2016-11-26 16:37:21 29点赞 30收藏 55评论

双11期间,什么值得买上各种推智能手表,正好自己需要一款运动手表,所以也就打算入手一块(败家Apple Watch Sport Series 2智能手表,喜欢就来看 ),自己用的是iPhone,开始了各种调研比较,可是总得有个选择的标准,有几个点对我来说是必要的:GPS、心率、通知、防水、颜值。相信这也是大多数朋友对智能手表的期待,常见的几个牌子,佳明、apple、华米。其他的一些比如三星gear s3、ticwatch 2、颂拓、Weloop小黑3就不考虑了,不是说不好,只是我个人没什么兴趣。

华米满足我的前四个需求,无奈真的是太丑了,丑出新高度,平时不敢戴;佳明的小银人满足上面五点需求,价格确实比较贵,双11的时候最低价好像是4300,这个确实考虑过好久,最后基于两点放弃了,价格和不能触屏,而且我也用不着那么专业的比如步态分析之类的;apple watch 1代没有GPS,防水不够给力,对一款运动手表来说是硬伤,果断不能买;apple watch series 2无疑是最适合的选择,我也相信它和我的iPhone、mac的完美配合,后来证明确实如此。

决定了买apple watch以后,就开始考虑购买渠道。首先有朋友在深圳,所以考虑要不要买港行,港行还真能便宜一些,42mm的港行标价是3088港币,换算过来是2750RMB(唉,人民币最近持续贬值啊),比国行能省400多块钱,可是想到自己的mac和iPhone都出过问题,就当400买个舒心的保修吧,但是这个渠道大家也可以考虑下。京东、苏宁易购等渠道价格一直没有优惠,和官网价格一致,完全不像iPhone7,简直一周一个价格,可是我受够了二手东,京东上二手货太多了,并且之前京东上买iPhone,iPhone的耳机孔出了问题,深感从第三方渠道购买的苹果产品,售后有多烦,不知道大家有没有这种感觉,还好经过一番折腾,在百邦换了新机。所以这次果断决定,不走第三方,官网发货要2~3周,有些慢,既然我在大北京,干脆直接去直营店吧。选了家近的,三里屯店(没错,旁边就是三里屯优衣库Apple Watch Sport Series 2智能手表,喜欢就来看 )。

购买过程很愉快,店员服务态度很好,本来打算买38mm,省点银子,但是在店里试了下,带上太不协调了,只好买42mm,羡慕妹子们和手腕细的汉子Apple Watch Sport Series 2智能手表,喜欢就来看 。这里推荐大家无论从什么渠道入手,都要先去试戴下,还有我之前也考虑过nike款,但是戴上后,连我这种不是密集恐惧症的都感觉有点恶心,这点因人而异。

▼晒下自己的购物小票

能看到我买的是深空灰铝合金表壳配黑色运动表带42mm这款,下面给出京东链接 :

Apple Watch Sport Series 2智能手表,喜欢就来看Apple Watch Sport Series 2智能手表( 42毫米深空灰色铝金属表壳搭配黑色运动型...50米防水、内置GPS与游泳模式¥3199京东查看百科详情

啰嗦了这么多,感谢大家看到了这里Apple Watch Sport Series 2智能手表,喜欢就来看 ,都是真爱,下面是正餐,开箱过程,因为反正是自己用,所以就在店里开箱了,来吧,我的麒麟臂要发作了。

▼刚撕掉膜,对于一款手表来说,盒子真的很大,长度基本上有30cm,51是我取发票用的标签

▼打开盖子,Designed by Apple in California,让我想到了MIX DESIGNED BY MI,这一层里面装的是说明书、保修卡、还有一条更短的替换表带

▼拿掉这一层,终于看到了手表,多来几张皂片,还带着膜,真心好看

▼轻轻地拿起来,看看还没破处的背面,依旧很美,上面有佩戴步骤的贴心提示

▼撕膜开搞,福利来啦,多方位细节图,膜被我无情地扔在了一旁,我的手是不是很赞

▼手表下面一层是配件,就是充电配件

▼该看的都看了,我也该开机了,这个过程简单给大家看下,相信大家都很熟悉了

▼同步的过程真的很慢,我大概等了5分钟,等的有点焦躁,同步完就打算回家了,那会估计已经9点,很晚了

到现在已经使用了三天,感觉很好,完美符合自己的预期,买这个表的初衷也是为了让自己的生活更加健康积极,平时能保持自己的身心愉悦,说一句,自己正常使用一天,如果不跑步,还剩60%的电。什么GPS、心率准确度这些指标我就不评测了,写这篇文章的初衷也不是为了评测性能指标,定位在开箱晒物,等我使用了更多的时间,再来个纯评测文章Apple Watch Sport Series 2智能手表,喜欢就来看 ,最后,谢谢大家对我的支持,爱剁手、爱分享!。