值达全球 篇二:带你走进韩国免税店

2016-09-28 14:24:23 23点赞 168收藏 9评论

上期我们给大家介绍了日本的量贩式电器店,本期准备带大家去韩国转转。近年来韩国游大热,主要原因之一就是购物体验较好,俨然成为了姐妹们继香港后的下一站“购物天堂”。游玩途中免不了买买买,带着大包小包的东西到哪逛也不甚方便,某些热门商品也想早些下手,落袋为安。因此除了传统的免税店实体购物之外,免税店网上商城也就应运而生了。

关于免税店的小知识

1,带什么去免税店

去免税店的时候需要随身携带护照和机票电子行程单,以便店员记录你是什么时候的航班再把东西送到机场去取,免税商品必须在指定的保税区(机场及港口)领取,不过请注意济州机场出境时不可购买喷雾类商品。

2、哪些商品可以当场带走

如果买的是韩国本土自营的商品包括所有服饰鞋包化妆品食品等可以当场拿走,其它海外品牌的话,为避免免税商品对本土市场的冲击,需要在机场入关出境时提货即可。

3、如何在机场提货

在免税店实体购买的商品,如果需要在机场取货,店员会在付款的时候给你一个小信封里面装着发票和机场取货单。回程的时候要拿着这个信封去机场取货。取货的地方是会在你办完登机过了安检口后。仁川机场的是在28号登机口旁。另外,回程的时候建议提前2个小时到机场,因为到时很有可能会因为取货的人比较多,需要排队。

4、免税店网上购买和实体店购买的区别

网店:方便、快捷、折扣力度大

韩国主要免税店品牌乐天,新罗及新世界都开通了网上商店,去韩国的之前可以先在网上购买,返回的时候再在各出境机场统一取货。化妆品之类建议提前在网上购买,也会有积分和优惠劵赠送,当次可以直接使用,买越多积分越多,会员等级也会提高,折扣也较高,折算下来是比在实体免税店买要便宜。

比如今年8月23日全新开放的新世界网上商城,目前有各种限时特价,如优惠打折券,消费送星巴克兑换券,各种数码产品(如小米电视,苹果手机等)抽奖等。

新世界网上免税店:

带你走进韩国免税店韩际新世界免税店¥暂无报价韩际新世界免税店

另外如果是在网上购买,去机场取货的时候一定要带上护照和网上订单的订单编号,订单编号可以打印,也可以下载订单到手机里,或者用笔记下订单号。取货的时候没有这个编号是没办法拿货的。

要注意的是,各机场的截止预定时间不同,仁川机场出境的情况购买时间截止至出境三小时前,可购买标有“三小时前”图标的商品。可订购时间以及网站内所有活动参与时间均以韩国时间为基准. (中国时间为1小时)从韩国出境的非韩国国籍人士没有购买限额,但回国时,要符合中国海关入境携带免税品的限额规定。

实体店:货品齐全、体验好。

实体店的优势在于货品比较齐全,一些大牌包包的款式也会比网上的丰富。化妆品如果不了解效果,可以当场试用,也可以让导购小姐给你介绍,更好的了解商品的功效。另外在实体店里购物,送的小样也会比较多。

目前中国银行Visa信用卡境外刷卡正在进行返现活动:

“环球精彩 一卡尽享”境外线下消费返现10%

带你走进韩国免税店“环球精彩 一卡尽享”境外线下消费返现10%www.boc.cn

“环球精彩 一卡尽享”境外消费返现6%

带你走进韩国免税店“环球精彩 一卡尽享”境外消费返现6%www.boc.cn

免税店介绍

大家比较熟知的韩国免税店品牌有乐天和新罗,这两家成立的时间比较长,网上的攻略也相对比较全。今天我们就为大家介绍另外一家--韩际新世界免税店。

韩际新世界也是韩国著名的免税店品牌,代言人是因《来自星星的你》而人气爆棚的全智贤,以及国民偶像权志龙。在首尔,釜山,仁川机场都有店铺。和其他免税店一样,韩际新世界免税店的主要经营范畴也是珠宝手表,化妆品箱包,食品纪念品等人气商品为主。

代表免税店--韩际新世界免税店明洞店

去韩国首尔旅行,明洞作为首尔的文化,旅游,购物的中心地,基本是必然打卡的所在。当然这里也有多家免税店,而今年5月18日全新开业的韩际新世界免税店明洞店,拥有8-12连续五层空间15000多平方米,是目前韩国最大面积的免税商店。商品也非常齐全,仅化妆品就有包含80多个韩国化妆品品牌在内的220余个化妆品品牌在此展示、贩卖。如高端香水品牌斐德瑞克•马尔、户外品牌MONCLER等这样据说在其他免税店看不到的商品在这里都能买到。

实体店活动

当然东西全,也要有优惠。近期韩际新世界免税店明洞店正值开业百日店庆之际,为广大游客准备了盛大的优惠活动。凡在明洞店消费满1美元以上均有机会获得100万韩元(约6000元人民币)代金卡以及购物袋,限量版GD海报等好礼。另外还有限量金卡、限量特价人气商品、人气面包套装等赠送。

