大妈最近也推了几次招商10元风暴的消息活动

国内周二刷什么 11月15号信用卡攻略招商10元风暴礼品更新啦各位值友,晚上好!今天双十一之后的第一个工作日,好多寄往办公室的快递都是今天送达的,有的工位上已经堆起一座小山了,各位值友也赶紧开箱晒单吧明天的第一重要的事情就是招行的10元风暴礼品跟新啦:8000元档的礼品更新为:HUGOBOSS新概念太空枕一对(限量62800份)LEXON双肩背包+电脑公文包(信用卡小小值| 54 评论383 收藏128直达链接查看详情

正好自己手头也有招商的信用卡,看到几次10元兑换的礼品还不错,话说平时购物真不是太多薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包 ,不指望5万的兑换礼品,8000的兑换礼品还是可以使用技术手段刷刷的薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包 ,还好在双11的时候差不多刷够了8000的额度,获得了一次兑换的资格,话说这个活动可是真火爆薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包 基本都是抢小米手机一样的节奏,刚刚开放兑换不到几分钟立马兑换空薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包 还好兑换的资格在活动最后期限前都是可以累积的,终于在12月底的兑换机会中,起一个大早,抢到了一个新秀丽双肩包的兑换资格,pay 10元就坐等招商给发货了薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

到货展示

也看到过不同值友抢到的招商10元风暴的开箱,感觉别人收到的箱子都会有一个"招商10元风暴"的专用箱,结果到了我这?薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包 你没看错就是这么朴素

薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

打开包装第一眼就是寻找这个整个包上略显低调的新秀丽的标志,只能说感觉是真的薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包 为什么?抢购的时候看外观应该是仿皮的材质,结果收到以后就是普通布包,只是有着皮革一样的纹路,拿的手里轻飘飘的

薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包,五金拉链的质感中规中矩,并没有那种不耐用的感觉

薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

这个包的logo设计真的符合好多无品牌爱好者的设计,整个logo低调到基本可以忽略,方方正正的外观有着强迫症的IT从业者的那种IT范儿薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

双肩包顶部有提手设计

薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

背面大部分都以黑色网状填充物为主,背起来还算舒适,包包本身还算硬朗,空包扔在那自己能站住

薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

再来看看这双肩包的标签,china无疑

来自宁波出产

薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

售价?1xxx薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

储物空间

不打开书包,就正面就有一个半口袋的储物空间,装点公交卡什么的还是不错的

薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

左侧自带一个防水的储物空间,以透明塑料为内衬,适合装一把小尺寸的折叠伞

薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

右侧是一个横向比较深的口袋,分割很多

薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

主储物空间打开,可以根据拉锁开合角度达到一个比较直观的储物空间,自带一个内置的水杯套倒是挺实用的,既保持了整体的外观形象还能有装水杯的独立空间,较大的主包空间可以装一些比较大的物体

薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

靠近背部是专门的笔记本固定位置,有独立的粘带固定

特别功能

背部贴合部分有一个固定环,外出旅游、出差可以直接固定在行李箱的提手上

整体外观也还不错

真人show

包包有些大,女孩子背起来从背后看感觉略沉重啊

薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

侧面的厚度的话还是可以的,扔给老公当平时上班用的背包吧哈哈

薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

招商10元风暴的8000档的这个背包,我觉得从质量上来说还是非常不错的,中规中矩适合日常使用,产品本身没什么缺点如果非要说缺点就是质感,要是仿皮的革制品就好了,整体不止外观,质感也会上升一个档次。对于招商10元风暴这个活动,优点就是活动力度不错,缺点就是不好抢啊薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包 有种草的值友要加油了,过年以前这好像就是最后一期的兑换机会了,没兑换的值友也要加紧兑换啊薅点小羊毛 篇一:信用卡的福利:招商10元风暴新秀丽双肩包

晒物
标签:晒物 +关注