#原创新人#Mountain buggy nano伞车晒单

2016-09-19 12:33:38 9点赞 57收藏 41评论

9月底二宝就满半岁了,从出生就一直用小堂姐的小车,马上到了爱坐着不爱躺着的阶段,买个新的伞车就提上了日程。

鉴于之前的经验,总结了几条基本的需求:

1、轻便。住的单位的房子,一楼上楼没有无障碍通道,每次都是搬着车子和孩子进楼,所以车子一定要轻。

2、推行要顺畅。这个估计上千的车子应该都没问题,区别应该在于有没有减震。

3、收车体积要小。

4、遮阳棚便于拆洗。

5、最好能平躺。

张大妈上也转了好久,基于以上需求成功植草nano,刚需果断首富家1995现货入手(自己海淘加运费便宜不了多少,有个代购居然2400不包税,大家都不互相比比价再卖吗)

#原创新人#Mountain buggy nano伞车晒单Mountain buggy nano_淘宝搜索s.taobao.com

另淘了个扶手加邮费197(到手发现貌似是皮的,值)。

#原创新人#Mountain buggy nano伞车晒单Mountain buggy nano 扶手_淘宝搜索s.taobao.com

到手后几点感受:

1、也不算太轻,5.9公斤,加上二宝十来斤,根本轻不了多少有木有,不过收车的时候还是轻松了不少。

2、网布有点味道,需要晾晒一下再使用,感觉挺结实,据说是降落伞布材质的(一听说降落伞材质,大宝就说“把妹妹放车上扔下去试试”#原创新人#Mountain buggy nano伞车晒单

3、收车必须双手(两手分别按住两边的按钮),有些TB店介绍可以单手收,难道要用一只脚一只手吗...

4、两个前轮锁定与解锁是联动的,只需要开、关一边的按钮即可,不用两个轮子都要操作一遍锁定、解锁,是很方便,但是貌似一般情况不需要锁定前轮。

5、最大可躺角度大约170度,但是放到此角度后,两侧用于固定躺棚的挂钩和按扣就需要解开,紧靠两侧与顶棚间的魔术贴粘贴轻微固定侧棚,孩子大了有点不安全,不建议角度放那么大。

6、脚踏收起放下超方便:坐垫与脚踏接缝处的两侧各有一个按钮,同时按下可收放脚踏,可满足宝宝躺坐的需求,按钮力度适中,很是方便啊

7、轮子推起来超轻便,丝般顺滑(话说2000块的车子这也算最基本的要求了吧),轮子拆卸方便(便于折叠的更小巧)

8、最大的惊喜就是单淘的扶手:两侧直接卡在车架上,固定的比较结实,而且材质貌似是真皮的啊(媳妇用了最传统的方法:掐一下,掐的痕迹马上恢复了...#原创新人#Mountain buggy nano伞车晒单 )!类似于汽车手缝方向盘的材质,手感也是一流的,**也是满满的,快200块了,还是值吧!而且扶手可以在不取下来的情况下上翻,可以不取扶手收车!可以不取扶手收车!可以不取扶手收车!短途出行很方便有木有!但是牺牲了一点点收纳角度,这种情况下收纳防雨布套不进去,不过应该没影响吧

9、还有一对带挂钩的松紧带,是用来绑紧摇篮的,联通防雨收纳包直接丢箱底吃灰去了....

废话不多说了上图吧,楼下直接拆封,省的往家里堆垃圾了。三星S7E加老同志纳凉凳随手拍,大妈们轻喷啊!

包装完好度90%吧,快递是什么速尔...

#原创新人#Mountain buggy nano伞车晒单

书包对比下大小(佳音工作人员看到后请联系我给广告费)

不包含轮子折叠后的大小

正常支起来后的样子

扶手

#原创新人#Mountain buggy nano伞车晒单

加扶手的样子(注意看扶手两侧卡扣留有上下翻动的轨道,但是阻尼一般)

扶手的细节

最后一张青春美少女

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy duet 可折叠高景观双胞胎推车

11999元起

mountain buggy nano v3婴儿小推车超轻便携可坐可躺折叠手推伞车

mountain buggy nano duo 可折叠轻便双胞胎推车 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

Mountain buggy 轻便双人儿童推车 nano duo红色

Mountain Buggy nano婴儿推车原装配件零件 收纳袋

mountain buggy Nano All Weather Cover 婴儿推车遮罩

mountain buggy 轻便推车推车配件

mountain buggy 轻便推车推车配件

mountain buggy swift 可坐可躺轻便婴儿推车

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy bagride 可折叠轻便四轮推车 黑色

• 扶手卡上去那里多弄几次会把logo卡掉。楼主这个是16款?uv罩和雨披是单独买的还是含在1900多里面的?冬天有没有打算买皮垫?

有一侧的logo是塑料贴纸贴上去的,另一侧是印上去的,估计次数多了时间久了塑料的会卡掉,印色会褪色。
    另外,uv罩、雨披、皮垫都是什么东东 [晕死]

uv罩和雨披合称晴雨包,我买的320不包邮,皮垫其实就是一个什么垫子,冬天用的,我暂时还没买。如果楼主1900多入手这些配件都没有,还是略贵了。

• 那个扶手是正品配件么?我也这款,犹豫要不要加扶手啊

扶手品牌是easywalker,是nano、bee3、mini buggy通用的扶手

• 话说 这个一般是要多大的小孩才能开始坐呀~~

宝宝要6个月才将将能会坐吧...用这个车的话,宝宝不会坐的时候,就给她躺着就好了...我们现在还不到6个月

• 打赏楼主,我也想入手哪弄,马上十一黄金周,海淘时间太长。马云家靠不靠谱?求店铺名。

店主关键词 虎妈

• 请问扶手怎么搜? [脸红] 这个扶手影响收车吗

关键词easywalker,扶手可以网上抬,不影响收车,但是收车后的体积略大一点

谢谢,已入 [高兴]

• 求扶手关键词,来自马爸爸家吗?

是的***我买的皮质的

一间母婴小店 馊store名字就好

• 可以伪单手收车

怎么个伪法?求伪单手收车法……每次都要两只手…… [喜极而泣]

宝宝坐在车上的时候,就双手把扶手的两侧按钮按下去,把遮阳罩和扶手放下,然后再把宝宝抱出来,这时候单手就能折车了,亲测

• 我下单了,路上199.99刀

200刀的是2015款

可以发个地址吗?

• 侧面挂钩不需要解开

• nano是没有避震的

nano不是充气轮吗?

实心胶胎。不过其实避震没什么用。。。

• 之前155刀收的老款 [哼小曲]

这个价钱包含运费吗

不含,不过我是让朋友人肉带回来的

• 淘宝靠谱吗?我这几天也在纠结这款,只在淘宝和苏宁第三方看见有,就是不知道靠谱不。

• 五点式安全带足矣,为什么还要再另配个扶手 [皱眉] 并不能增加什么安全性。