#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器

2016-11-26 16:00:14 32点赞 85收藏 41评论

一不小心原来又已经度过了春天、夏天以及秋天,让我们一起迎来这一年最后的季节——冬天#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器

当然,经历了春困、夏乏、秋盹,也总算可以堂而皇之的冬眠了#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器

好,回归正题,这次征稿御寒好物,我也正打算跟大家分享这个了,毕竟身为大弗兰人,取暖御寒的东西还是蛮多,当然,对于现在空调地暖的普及,很多东西也越来越少成为大家的必需品,开始闲置,开始堆灰。哎,毕竟的确有蛮多东西都承载了我小时候的回忆啊!#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器 当然,今天跟大家的分享的就是除空调地暖外的御寒暖器啦

一、居家

烤火箱这个东西已经有值友介绍在前了,其实我好想好想给大家推荐的是一种巨型烤火箱,我们叫它火桶,实在没办法的是,已经很多年没用,被用来当作储物的柜子堆在一边了,照片也就没了,网上找了一张类似图,

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器

我家的也是一个方形的,比这个好像还略微大点,四边都可以坐人,这个图的那个一哥一格好像栅栏的东西是可以放下去的,整个人的腿都可以放下去,并且由于好像都是实木做的,我跟我妈经常坐在这个火桶里面而不是这上面四周上。后面我爸还找木匠师傅帮忙做过一个配套的小桌子,冬天可以直接一边烤火一边吃饭,那时候真真是享受啊,然后还配套有两块木板,可以将整个火桶封闭起来。在不使用的时候也的确可以充作是一个巨型的储物柜,在很久以前,下面也是放的炭盆,后面我爸自己改装成了跟现在的电火桶一样的东西了,大概读小学三年级的时候,我都有在火桶里睡过觉。

这个东西呢,现在淘宝,京东也是处处有,当然如果你是弗兰人,市场里面一般都也有的卖。当然,烤火箱这种东西呢,正如之前这个值友说的,把他的原创放进来先,一定要配烤火被!!!啊?什么是烤火被?拿一床不怎么用的被子,最好就是比空调被稍微厚点点的,套上被套,这床烤火被一定要根据你的烤火箱的尺寸,能盖满整个烤火箱,然后自己烤火时能盖到肚子最为舒服。记住!!!一定要盖满整个烤火箱!!!不然,按我妈说的,就是火气会走了,不够暖和了,顺口提句,其实现在都是电火箱,很容易一下子就觉得烫脚,然后身上还没暖和起来,其实你开一会儿,然后就可以开最小档慢慢窝在烤火被里就会很舒服的了,不要太急

另,冬天衣服总是不够干燥,袜子穿起来不够暖和,冬天洗了一个热热的舒服的澡,却又被冷冷的衣服冻到打个冷颤,烤火箱在这个时候就能发挥出它顺带的功效啦

另,若购买烤火箱,一定记得看好尺寸!!!估量好你需要的大小!!!争取让烤火箱的存在显得那么自然而不突兀~~~

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器#来暖器了# 取暖≠耗电!今天我们聊聊极具中国特色的取暖神器---烤火箱...小编注:文章来自#来暖气了#征稿活动。这两天小小值抱着暖气的大腿时,忽想起前些天的严寒,不禁担心起了南方的朋友们…………冬天已至,大波...691749 勿忘常安

其实烤火箱这种东西,总是让我觉得是一件很私密的东西,大家一起脱了鞋,穿着袜子,一起盖着同一床被子#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器 嘿嘿嘿,再跟大家分享些其他的类似东西吧

优点:① 方便,插电即可,温度可调节,电费可控制

② 可用来暖衣服,赶走冬天的寒冷

缺点:①有一定的体积,需要一定的空间来进行收纳

②温暖范围都在烤火被能遮盖到的范围而已,受到一定的限制。

二、待客

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器这是我去年的朋友圈,没错,这个就是俗称小太阳取暖器,你就是那,一把火,冬天里的一把火~

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器

正常是长这个样子,这种取暖器有这种矮的也高的, 然后京东也好淘宝也好,从六七十到两三百都有,至于买哪种,实在不好推荐,因为不管是不是品牌,之前用着用着,下面底座那里突然冒出了火光,赶紧拔了电,后面经我无所不能的爸爸鉴定,嗯,调控这个小太阳温度档位的部件烧坏了,我爸重新接了下,嗯,从此便只有高温档,再无低温了。

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器小太阳 - 商品搜索 - 京东超值购gou.jd.com

这个小太阳还有什么不足呢,就是,如果你们人多,每个人都好像向日葵一样对着这个小太阳,也真的无济于事啊,在边边的那个人,或者在对面的那个人,靠什么取暖啊!!!

噔噔噔噔!!!

现在隆重向大家推荐这个——鸟笼

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器

我发现鸟笼这个东西,价钱也依旧从十几到几十多都有,大家擦亮双眼,看好评价再下手吧

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器鸟笼取暖器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个质量呢,依旧良莠不齐,毕竟也没什么质量标准的,大家碰运气吧

给大家再介绍一个升级版的——四面取暖器

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器

这种四面取暖器我奶奶家有一个,毕竟我家有三个大小不一的烤火箱,其中两个闲置,还有一个鸟笼,嗯,不需要再添置这种了,这种四面的呢,优点是:看上去高端大气上档次很多很多,然后四面取暖都是独立开关,人多人少可以自行调控,感觉也靠谱很多,另,有些还附送加湿盒,不怕冬天烤火烤的皮肤干干的啦。缺点是:比前面的的确要贵些

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器取暖器 四面 - 商品搜索 - 京东在京东找到了135件取暖器 四面的类似商品,其中包含了“生活电器”,“户外装备”,“礼品”,“生活日用”等类型的取暖器 四面的商品。search.jd.com

随手在京东搜了一个,无广告意思,就方便感兴趣的看下,顺带大家对价钱有适当了解

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器家用四面烤火炉取暖器 电火炉麻将电烤火 静音速热暖手暖脚取暖器带加...¥288京东

针对吃货再推荐一个给你们看看,五面取暖器

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器

吃货们看见没有,知道这个第五面用来干嘛了吧,这种没买过,感觉我要这么烧烤,我妈非得劈了我不可。#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器 对了,烤火箱有烤火被,那这些取暖器有没有什么配套的呢?

