2016-09-19 15:00:56 21点赞 31收藏 48评论

比较晚才看到这个话题,思来想去,就想到了可以写写我的钱包牌子0ROTON——一个澳洲的本土品牌。澳洲其实除了奶粉、保健品UGG还是有很多其他的东西的,比如接下来要介绍的这个。

澳大利亚的奢侈品牌--OrotonOroton,1938年于澳洲悉尼创立,品牌创办人Boyd Lane以进口及分销欧洲优质纺织材料起家,机缘巧合之下发现一种名叫网线(Mesh)的多用途金属物料,可以制成手袋、钱包、眼镜盒及名片盒等,Boyd遂远赴当时的西德设厂,改良品牌商标并申请专利,并于1951年推出首款Oroton产品——黄金网线化妆粉盒,与品牌原名互相呼应,皆因"Oro"在拉丁文的意思为黄金,"ton"则解作财富。如今,Oroton品牌箱包已经作为澳大利亚“深闺”风格的代表,被很多名人如:凯特王妃,詹妮弗洛佩慈等公开场合佩戴。独特的设计,尽量的做工以及推广使Oroton品牌拥有了世界范围内的众多粉丝。

上一个帖子被说诡异如咒怨,就是下面这个。所以在这预告,这贴不露脸。

#时尚不打折# 带来一个不一样的澳洲本土品牌:OROTON 钱包一物百吃:蔓越莓干由易到难的8种吃法很荣幸收到了这个蔓越莓干的众测,下面是目录,方便大家检索所需内容。=====目录分割线=====第一部分菜单展示第二部分开箱第三部分优鲜沛OceanSpray...15843195 图灵-卷福

好了,先追忆一下我的第一个OROTON钱包。

N多年前,那时我还小,刚好钱包坏了,就喜滋滋的新买了一个(很便宜)粉红色钱包,这是背景。为什么是粉红色?虽然那时候确实是萝莉,然而并不是因为什么少女心,单纯因为这个配色比别的便宜……买了没多久,刚好小姑就回国玩儿,聊天的时候聊到钱包,我说我刚买了一个,就说她要看看。小姑看完说:真丑……#时尚不打折# 带来一个不一样的澳洲本土品牌:OROTON 钱包好吧,现在想想确实不是多好看,但是以我当时的审美觉得其实还好啊,谁没年轻过嘛#时尚不打折# 带来一个不一样的澳洲本土品牌:OROTON 钱包 ……我说我太贫穷,能有个钱包已经很不错了,再小一点的时候都是揣在兜里的……然后小姑回澳洲以后,给我买了个钱包,当然她不是只宠幸了我一个,我妹我和妈也一人一个~如下图。

其实年代挺久远的了,居然还有图,多亏我当时传到了空间里……否则我只能描述了……我和小妹的钱包一模一样,都是那个红的,棕色的是我老妈的。或许你会问,红色钱包?破财吧?我想说,恭喜你答对了,我钱包已经丢了~#时尚不打折# 带来一个不一样的澳洲本土品牌:OROTON 钱包不过我家里都不太信这个,况且小妹的钱包和我的一样,不是依然健在,而且我也是用了好多年直到去年才丢了。

去年钱包莫名其妙就丢了,而且不知道在哪丢的,别提多伤心了。然后小姑知道了以后,说让我别伤心了,她再给我买一个。纳尼?瞬间心情就好了~小姑特意去商场,然后发视频问我要哪一款,具体都长什么样我不太记得了,反正最后选的下面这一款。

搜了一下貌似这家有个中文官网,有点卡啊,什么情况……没有同款,所以贴个颜色差不多的手包感受下。

#时尚不打折# 带来一个不一样的澳洲本土品牌:OROTON 钱包OROTON_淘宝搜索s.taobao.com

▼商标我还没扔,果然我是个攒古董的人。我羽绒服的标签隔了几年后来在沙发夹缝里发现的……哈哈哈哈……真是惊喜!和小妹提起这件事,她说她也看到了,拿出来发现是这个,又塞回夹缝里了……小妹,你真是,我不知道怎么描述我听到时候的感受……#时尚不打折# 带来一个不一样的澳洲本土品牌:OROTON 钱包

▼225澳币,折人民币一千多,早年的那个钱包也差不多这个价,这么多年过去了,物价居然没怎么长……真是个良心企业……不知道它家钱包在国内怎么定价的,反正我家这没有实体店。

▼拉近一点看钱包。

▼再近一点。

▼商标细节,这个包已经用了一年多了,还是跟新的差不多,可谓历久弥新啊~很是耐用啊!估计不丢的话,十几二十年没神马问题。

▼打开钱包是这样。左边五个卡槽,卡槽后面也可以放东西,右边分隔很多,后面可以看到,上面可以放大钞,100的没任何问题。

▼这是右边部分。也可以放卡,或者一些小的票据。拉链里也别有洞天。

▼我通常在这个部分放硬币,合上拉链的外层部分可以放一元纸币,大小刚好。

▼这就是我说的可以放百元纸钞无压力的部分。

▼钱包的大小是这样的。

▼和手比长度差这些。

▼拿在手里是这样。

▼勉强可以挡住脸,好评!

▼付钱的时候是这样,果然我还是付钱的时候比较美!

使用体验:

这个钱包非常耐脏,基本看不出脏了。五金件相对耐磨,但是也还好吧,那个logo部分年代再久点应该就会有比较多的划痕了,现在略微有点。分隔功能多,简直不能再赞!包包我也喜欢分很多的那种。颜值,这个见仁见智了,所有牌子的所有样子都有人喜欢有人不喜欢。皮很软,折痕不明显。

小编注:不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资深剁手er应该深谙“生活虽离不开柴米油盐,精致小奢却让生活更有格调”的道理。对于时尚每个人都有自己的态度,本期征稿邀请大家晒晒你的轻奢或奢侈品以及你的时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励哦~谁说时尚不打折?礼品卡助你刀起手落~

#时尚不打折# 带来一个不一样的澳洲本土品牌:OROTON 钱包原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...321229 原创小小值

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日礼物送女友老婆实用礼盒装

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

Cnoles 蔻一 女士钱包印花钱包女多卡位多功能钱票夹女时尚卡包女包生日礼物送女友老婆 咖啡色

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