Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱

2016-11-21 22:27:51 23点赞 24收藏 26评论

对于《变形金刚》,作为九零后,G1的影响力远不及《超能勇士》即Beast War,其他系列我也不是很了解,今天开箱展示的这款擎天柱的动漫我也没看过,就是觉得好看,在双十一就冲动剁手了,算上优惠券那些,170到手,链接如下,貌似现在涨价了。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱孩之宝 变形金刚 泰坦战争归来领袖级 擎天柱 男孩玩具¥359天猫精选

双十一包裹还是难逃厄运,直接弄出一个洞,不过孩之宝专用纸箱还算专业。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱打开纸箱,包装盒完好,旁边是赠品。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱迫不及待拿出来,左边是送的毛巾,质量不错,准备当浴巾,洗完擦擦,直接变形。右边盒子里的擎天柱静静地躺着。按包装盒上的翻译,属于泰坦归来系列,领袖级。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱盒子背面展示了这款玩具可以在人形、汽车和基地模式中变换,比普通的两变多了一变。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱盒子侧面标注越南制造。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱拆开外包装,当当当,让我来唤醒你吧。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱玩具用这种橡胶链固定,既保证了稳定,又不会因摩擦损坏玩具。柱子哥肩膀的汽车人标志不要太帅气。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱将塑料拖板取出后,底下的包装盒上还有机器人的印刷图片,感觉像是设计图纸。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱说明书有两张,一张原版英文,一张中文,感觉中文的材质更好点。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱随盒附赠的一张卡片。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱取出来先吊下胃口,后面有详细展示。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱配备的武器,可拆卸。

一,车辆模式

汽车模式还原了擎天柱一贯的卡车外观,主打红蓝配色,后边的集装箱很霸气,与车头的连结是可活动的,但不能卸下。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱车头可以左右90度旋转。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱车头特写,感觉不同于现实中的卡车,这一款更加科技化,属于宇宙战斗车辆。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱车身集装箱侧面,仔细看,可以发现水口的痕迹还是有点明显,不过影响不大。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱车身设计很好,所有轮子都能着地,运动起来很顺畅,不足之处是轮胎塑料材质,滚动起来太生硬,太响。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱特意量了下车身长度,差不多有28厘米。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱车宽10厘米。车厢尾部设计略简单,两条腿就这么摆着不好吧。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱车厢底部。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱车厢可以打开后门。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱随便找辆小汽车演示下。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱车厢内部是空的。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱集装箱侧门打开,里面空间挺大,放几辆车没问题。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱全副武装,车厢顶部放了两把枪。

二,基地模式

火力强大,易守难攻。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱基地俯视图,四个博派标志表明立场。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱基地侧视图。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱基地背面,车头底下有支架。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱打开车头,一个小机器人坐里面,这就是头领战士么。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱小机器人才是指挥官。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱还能坐在炮台里。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱按说明书展示,这款还能与其他基地拓展。都买了的值友一定要晒一下哈。

三,人形模式。

这款擎天柱外形更加霸气,让我想起了小学买的卡布达巨人(暴露年龄了)。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱刚刚那个小机器人可以变形成擎天柱头部。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱像这样安装进去。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱头部完成。眼神坚定而正义。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱手部底下的凹槽可以插枪柄,四指可做抓握动作。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱身高24厘米左右,还是挺大的。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱背面就简单了。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱手持武器,双枪擎天柱。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱就问你怕不怕。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱最后来个合影,既然属于泰坦归来,那就召唤下亲戚《泰坦陨落》里的两个伙伴吧。

Hasbro 孩之宝 泰坦归来领袖级 擎天柱

总结,第一次入正版变形金刚,设计和材质都满意,变形不繁琐,卡位恰当,关节活动幅度大,摆造型杠杠的。

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

ROKR 若客 律动钢琴八音盒音乐盒情人节礼物 diy积木拼装音乐盒玩具女生日礼物成人立体拼图模型新年礼物

HUANGER 皇儿 鲁班塔 拼接百变积木玩具30件套

HUANGER 皇儿 鲁班塔 拼接百变积木玩具30件套

泰高乐 6068粒拼插积木阿莫迪罗征服者越野房车8*8科技机械模型成人高难度大型拼装玩具积木T4009

泰高乐 泰高乐积木奔驰amg 绿魔

泰高乐 泰高乐积木奔驰amg 绿魔