美国四大品牌官网海淘体验大比拼,预祝剁手愉快!

2016-11-21 14:36:55 13点赞 112收藏 30评论

我猜想很多人的海淘第一站是美国吧,毕竟美国作为世界第一阵营的发达国家代表,“经济霸主”之地位一时难以动摇,恩格尔系数低,收入水平高,物美价廉****真的是购物天堂;笔者虽然海淘入门走的是日本亚马逊,但入了美淘的坑之后也是久久出不来,体验了美国各大官网的购物过程。此文也是设想已久,但一直没有时间写(其实是懒惰的借口),拖了好几个月今天才有动力继续写下去了。

美国四大品牌官网海淘体验大比拼,预祝剁手愉快!废话不多说了,文章的结构包括官网介绍、返利、购物过程、开箱等部分,有兴趣就往下看哟。

一、品牌官网购物的优势

从中国的网购来看,我们普遍都选择大而全的电商平台,不管是C2C的淘宝,还是B2C自营的京东、亚马逊,或者是垂直电商的当当网,他们都是平台模式,很少有品牌商自己做电商网站的。然而美国就不同了,美国的知名品牌不止会入驻梅西百货、美国亚马逊这样的平台,更会注意自身品牌官网的建设。

官网的显著作用主要是第一品牌产品的宣传,维护品牌的形象;第二是产品销售,也是电商业务。那么在品牌官网购物所享受的便利也是完全不同的:

1,对海淘支持友好,选择简单

从网站来说,品牌官网的设计感就非常明显,强调了品牌的调性,会运用大量的全图来吸精,浏览的过程也很愉悦;除界面友好外,官网的产品体系和结构非常清晰,选择起来比较简单,毕竟单个品牌的产品线都不会太多;对中国用户来说,最重要的当然是对海淘支持非常友好了,只需有国际信用卡(通用的有AE、VISA、MASTER)即可海淘。

而不像Macy下单后,人工客服会审查订单,如果账单地址是常见的转运公司地址,那么订单会被取消!除非你致电客服才可以发货,据说要美卡+美国私人地址才能下单成功。美国四大品牌官网海淘体验大比拼,预祝剁手愉快!

2,在线客服

品牌官网还会拥有在线客服,可以即时聊天(live chat);如果有什么问题也好方便沟通的,像笔者英文口语不好电话沟通有困难,但用英语在线聊天打字还是没问题的,再说不是还有翻译工具吗美国四大品牌官网海淘体验大比拼,预祝剁手愉快!

举个栗子,笔者在维秘官网下单后,过了好几天,发现订单还没有发货,这时我想更改收货地址,这时我就通过live chat 和客服沟通这个需求,结果就很爽快的答应了,然后还说之后系统会发一封邮件来确认的;虽然,虽然,我在焦急的等待中过了3、4天才收到邮件,但是这事还是办成了!开心的不得了美国四大品牌官网海淘体验大比拼,预祝剁手愉快!

3,会员体系

任何在官网注册的都是会员,只要是会员他们就会给你发各种优惠促销信息(前提是接受邮件订阅),当然这是邮件营销,也是会员体系的一部分嘛。官网不仅需要维护会员,还会给予会员福利,通常就是积分和等级,每消费多少刀就拿到相应的积分,当积分积累到一个限度时就可以升级,享受到更多的福利了。这个不难理解,乃们都应该明白是什么样的吧。

二、四大选手是谁呢

“写作即是生活",我写的是我熟悉和经历过的东西,这些绝对保证真实性和一定的经验性,所以就从我海淘过的美国四大官网来说吧,按出场先后顺序分别是:

Kipling-usa 凯普林美国官网

Kipling(吉普林)创建于1987年,是世界上最著名的休闲时尚箱包品牌。以系列化的休闲时尚包/书包/及行李箱为主要产品,行销网络遍布于世界各地。

美国四大品牌官网海淘体验大比拼,预祝剁手愉快!

