齿健全护型牙刷4支装97元京东去购买

三、雅姿化妆品。整体不太推荐。这个系列换包装、换名字改动太大,只说用过的老款。我是常年素着脸,标配爽肤水+润肤露,阶段性加上精华,偶尔用隔离。经过使用,我认为该系列大多适合熟龄使用,油性肌慎选。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

精华产品:大学用过净痘精华,这是精华里最便宜的了。有一点点刺激性,确实有效果,但效果不如李医生。果酸精华适合40+的熟龄女性。推荐活肤调理精华液,质地顺滑,吸收好,适合20岁以上的女性。玑因14®活颜精华液,太贵啦!效果不详。给女领导送礼送这个吧,肯定喜欢。

Amway安利雅姿玑因14活颜精华液1893元京东去购买

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

套装产品:用过清爽和滋润套装,好用,味道都很好闻,只是不太喜欢乳霜,不喜欢脸上浆的感觉。目前只剩下爽肤水了。推荐磨砂啫喱,左侧为新款。磨砂颗粒细腻,基本无泡沫。每周用一次,清理很干净。

Amway安利雅姿磨砂洁面啫喱 磨砂洁面乳270元京东去购买

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

全球购美国安利雅姿滋润套装 补水保湿洁面/水/乳霜三件护肤套装 原装进口三件套298元京东全球购去购买

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

雅姿晚霜: 味道太好闻,滋润效果佳,30岁之前千万不要用。月经期结束后晚上用润肤效果好。新包装不知道是哪款了,下图是老款图片。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

面膜系列。用过洁净、保湿、美白面膜。效果与价位低的面膜相比都差不多,不是太喜欢。 喜欢的可以尝试洁净面膜。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

美国安利 雅姿深层清净面膜100ML 清洁面膜 控油清爽 祛痘145元京东全球购去购买

彩妆系列。唇彩唇蜜很好用,推荐,无铅,安全无毒。我用淡色系,如嫩樱红。有安利的小化妆盒,配合晶莹粉底液使用,晶莹粉底液太好用了,有防晒指数,尤其适合微微出汗的天气,能够提亮肤色。图片都是老款的。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

Amway雅姿 莹透皙白粉底液 SPF25/PA+++ 30ML 40218珍珠白 402387元京东去购买

男士系列。我尝试用过男士的香皂,味道太好闻了,不过确实不能用在女人身上。囧~~~,用来洗手了.

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

四、赠品。用了这么久,赠品一大堆,有保温瓶、纺织品、文具、药品附件、个护产品等等。赠品质量都很好,喜欢赠品。

膳魔师系列。包括规格不一的保温瓶、餐盒。瘦高款带滤网,平日喝水用,保温效果巨好,而且不怕摔。矮胖的闷烧罐保温效果差一点点,主要偶尔熬一点粥。冬天主要就这两款做暖瓶用,一个人足够了。餐盒保温性能一般,使用频率少。还有一款1500ml的保冷壶,可惜没抢到。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

指甲油:持久性很好,我送人了几瓶,都反映满意颜色和持久效果。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

颈枕:好用,没啥可介绍的。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

药盒:螺纹口,密封性好,关键有各种型号可以叠加搭配,旅行必备品。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

铅笔:太好用,损耗率太小了,不易断。

瑕瑜互见:20年老用户谈谈安利产品(第二部分)

香水:平常不太用,香味有点浓。主要用来熏衣服,一点点就够了。

标签:经验 +关注
香皂