#原创新人# 单币借记卡也能海淘蔡司镜片

2016-10-14 21:02:53 19点赞 184收藏 41评论

(本贴主要介绍如何使用单币借记卡通过paypal在Eyeglass Lens Direct购买镜片

本人近视度数其实不深,眼镜主要是看电影、上课的时候戴,平时不怎么戴,但是最近看电影的时候悲剧地发现坐后排竟然也有些模糊了,难道是近视不戴眼镜导致度数加深?赶紧就上张大妈来看看镜框镜片什么的,然后就发现@Mercuriali 晒了海淘蔡司的单子,还写了攻略,好感动!

#原创新人# 单币借记卡也能海淘蔡司镜片Eyeglass Lens Direct海淘经验: 蔡司 臻锐 钻立方铂金膜 近视镜片 篇一:开箱...作为中高度近视700度的近视患者,每次换眼镜都是一笔不小的开销。尽管戴眼镜已经12年了,但对眼镜了解不多,物(jiu)质(shi)要(qiong)求(diao...3122631472 Mercuriali#原创新人# 单币借记卡也能海淘蔡司镜片Eyeglass Lens Direct海淘经验: 蔡司 臻锐 钻立方铂金膜 篇二:应广大值友要...追加修改(2016-01-1319:01:15):经过值友反应,有一点疏漏,追加修改1、关于近视度数、散光度数、散光轴位的填写说明有错误。现更正如下:比如纯近视3...17081750 Mercuriali

至于Mercuriali提到的“臻锐可以根据你的镜框信息和眼睛信息进行完全个性化定制,如果已经购买过镜架的同学,条件允许的话,请提供除了近视度数之外的额外五个参数:中心定位(瞳孔高度)、镜面角、倾斜角、后顶点距离、镜架尺寸”这些我跑了两家大医院验光,都只提供了近视度数、散光度、轴位、瞳距,其他的都没有,我还问了医生,医生说瞳高是渐进片需要的,单纯近视的不需要,眼镜架我还没买,关于镜架的参数也没法提供,据Mercuriali说国外的装配技术不如国内,瞳距误差甚至达到10mm,这个风险成本太大我就不冒险了,直接购买未切割的原片回国内装配。购买的网站当然也是Eyeglass Lens Direct啦,详细购买步骤可以参考上面Mercuriali写的篇二。

《---购买镜片的网址

好了,正文来了

关于如何注册paypal大家可以自己搜索站内其他帖子,非常简单,我注册的是国际版,绑定的是华夏银行的单币借记卡,绑定并验证借记卡的步骤如下:

1. 登录您的PayPal账户。

2. 点击页面左侧的“银行账户和卡”。

3. 点击借记卡和信用卡下的“+”号按钮。

4. 把您这张卡添加进去。

5. 点击立即确认,输入相关的银行信息,例如短信验证码,即可完成认证。这一步认证非常重要,我收到的是银联发来的验证码,输入验证就可以了。

完了之后我就很愉快地登陆Eyeglass Lens Direct选镜片了,然而我太天真了,在place order那边各种折腾,总是结账不成功,无限循环在结账阶段,后来反馈给paypal,说是我的卡没有开通银联在线支付功能,所以还不能正常使用。好吧……

#原创新人# 单币借记卡也能海淘蔡司镜片帮助中心 - 银联持卡人服务网站:热门问题,新手学堂!static.95516.com

《---开通银联在线支付的网址,不需要注册哦

开通步骤如下:

#原创新人# 单币借记卡也能海淘蔡司镜片

支持银行--》如何开通银联在线支付?

#原创新人# 单币借记卡也能海淘蔡司镜片

然后先看看第三个,储蓄卡关联时的注意事项,了解一下关联的前提,否则可能无法关联哦。

#原创新人# 单币借记卡也能海淘蔡司镜片

确认你的卡可以开通之后,回到页面最上方,单击下面红框内的链接

#原创新人# 单币借记卡也能海淘蔡司镜片

根据步骤开通就可以了,这下就可以愉快地用paypal买镜片了哈哈!不过建议购买的时候到了最后一步再开通,因为支付的时候没有任何提示!先确认完所有重要信息之后再开通支付。

#原创新人# 单币借记卡也能海淘蔡司镜片

左上红框里是view list of options i selected可以确认一下自己写的参数对不对,接下来就点右下角paypal黄色图标结账了。当时点击这里的时候我还没开通银联在线支付,所以并没有扣钱,只是把你paypal账户的账单地址和邮寄地址复制到订单而已(如果开通了的话我也不知道会是什么情况,这里没有计算邮费,到后面是不是单独支付邮费我也不清楚,有知道希望能留言告诉我,谢谢),这里需要注意的是,你paypal的各种地址和信息最好都是英文的,是中文的话这个网页复制进去就会变成乱码,也就无法确认地址是否正确,更关键的是不知道美国能不能正确地把中文打印出来,如果你不幸中招,后面不论你是否更改成英文,显示出来的地址还是乱码,不过还有挽救的方法,就是换一个浏览器,或者打开隐身窗口(不共享cookie之类的私密标签)。最后确认好各种信息之后开通银联在线支付付款就行了,直接扣人民币,我用百度汇率算了一下,发现多扣了一点几美金,可能是用的汇率不一样吧。

