2016-11-21 22:20:15 19点赞 18收藏 68评论

我是个有收藏癖的人,就喜欢收藏各种卡片贴纸小玩具啥的,估计不少女生和我一样#原创新人#让人重拾童心的健达奇趣蛋“英文版”系列玩具第一弹 。上个月的某天和老公逛超市,在老公的怂恿下,我果断收了一盒三颗装芭比系列健达奇趣蛋(其实我完全是被上面说的“内含新奇玩具”这句话给打动了,以前咋就没看到)。没买之前还不知道这东西除了外形像颗蛋和无力吐槽的价格以外还有啥特别的,回家才发现这东西超级能满足我的好奇心,而且拆蛋后一发不可收拾的爱上了里面的“新奇玩具”...每拆一颗蛋简直跟发现新大陆一样让人兴奋#原创新人#让人重拾童心的健达奇趣蛋“英文版”系列玩具第一弹 ,于是我决定重拾我的童心,在某宝一口气买了两盒8只装奇趣蛋来拆,和大家分享一下里面的小玩具。

参考购买链接

#原创新人#让人重拾童心的健达奇趣蛋“英文版”系列玩具第一弹健达奇趣蛋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

包装一般化,一盒子16颗蛋轻飘飘

打开后,两盒蛋包装完好。

其实收到蛋蛋前我也不知道店家会发哪个版本给我,目前市面上常见的成系列的一般有冰雪奇缘、小黄人、功夫熊猫、芭比、飞机、漫威漫画系列以及我这次收到米老鼠版,当然还有许多系列在等我发现 ,钱包君已哭晕#原创新人#让人重拾童心的健达奇趣蛋“英文版”系列玩具第一弹

包装正面

包装侧面的图片都是此系列中的玩具。

盒子侧面底部显示可以在苹果谷歌商店购买他们的“magic kinder”软件,这个待我后续再研究。

当当当,本尊出现,蛋蛋们都完好。

由于本人减肥中,所以以下每颗蛋的巧克力部分都甩给老公了。

英文版和中文版的巧克力部分都是一样的,两颗巧克力零食以及一黑一白两层巧克力。

以下是玩具部分:

玩具一:

手指滑板车,质量很好,头可左右转向。

玩具二:

米妮调色盘,真画起来颜色还是挺淡的。

玩具三:

米妮对对碰,米妮的形象都挺接近,红黄各三副,不仔细看还挺容易看错的。

米妮头的收纳盒刚好放下所有卡片。

玩具四:

直接一个米妮,其实我更喜欢小玩具...可以玩#原创新人#让人重拾童心的健达奇趣蛋“英文版”系列玩具第一弹

玩具五:

小精灵手环,若不是因为生了娃月子增肥太多,或许我还有一线可能带上它,不过这个应该是给小朋友带的,单纯手环,不多评论。

玩具六:

六星瓢虫?手环,手环很小,瓢虫翅膀处可以打开,闺蜜们可以写写小纸条神马的放进去,大家互相传阅看看,不过直接传纸条不是更方便?#原创新人#让人重拾童心的健达奇趣蛋“英文版”系列玩具第一弹

玩具七:

唐老鸭女友黛丝,话说我还是百度了才知道她叫黛丝,可见我是多么不关心米老鼠系列...

玩具八:

小精灵调色板,调色板直接是他的大脚,和米妮一样的性颜料。

以上就是第一盒的所有玩具,除两个玩偶更适合收藏外,其他的玩具或多或少都有点可玩性。

随玩具附送的使用说明背面都会有相应小系列的其他玩具,能否收集齐就要看运气了。

上个全家福

米妮表示她也要玩滑板车。

敬请期待下一盒的米奇系列奇趣蛋,希望不要有重复玩具:)

• 勺用反了 [大吃一惊] 半圆形朝下 [龇牙]

[尴尬] 我觉得用字那边吃完以后舔不干净好痛苦…

哈哈哈,半圆朝下才挖得干净,吃不干净logo才会明显 [高兴]

• 想起我小时花5毛买一包里面也有吃的和玩具 吃的估计是过期食品

以前存了很多五毛玩具最后被我妈一口气扔掉了 [喜极而泣]

• 居然都不一样,我女儿拆的时候肯定有重复的

还有一盒估计会有重复出现了

• 哎,害人精的东西,家里小东西迷上了这个,天天奇趣蛋,奇趣蛋,不但缠着我们买,下班回家后就要我们手机看拆蛋视频,不晓得啥时候能不感兴趣啊

我家小孩足足看了一年左右,现在去超市也不要了

拆这个东西非常容易上瘾啊…一天不拆就手痒痒

• 出奇蛋不再是以前那种巧克力蛋了 [哭泣]

这个蛋在我还是小孩子的时候就有了,那时候是真的一颗蛋的样子的,不过现在我都有小孩了 [吐舌]

• 看到这蛋就想飙脏话!费列罗这公司丧尽天良 [喷血] [喷血]

我也是,恨死了,我女儿每天都是奇趣蛋,拆出来玩具只玩三分钟,一个八块多啊! [喷血] [喷血] [喷血]

是啊,巧克力完全不吃,我看着丢了可惜,吃的我都胖了

• kinder出奇蛋,一次性满足你三个愿望 [脸红]

不懂 谁能解释下

以前在香港那边的广告宣传语,说的出这句的基本都上35了,当然也包括我

• 小时候的蛋是整颗完整蛋型巧克力,巧克力里面有黄色塑料壳(蛋黄) [高兴] 蛋黄打开才是玩具。 [惊喜]

• 说起这个东西,前段时间哪个新闻说致癌物超标,然后就再没买过了

• 这蛋还是我小时候时期送的玩具有创意!

• 这东西不是被暴致癌么

• 这货也太贵了,就那么一点巧克力。但是我儿子特别喜欢,而且貌似就没有遇到不喜欢的小朋友,太会骗钱了 [皱眉]

• 我竟然看完了 [尴尬]

• 這種真的太甜了

• 出奇蛋不再是以前那种巧克力蛋了

• 太甜了,我儿子每次整人买了就要个玩具,巧克力就扔了。。

• 玩具5我家也拆出来一个。女儿很喜欢这蛋。每次去超市必定要买个。就是价格挺无力吐槽的

• [傻笑] 甜死了,超增肥 [傻笑]

• 这个蛋是不是首富家有卖临期产品的,好像搜巧克力的时候见过几次

• 你泡妞真下血本