带你走进韩国免税店

新世界免税店地址: 首尔特别市中区退溪路77, 8-14层(忠武路一街,新世界百货店)

交通: 明洞站5号出口直走100米;地铁4号线会贤站与7号出口相连

开放时间:09:30-21:00(全年无休)

网上商城活动

如果日程繁忙没空逛免税店,网上免税店是的一种更好的购物方式。不分场合随时随地,任意挑选,便捷支付,参与活动下载现金积分还可在结算时抵现金使用,可能比实体店更便宜。

韩际新世界免税店每天至少赠送10万韩元积分,每月都有ipad,iPhone手机,携程券,限量版GD海报等丰富多样的奖品,十一期间喜迎国庆,每天会向101名幸运顾赠送iPad及GD海报。查看优惠可至其中文主页

看看大家都去韩国买什么

以下是小编总结的部分韩国人气商品,供各位值友参考。

WHOO 后 拱辰享 气韵生 滋养护肤套装(含赠品) 650元包直邮(需用券

带你走进韩国免税店WHOO 后 拱辰享 气韵生 滋养护肤套装(含赠品)  650元包直邮(需用券)WHOO水乳套装,拱辰享气韵生系列,8.3折包直邮~韩国乐天原价698元,使用10%+7%优惠券(下载后,需下单时选择),实付650元包直邮,基本持平上次推荐...6260130 匿名用户

再特价: Hurom 惠人 HD-DBF09 原汁机 1337元包直邮(需用券)

带你走进韩国免税店再特价:Hurom 惠人 HD-DBF09 原汁机 1337元包直邮(需用券)韩国乐天目前售价1436元,使用7%优惠券(需下载)后,实付1337元包直邮,比之前推荐新低价小降约27元,淘宝价格在2200元左右。韩国乐天自营,支持...143223 匿名用户

su:m37° 呼吸 时光能量系列 护肤套盒(含赠品) 519元包直邮(需用券)

带你走进韩国免税店su:m37° 呼吸 时光能量系列 护肤套盒(含赠品)  519元包直邮(需用券)su:m37°时光能量系列,水乳霜套装,再到好价包直邮~韩国乐天原价588元,使用10%+7%优惠券(下载后,需下单时选择),实付519元包直邮,持平上次推荐...71618 匿名用户

带你走进韩国免税店Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本 护肤礼盒套装 $72.56包直邮(需用券,约¥470)雪花秀水乳套装,明星产品,再到好价包直邮~韩国11街特价73.8美元,使用5美元优惠券,叠加10美元运费优惠券,实付72.56美元包直邮,约合人民币470...234560 匿名用户

带你走进韩国免税店Calvin Klein Jeans DH1273 中性款双肩包 2色可选 782元包直邮(需用券) CK中性款双肩包,30*12.5*37cm,8.1折包直邮~韩国现代百货特价963元,下单时在“价格折扣”一栏中选择“特别折扣”+“18%coupon”,实付782元包直邮,天...61525 匿名用户

凑单品: LANEIGE 兰芝双色立体唇膏 10色可选 86元(需用券)

带你走进韩国免税店凑单品:LANEIGE 兰芝 双色立体唇膏 10色可选  86元(需用券)兰芝双色唇膏,10色可选,凑单好价~Gmarket特价106元(选项B),使用美妆专享8折优惠券(领取后,在商品详情页中选择使用,参考下面图片),实付86...9711 匿名用户

lapalette BP6XQ124 中性款双肩包(4色可选) 503元包直邮(需用券)

带你走进韩国免税店lapalette BP6XQ124 中性款双肩包(4色可选)  503元包直邮 (需用券)中性款双肩包,牛皮+PU材质,28.5*32*12cm,8.3折包直邮~韩国乐天原价599元,使用10%+7%优惠券(下载后,需下单时选择),实付503元包直邮,持平上次推...274282 匿名用户

ECORAMIC 不粘锅 6件套 314元包直邮(需用券)

带你走进韩国免税店ECORAMIC 不粘锅 6件套 314元包直邮(需用券)韩国乐天原价374元,使用10%+7%优惠券(下载后,需下单时选择),实付314元包直邮。韩国乐天自营,支持支付宝付款。韩国乐天App为中文页面,也可...422838 匿名用户

海淘活动: 11街中文网人气面膜促销专场 8.36美元起,可凑单直邮,SNP 金丝燕窝深层保湿面膜 10片 60元

带你走进韩国免税店海淘活动:11街中文网 人气面膜 促销专场  8.36美元起,可凑单直邮,SNP 金丝燕窝深层保湿面膜 10片 60元11街中文网目前开启了人气面膜促销专场,全场低至5.6折,全场8.36美元起。可使用5美元购物优惠券,再叠加无门槛5美元运费优惠券;满70美元叠加10...14829 匿名用户