完了之后我就把银联支付关闭了,因为点击付款就直接扣钱,连二次确认二次验证都没有,万一有人盗刷怎么办,虽然我也没什么钱……

说点题外话,我办华夏卡是图它在全球任何一个银联atm每天取的第一笔现金不收手续费,这样外出旅游就方便很多,后来我发现借记卡优点还挺多的,现在我用它来绑定各种网站各种支付工具,有一个好处就是,我花多少就往里面存多少,就算绑定的账户不安全也没关系,里面也没什么钱,哈哈。现在虽然微信支付宝转账开始收费了,但是很多银行的手机端同行跨行转账都已经免费了呀。理论上支持paypal支付的都能使用单币借记卡海淘了,不过某些双币卡有返现的优惠,我海淘不是很多,还在纠结。

最后希望大家购物愉快!第一次在大妈这发帖子,有什么不足希望大家指正,微笑。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 如果不经常海淘,申请v m信用卡用处确实不大。而且卡还会收你年费。这个就够用了。

年费好说,刷够次数就可以免了,但是已经有信用卡的就会觉得麻烦

其实现在都是单张v和m的银行一般都是没有年费的银联那张才收年费

• [喜极而泣] 看一下。我是远视。本来是内厚外薄的。蔡司可以定制内厚外厚(好像是这个意思 [喜极而泣] )才能上无框和半框!但国内好像就和蔡司合作的几家店可以量这5个参数(当然要在他哪配镜)。而iProfiler就只能找博仪(寒战2里的硬广真是好 )@lailai_04写的这篇原件去看看 对验光写得最细的,可以参考。我也准备剁手了。不过先去把光验准了 [脸红]

我也看过,小地方没溥仪 [喜极而泣] 去香港又太麻烦,只能去好一点的医院了

还不是所以的溥仪都有。最近也是北上广。。。 [喜极而泣]

• 问一下这眼镜是只有镜片,还是能一起选上镜片去买的?我一直想买一个赛斯镜片的眼镜,无奈每次看到价钱我都放弃了,是不是把各种眼光数据给网站就可以定做了?

这网站只卖镜片,选镜片的时候会有全框金属全框塑料半框无框的选择,下单之后会给你一个地址,你可以海淘镜框寄到他那里,加工完了之后寄回来就可以直接用了,也可以只买镜片回国内装。高端一点的还能定制一些个性化的镜框参数,个性化参数这一块我没看见,具体可以问客服,我只让他们把几个字母弄上去而已。

那么顺便再告诉一下我,国外在哪个网站买镜架比较好...

• 麻烦咨询下,镜片你用了多长时间到的

下单之后10天左右发货,至于什么时候到要看你选的快递和转运公司了

• 请教楼主,如何在去看看选择直接购买镜片,不加工?能否给个详细的图示说明。我在选择页面都是要求填写镜框材质、参数等等(Frame Type*:(Required)、Prescription & PD Information
    Rx Delivery*:(Required)),没直接买镜片的选项。另:需要上传验光单吗?

不需要上传单据,镜框直接选无加工费的塑料全框。想买未加工镜片直接在最后的备注里说明即可,同时把个性化字母也备注上去,完了之后再详细跟客服说一下就好了。具体看看前面的一篇攻略,很详细了。

• 消灭零回复吧 看你的标题第一反应就是贝宝了 一看还真的是

• 消灭一回复

• 还是有点作用的,有机会办张华夏借记卡

• 不聊信用卡了,就说一句,同样产品,国外的售价是国内批发价的几分之一,做为半职业卖家,表示无法理解,当然,只要自己觉得真,一切都是浮云。。。。

美国蔡司官网可以查到这家店哦,街景地图也能找到。价格的话要看渠道了,gunnar用的也是蔡司镜片,但是你看看国内外的售价,加上wiggle这种经常折扣的价格更是低到离谱,按照wiggle的价格在国内连蔡司镜片的成本价都做不到那么低呢,所以……关于镜片的细节Mercuriali 已经说得很清楚了。

老板你好,我看到你也回复了之前Mercuriali的两份攻略文,看上去你自己也在开眼镜店。这么久了,为何你不也尝试一下呢?如果是真的,你还多了条省成本的渠道。

• 下次准备试一试,马克一下

• 马克一下啊

• 这个东西真是好啊,价格也不错,谢谢分享经验