2016-12-16 13:51:12 35点赞 72收藏 75评论

话说第一次见到这个小东西是在微博,一队外国友人在那搞众筹,价格好像也不算便宜预防老年痴呆,减压小玩具首晒:Fidget Cube 减压骰子魔方方块

后来在大妈百科看到了同款,不得不赞下我们辛勤的工作人员聪明的小脑瓜和灵活的右手预防老年痴呆,减压小玩具首晒:Fidget Cube 减压骰子魔方方块

接下来让我们看看百科是怎么说的

预防老年痴呆,减压小玩具首晒:Fidget Cube 减压骰子魔方方块Fidget Cube 减压骰子魔方方块玩胡子和抖腿,撕纸和捏气泡膜?你OUT了Word哥www.amazon.cn

到手的东西很小,就算上包装,一个手也能攥住,真的不好意思写开箱,因为真的真的真的包装好简单

一个减压神器主体,一张纸质的说明书

重点来了重点来了,下面开始介绍每个面的玩法

开关:这个是我最喜欢玩的了,左右左,左右左,按起来,piapiapia预防老年痴呆,减压小玩具首晒:Fidget Cube 减压骰子魔方方块 默默的能玩一下午开关开关

捏泡泡:相信捏泡泡的感觉大家都不会陌生,每次遇到泡沫棉总是忍不住上去捏一把捏泡泡捏泡泡

密码锁:仿照密码锁的样式做了3排旋转的,使用手指肚摩擦起来,手感棒棒的,带有咳咳咳声音的旋转预防老年痴呆,减压小玩具首晒:Fidget Cube 减压骰子魔方方块

摇杆:长这么大上张大妈的,有谁没玩过带摇杆的游戏手柄

摇杆摇杆

旋转按钮:一个带有凸起的旋转按钮,个人没体会到设置这个的深刻用意旋转旋转

摩擦摩擦:使用你的手指肚在凹面进行摩擦预防老年痴呆,减压小玩具首晒:Fidget Cube 减压骰子魔方方块 静静的摩擦,也可以用力摩擦摩擦摩擦摩擦

优点:1. 新奇,多功能合一手掌中转动小玩意

2. 颜色丰富,我买的是混色,还有黑白配,黑黑配,白白等多种色彩搭配

缺点:1. 做工比较粗糙,缝隙比较大

开关:两侧力度不一致

泡泡:红色头太硬,建议换成橡胶等软点的材质

密码锁:有点紧,转动起来费劲

摇杆:摇动范围有点小,转起来不够嗨

旋转按钮:凸起小,旋转不平滑

摩擦摩擦:强烈建议换成麻将面!什么萬啊 条啊 饼啊,轻松的时候不忘了学习摸牌

说了这么多缺点还是喜欢,毕竟小东西确实挺好玩的,慢慢做希望以后会出更好玩的

最后附上视频一段,大家可以感受下小编 好人一生平安,一次过