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器是不是大家都很羡慕日式的这种取暖,有些甚至可以睡在里面,没错,我们在家也可以组装低配版的~~

噔噔噔

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器

噔~~~是不是!!!低配版!!这个东西叫什么???烤火罩!!!

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器烤火罩_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

优点:①档次价钱任君挑选(一分钱一分货的同时靠运气)

②体积小,收纳方便

缺点:质量参差不齐,出门记得随手拔了插头

三、出门

室内呢基本给大家介绍了这几种,(感觉乡土气息都好浓啊~哈哈)那么出门怎么办??室外怎么办??我呢,经验不多,一副手套加个围巾,基本差不多,并且我也不挑,能暖和就好。

如果勤快的真的推荐一个亲身经验是,冬天室外跑步,记得抹好面霜,大概高二吧,好像是想以后去西藏玩,感觉身体得好点,而我那时候每个月必高烧一次,感冒不停歇,所以心血来潮的,每天起床铃一响我就冲出宿舍大楼去跑步锻炼,哪像现在,闹钟响几个也无动于衷#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器 ,跑了两个多月吧,就11、12月好像,从此之后,每年几乎不怎么感冒,上次发烧到38.9也只是自己在家冲泡了点小柴胡跟999,当然,西藏也最终在我读大学的时候顺利去成,最顺带治好的是我以往一到冬天就冻手冻脚的,再也不怕出门了。

当然,还是有个东西要推荐的,还没买过用过,可是在张大妈这里看见过,有值友分享过,真是惊为天人!!!这世间竟有如此清尘绝艳之——手炉,实在由于没用过,不好发表自己的评论,去大妈这里搜了下,发现都是14年的原创了,为了方便大家了解,我也给大家搬过来吧

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器你以为这是个打火机? Zippo 芝宝 Hand Warmer 暖手炉唉哥几个不好意思说好的鱼缸滴流和RO纯水机因为懒癌晚期。。。再等一下下。。。来依旧是短平快的晒单链接在此Amazon.com:ZippoHandWarmer,Chrome:CampingHand...11965173 说好的饭票呢

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器你就像那一把火:ZIPPO 芝宝Hand Warmer 手炉Amazon.com:ZippoHandWarmer,Chrome:CampingHandWarmers:Sports&OutdoorsAmazon.com:ZippoHandWarmer,Chrome:CampingHandWarmers:.....6780146 今日凌波明日香

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器美亚直邮首单:Zippo 芝宝 Hand Warmer 暖手炉“帮我在美亚上买个暖手炉”“啥?暖手炉?”“Zipoo的暖手炉,国内价格高,且真假不知,你帮我在美亚上买一个”Amazon.com:ZippoHandWarmer,BlackMatte:Camp...145145283 方枪枪d

感兴趣的看去看看吧

至于一直有种说法是冬天喝酒暖暖身子,亲~这是错觉啊,我有深深的体验!!!说起来已经是那次夜爬华山的事了,正是前文提到的去西藏那次,中途我们去了西安,当然还去了西宁、青海湖,我也不会告诉你拉萨后面又转去了北京,以及我们的相约的起点是凤凰,说回来,到了西安,怎么能不去华山,嗯,去晚了点,华山白天爬不完了,又没预定山上的住宿,于是,开始夜爬华山,一想到晚上会冷,我们果断买了瓶二锅头,爬到半夜,总算到了东峰看日出的地方,为了抢占看日出的好位置,我果断租了一件军大衣睡在了东峰旁边那些锁链那里,正是风口啊,赶紧拧开二锅头喝了两口,就着奥利奥吃了几块,一看时间,哎呀,3点不到,就睡过去了,嗯,第二天果断感冒~~

四、睡觉

关于睡觉的话,单身狗请准备电热毯,情侣就搂好你的对象吧!

另,如果你跟我一样有一身好肥肉的话,还是可以平安过冬的

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器

走过路过不要错过,有银子的捧个银场~有金币的捧过金场啦~~~(对,没错,就是骗金币来的)

小编注:文章来自#来暖气了#征稿活动。这两天小小值抱着暖气的大腿时,忽想起前些天的严寒,不禁担心起了南方的朋友们…………冬天已至,大波寒潮即将来袭,面对无孔不入的敌人-----冷空气,我们如何保护自己?本期征稿邀请大家分享你的御寒好物,电器、衣物、各种创意保暖小物都可以,让我们温暖彼此吧~

#来暖器了#跟你分享我用过或听过的御寒暖器原创话题征稿:#来暖器了# 御寒好物大征集,翻倍金币等你拿!今天小小值不唱歌了,给大家吟诗一首吧:《记没来暖气的日子》睡前被子冷,醒来穿衣冷。吃饭饭碗冷,出门哪都冷。这两天小小值抱着暖气的大...24511 原创小小值