一个来自比利时休闲箱包品牌,包包采用的都是防水尼龙材质。

除了kipling,其余都是美国本土品牌哦。

海淘晒单:我与Kipling包包相见,跨越了整个美国和太平洋说起海淘,我也不是第一次了(总共三次),但这是首次在美国买的货,前两次都是在日亚,而且相当顺利,快则6天,慢则10天就到了。也可能是这样,导致我的预期有些高,也是颇为心急,不知道为啥这次如此之慢,都过去了一周,然而我没有找到一点货物入仓的证据,我事先已预报了,每天都看着那个待入库的1。。终于,按捺不may2may| 9 评论13 收藏20查看详情

Origins 悦木之源/品木宣言美国官网

Origins(品木宣言)是隶属雅诗兰黛集团,由雅诗兰黛集团创始人雅诗兰黛夫人之孙、雅诗兰黛集团董事局主席William Lauder创立。Origins 品木宣言采取了天然的萃取、不做动物实验以及最大可能的环保,让商品的纯净以最自然的方式再度呈现在消费者的面前。

美国四大品牌官网海淘体验大比拼,预祝剁手愉快!

一个号称植物配方的品牌,产品上标注不含矿物油、防腐剂(Parabens苯甲酸酯类)、人工合成香精及动物成分,同时有FSC(Forest Stewardship Council,森林管理委员会)的标志认证。

Estee Laudar 雅诗兰黛美国官网

Estée Lauder中文是雅诗兰黛,它是世界最著名的美妆护肤品牌,既生产又销售,其护肤,美妆和香水产品都非常创新,高端和有效,不同产品适合不同年龄和肤质: 小棕瓶系列适合25岁以上人群使用,红石榴系列补水抗氧化适合20岁以上的所有肤质。

美国四大品牌官网海淘体验大比拼,预祝剁手愉快!

全球数一数二的美妆集团旗下品牌,旗下知名品牌非常多。

Victorias secret 维秘美国官网

维多利亚的秘密是美国最大的内衣品牌,是全球著名的、性感的内衣品牌。产品种类包含了女士内衣、内裤、文胸、泳装、休闲女装等豪华服装类,还包含了其他类别如女鞋、香水化妆品等。 维多利亚的秘密是性感的象征,让全世界女性散发着不可抗拒的吸引,时尚、魅力与浪漫。

美国四大品牌官网海淘体验大比拼,预祝剁手愉快!

全球极具盛名的内衣品牌,维秘每年的内衣秀和维秘天使们一同走红。

三、官网购物过程大比拼

除了商品本身的价格以外,其他的因素都考虑到了,我做了表格来对比下:

美国四大品牌官网海淘体验大比拼,预祝剁手愉快!

据说EL的vip会员可任享8.5折,这个我不是很清楚。另外关于折扣,以下几点对大家应该有帮助:

第一,如何快速知晓商家折扣?通过关注订阅邮件(注册会员都会收到)等第三方也包括smzdm的信息、官网首页这三种方式即可知晓,一般在官网首页的头部或banner都会挂上促销信息,维秘官网在最底部有Todays offer 可快速浏览当日折扣。美国四大品牌官网海淘体验大比拼,预祝剁手愉快!

第二,折扣如何使用?欧美网站习惯使用折扣码,只需在订单checkout 结算页输入优惠吗点击apply即可,一般一次订单仅能使用一个折扣码,所以要考验你的数学,怎么样才能取得最高的折扣。

四、开箱晒物

说了这么多,最后给大家看看我的开箱实物图哦,感受更直观,无PS 无美图。

kipling包kipling包

纸包装纸包装

有送试用装有送试用装

菌菇水、面膜和霜菌菇水、面膜和霜

礼盒包装礼盒包装

包裹全图包裹全图

大礼包内装大礼包内装

维秘纸盒维秘纸盒

维秘内衣的产地,是中国、印度、斯里兰卡、印尼,就是没有美国。维秘内衣的产地,是中国、印度、斯里兰卡、印尼,就是没有美国。

五、总结

维秘的免运门槛比较高!建议可以凑邮,闺蜜一起买是不错的选择,如果有条件直接去美国shopping自然是极好的了。而雅诗兰黛集团旗下的倩碧、悦木之源、兰蔻等等都可以尽情海淘,每单免邮,还有超多赠品,真的很划算,自从有了海淘,我对国内的双11这种优惠都看不上了,坐等黑五,你们觉得呢?

