#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌

2016-09-28 15:30:04 23点赞 34收藏 47评论

写在前面的:

这是撸主在张大妈的第一次投稿,也不知道能不能那么快有过,请小编大人手下留情,这是给小编大人的礼物#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌

重要提示:本文图片22张,文字1000字左右!

在某个睡不着寂静的夜晚,按照惯例刷了一遍色魔张大妈,忽然看到这样的一个商品:

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌预售柒牌羽绒服智能夹克多功能男士羽绒夹克秋冬外套男装一衣多穿柒牌是国内知名的男装服饰品牌,相信大家已经比较熟悉。柒牌可谓是迈出了智能服饰的第一步,以智能与多功能为设计理念,设计了2款智能外套,...¥999天猫精选查看百科详情

看完简介之后发现这个东西狂霸酷帅呀,如果不买一件简直就是对不起国家对不起的党的样子。#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌

目录:

一、简洁开箱

二、部件&功能

三、智能手环

一、简洁开箱

到货速度快的令人发指,我9月9号付款下单,9月13号东西到手,尼玛商家写40天内发货是闹哪样啊#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌 。废话不多说,开始吧(手机像素渣,加上是夜晚房间拍摄请多多见谅)

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌盒子挺大的,看起来高大上的样子,不过毕竟是花了银子的#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌上面是柒牌的袋子,下面放着衣服

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌简洁的开箱到此为止,这个快递拿到手的时候沉甸甸的,分量是有了,接下来我们看看质量怎么样#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌

二、部件&功能

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌里面的棉衣和外面的夹克是一起装好的,先给大家看的整体图。感觉上去会有点大,我170身高,63kg,买了M,自以为稍微大那么一点点,不过如果冬天穿的话是需要偏大大一点。

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌里衬口袋放着职能手环说明书和表带,手环一开始是和广告拍摄的一样放在袖口专门装手环的袋子里,这里忘了拍摄#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌这里是胸前左边的几个口袋,最上面一个是易拉式的,拍摄技巧有限不知道各位看官看不看得清楚。口袋大小的话,最大的口袋装iPad mini是完全没有问题的,当然设计了这么口袋到底实不实用,这个就是仁者见仁,智者见智的问题额。不过这里要表扬一下的是,这些设计基本上算是完全隐藏式的口袋,很多地方也都做到了隐藏式的拉链不仔细看很难发现。

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌成分材料中规中矩,毕竟主打功能性,跟一线的还是有点差距,防水性没试过,摸上去还算是比较良心的样子#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌这是袖口部分,夹克外套和棉衣组合方式,棉衣上缝了扣子,外套上缝了绳子,这套衣服上面有很多这样设计,但是不能说很实用,特别是袖口这里拆卸比较困难,当然多数 情况下棉衣装上去一段时间是不会卸下来,所以说这里的设计虽说用心,但不实际。

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌这是帽子和充气型U型枕,像那个眼罩平常是可以隐藏起来的,因为帽子里做了一个口袋,眼罩塞在里面,外面有一个扣子固定。U型枕放在领子里,有一个隐藏式的拉链,平常也看不出来,不过里面放个U型枕会显得领子很臃肿,所以这个设计有点得不偿失的感觉。那个U型枕质量倒是不错,就是不知道用久了会不会漏气#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌 而且用嘴吹气的话估计没多久里面都是水汽了,呵呵哒这个东西是洗不了的。

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌棉衣的版型还可以,单身不会丑,柒牌还算是有点底蕴的。

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌大家好!我是po主的女朋友,小左#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌

天气太热,就没有试穿,版型什么的, 我个人还是比较喜欢这个版型的,也有人说丑,这个东西还是有个人因素的。衣服部分就这样了。

三、智能手环

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌两张实物图,这个手环还是挺好看的。不过性能材质好像我没有在说明书里看到,就我使用的这一段时间来看,估计跟粗粮2差不多,充电一次可以用一个礼拜左右,还是比较省心的。

seven smart

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌这就是app的首页,一般般吧,很多功能还没有开发完全,和粗粮不能比。但是基本功能基本一致。

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌

那个抬腕提醒功能不错,不过准确率没有百分之百。也可以接受微信和qq的消息,效果还是不错的,毕竟有些场景可能不方便看手机,当时消息只会显示一个屏幕,十个字左右吧。这些功能和粗粮2基本一模一样,我严重怀疑是不是同一个公司设计的#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌 那个拍照功能的话感觉好鸡肋,实用型也不好,玩了两次就不想玩了

#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌最后对这个智能夹克进行打分吧。(十分制)

外观:7.5分

面料:7分

设计:7.5分

实用:7分

手环:7.5分

我买的是短款,售价799,领了60元的券,到手739。我这个人比较懒,图片存了一直没有发, 趁着心情不错拿出来编辑一下,谢谢各位色友们空出时间来看,我们下次见#原创新人#智能夹克的初体验——柒牌

SEVEN 柒牌 男装立领夹克男秋冬厚款商务休闲通勤保暖棉服外套

SEVEN 柒牌 男士外套字母翻领百搭男士长袖夹克衫

SEVEN 柒牌 男士外套字母翻领百搭男士长袖夹克衫

【格纹纯色双面穿】棒球领茄克外套男式夹克

【格纹纯色双面穿】棒球领茄克外套男式夹克

SEVEN 柒牌 男士立领夹克衫商务休闲男装外套

SEVEN 柒牌 男士立领夹克衫商务休闲男装外套

【不易起皱】夹克男外套春季 时尚潮流暗纹提花男士立领茄克衫

【不易起皱】夹克男外套春季 时尚潮流暗纹提花男士立领茄克衫

柒牌夹克男春秋装商务通勤上班短款立领舒适百搭外套茄克衫124JK70030 中灰 3XL

【防风耐磨】棒球服外套男青少年秋季男式夹克商务休闲外套

SEVEN 柒牌 夹克外套男商务休闲无缝翻领男士风衣

SEVEN 柒牌 夹克外套男商务休闲无缝翻领男士风衣

【抗静电】防风外套男秋季夹克外套男爸爸装立领茄克

【抗静电】防风外套男秋季夹克外套男爸爸装立领茄克

SEVEN 柒牌 男装夹克男春季24休闲工装风字母满印翻领茄克外套126JK70210 深灰 L

SEVEN 柒牌 翻领夹克男24春季商务中青年防风外套126JK70230 卡其 L