手把手帮助你不再灵魂走线 篇一:电源选择及定制线购买攻略

2017-01-09 12:30:32 209点赞 1228收藏 105评论

电脑DIY发展了这么多年,诸如CPU显卡主板之类的传统硬件其实已经没有太多折腾的余地了,一来是经过这么多年的市场洗牌,还活着的厂商已经没以前那么多了;二来能活到现在的厂几乎都是老油条了,市场细分的那叫一个地道,根据预算和用途来配机器也不会有太大的变数。所以我们可以看到近几年各种板卡厂商都开始玩灯了,因为实在没有别的什么好玩的了电源选择及定制线购买攻略 剩下的突破口一个在电竞,另一个则在VR。虽然目前这两者也是吆喝的热火朝天,但确实感觉这个市场已经不会再次重返十年前的辉煌了电源选择及定制线购买攻略

相比现在并没有太多亮点的传统硬件,这几年边缘硬件和外设发展的倒是不错,机械键盘几乎变成了标配,各种显示器新品也是层出不穷,2k啊、4k啊、G-sync啊、Free-sync之类的卖点一个接一个,机箱也是一个比一个酷炫,大侧透、钢化玻璃、全铝板材等等。而在追求炫酷机箱的同时,有一个不起眼的硬件却往往容易被人忽略,那就是电源(说起来从最开始的时候电源就是电脑城JS最容易坑人赚钱的硬件,这么多年了地位也没啥改善电源选择及定制线购买攻略,简直堪称最悲催硬件,没有之一电源选择及定制线购买攻略

绕了这么一大圈,这帖子要讲的并不是电源本身,而是电源线和走线的问题,因为再酷炫的机箱,也架不住下面这样的灵魂走线啊电源选择及定制线购买攻略

电源选择及定制线购买攻略

你可能会说,这都是背线,背板盖上就啥也看不见了,反正从侧透里看到的线是整整齐齐的就好了,然而现在双面侧透的箱子也开始慢慢多了起来,况且即使看不到,但是想到背面的走线是像下图这么整洁,搞机的心情是不是也会跟着畅快很多呢电源选择及定制线购买攻略

电源怎么选

俗话说好的开始是成功的一半,对于走线这件事来说,选对了电源,自然就成功了一半。而且我一直认为电源虽然是最不起眼的硬件,但同样却是最不能马虎的硬件,一块3000的显卡大概能爽玩三年的游戏,而一块五六百的优质电源却可以稳定工作至少五年甚至更久

之前也写了两篇电源选购的原创,这里直接贴出来好了

穷车富表Diao丝电脑 篇二十二:电脑想要用到老,优质电源不可少——由...前言大家好,这次的搞机九点档在诚意满满的前两篇之后依然带来的是干货内容,骗金币也要骗的诚意满满才行啊顺便贴出来前一篇笔记本选购指南...10685451 咱是傲娇电源选择及定制线购买攻略穷车富表Diao丝电脑 篇二十三:#618看我的# 市售SFX电源排排坐,附Silver Ston...嗯,这次的搞机九点档隔了好久又和大家见面了从小我好像就特别容易迷上一样东西之后就持续投入巨大的时间和精力,搞机折腾也这么多年了,这...2725163 咱是傲娇

为了不再灵魂走线,一块全模电源可以说是必备的初始条件,当然半模电源也不是不可以,然而有些时候主板24pin和CPU8pin的线还是会又硬又黑非常难走,所以一步到位选择全模电源比较好,毕竟像之前说的,一块好电源是可以用很多年的

目前装机比较常用的标准ATX全模电源大概就是下面这么几款,都是不错的选择

电源选择及定制线购买攻略讯景(XFX)额定550W XTR550 电源 (80PLUS金牌/全模组/5年质保/支持背线)这款讯景XTR系列550W电源算得上是海韵G方案优化版,增加了低负载风扇停转,12cm风扇换成了13.5cm风扇,同样通过了80plus金牌,标称有效转换率90%,高...¥579京东查看百科详情电源选择及定制线购买攻略美商海盗船(USCorsair)额定550W RM550x 电源(80PLUS金牌/全模组/静音低载风...海盗船高端定位的RMx系列,这款RM550x是其中额定功率550W的型号,80PLUS金牌认证。全模组设计,所有不用的线缆都可以拆下来,节省机箱中的空间,让...¥799京东查看百科详情电源选择及定制线购买攻略EVGA 额定650w 650 G2 电源 (80PLUS金牌/全模组/7年质保/14cm风扇/ECO节能/全日系...¥789京东