不过海淘的前提是大家要知道自己的肤质、身材适合什么,这样才能买的准,买的实惠又有面儿。毕竟化妆品什么的不能胡乱买,而衣服鞋子什么的买错了就尴尬了,退货什么的可能性几乎没有,只能转二手。就说我在维秘买的一件内衣,鸡心位高了,是1/2杯的无肩带款,但是不适合我。美国四大品牌官网海淘体验大比拼,预祝剁手愉快! 有没有妹子想要的?(可以去我的闲值看看留言)

PS:

如文中有些小错误还请见谅,毕竟大周末坐电脑前好几个小时腰酸肩痛脊椎不适什么的坚持码字也挺辛苦的。

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

kipling 凯普林 女款轻便帆布新款潮流休闲学生书包背包双肩包|CHANTRIA

时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMIN

【一口价】kipling女款轻便帆布包休闲单肩包斜挎包手机包

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

Kipling女款迷你冬轻便小包斜挎包双肩背包MINI BACKPACK 金属金棕色

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚休闲书包双肩背包|EMMALINE 墨黑色织带拼接

• 雅诗兰黛可以直邮中国吗

不能的,没直邮过,

• 如果有真人秀我就买了 [惊喜]

你是说买bra吗。。 [脸红]

• 黑5了,推荐个转运呗

我的原创文章里有写了转运公司,评论上也有

• 黑5了,推荐个转运呗

我的原创文章里,写了几个转运公司,可以 看看

• 来点有难度的吧,比如ysl官网,amani beaty官网

没买过哦。。下次买了再来整整

• 楼主小咪咪 哈哈

[不说话] 你这重点抓的,你是性别男还是女。。

在哪看出来的

• 雅诗兰黛旗下的兰蔻…… [苦恼] 兰蔻官网可以尽情海淘…… [苦恼] [苦恼] [苦恼]

[大囧] ("▔□▔) 恭喜你发现了第一个小错误。。

• 4大都败过。维密要F墙了,倒退

[吐血倒地] 是啊,他们要专门针对中国用户再出一个中国站点,还在计划中,应该快上线了

• 亲爱的楼主,无比崇拜你对海淘的钻研啊~~有些事情请教一下,我昨天katespade淘了两个包,价值168刀,用转运四方物流,你建议是选IPS还什么清关模式比较好?我现在选的是他们俄罗冈州的免税仓库地址,想用IPS电商清关,是否需要分箱会缴纳更低的税呢?申报价值,我可以少报一点吗?万分感谢,多多指教我这个菜鸟,谢谢!

IPS 只适合原箱转运的,不能分箱,税费大概是130吧,这个必税的; [亲亲] 目前邮政清关模式有税费补贴,但是一个包裹不能错过800哦,你可以再看看线路规则,邮政模式的不知道能不能分箱。

多谢楼主这么快回复我啊~~~感动~~~我看到说IPS快捷模式是可以分箱的,楼主觉得能分箱的话会不会要好一点,分两个包裹就不会超过800元了,不过运费要多一些了~我担心不分箱实际超过800元,会不会被税更多?我看到四方物流建议的说比较大金额的走IPS会好一点~~不知道是不是这样~~还是要精打细算啊~~

• EL如何转运能不被税?之前买了几单都被税 吐血 问了转运公司高档化妆品不包税 [吐血]

好多转运EL都包税的啊

求推荐报税转运

• 护肤品用哪种转运比较划算呢?毕竟价格比较高啊,还有报价一般怎么报?报个三五十会不会太夸张?

• 维秘的来个真人兽就好了

[脸红] 按照规矩来说,内衣都是没有买家秀的