国产先马的这款似乎质量也还过得去,而且胜在价格便宜,性价比高

电源选择及定制线购买攻略先马(SAMA)金牌500W模组版 游戏电源(额定功率500W/全模组/单路+12V/宽幅/固...¥359京东

而SFX规格的全模电源主要还是银欣和贼船两家,标准SFX全模电源我可能还是更倾向贼船一些,毕竟新出的,保修比银欣更长,噪音表现也比银欣要好,而且还有风扇停转技术

电源选择及定制线购买攻略银欣(SilverStone)额定450W ST45SF-G SFX电源(80PLUS金牌全模组/8CM静音风扇/单路...SFX电源为兼容M-ATX主板和Mini-ITX主板的小机箱电源,本身定价较高,目前价格降到了普通ATX电源的水平,价格就具备了一定的优势。这款银欣450W SFX...¥599京东查看百科详情电源选择及定制线购买攻略美商海盗船(USCorsair)额定600W SF600?电源(80PLUS金牌/全模组/主动式PFC/七...全模组SFX金牌¥899京东查看百科详情

但是拉长的SFX-L规格暂时还是银欣最靠谱

电源选择及定制线购买攻略银欣(SilverStone)额定500W SX500-LG SFX-L电源(80PLUS金牌/主动式PFC/柔软扁平模...目前最好用的sfx规格电源,itx绝配¥629京东查看百科详情

除了上面这款500w的之外还新出了700w的白金全模,银欣不愧是SFX的真爱粉电源选择及定制线购买攻略 然而这个价格需要一些信仰电源选择及定制线购买攻略

电源选择及定制线购买攻略银欣SilverStone★额定700W SX700-LPT SFX-L电源(白金牌认证)¥999京东

没有全模电源怎么破?

当然正在用半模甚至是非模电源的朋友们也不用灰心,还是有很多办法来拯救你们那些硬又黑的原装电源线的(示意图基本都来自于网络,侵删)

首先要介绍的是最彻底的一个方法,把电源自带的电源线自行替换成柔软的硅胶线。对于很多自带特殊规格电源的机箱来说,这几乎是唯一能避免灵魂走线的方法,具体的例子比如自带电源的inwin几款迷你机箱

电源选择及定制线购买攻略迎广(IN WIN)巴赫 银黑 迷你机箱(支持MINI ITX主板/自带150W足瓦静音电源/USB3...¥459京东电源选择及定制线购买攻略IN WIN 肖邦 黑色 迷你机箱(支持MINI ITX主板/铝合金外框/自带150W足瓦静音...¥559京东电源选择及定制线购买攻略IN WIN H-Frame mini 蓝色 迷你开放式机箱(支持MINI ITX主板/铝合金/USB3.0 *2 )¥1189京东

这三款电源都自带有电源,而且因为采用的并不是市面上常见的规格,也无法直接替换成对应的全模电源配合定制线来走线,所以唯一的办法就是自己动手替换掉原装的硬又黑电源线

如果对自己的焊接技术没有足够的信心,比较容易的一种处理方法是把自带电源拆开,然后把原装电源线留下一截,其他部分直接剪断

然后焊上更柔软的硅胶线

将接头处做好绝缘处理

电源选择及定制线购买攻略

全部线材都这样处理完之后,就能得到和定制硅胶线一样的走线能力

电源选择及定制线购买攻略

如果对自己的动手能力有充分的信心,还是整个从源头换线更好

电源选择及定制线购买攻略

通过这样对非模或者半模电源进行内部换线工作,可以得到和全模电源+定制线一样的走线能力,换线前只能这样走线的话

换线后可说是脱胎换骨

电源选择及定制线购买攻略

当然这样的作业难度很大,对于广大的没有点开电工技能的玩家来说几乎无法自己完成,比如说我电源选择及定制线购买攻略 所以在这里我会介绍第二种相对容易一些的解决办法,那就是电源延长线

这种处理方法的原理就是将连接板卡需要走线部分的电源线全部用定制的硅胶软线延长线来替换,达到定制线的走线效果,然后在看不见的背线部分连接上电源自带的硬又黑原装线,眼不见心不烦电源选择及定制线购买攻略 而且和需要自己动手的原装线替换法不同,这种延长线可以直接在万能的淘宝买到

电源选择及定制线购买攻略电源延长线 硅胶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

实际的成品图大概是这样,先将原装电源线连在延长线上,然后再将延长线连接在板卡上。这种做法的好处就是门槛低,只要量好需要的长度然后买延长线就好了,缺点则是背线恐怕还是逃脱不了灵魂走线的下场电源选择及定制线购买攻略

电源选择及定制线购买攻略

介绍完了这两种方法,其实我想说的是只要有耐心,非模电源走出来的线一样可以比较整洁,比如我之前装的一台,因为显卡还没装以及硬盘装在背后的原因,正面仅靠原装线也非常简洁

电源选择及定制线购买攻略

当然背面的效果就一般般了,所以能不买双面侧透的机箱就不买吧电源选择及定制线购买攻略

电源选择及定制线购买攻略

虽然上面的两张图已经证明原装硬又黑的电源线也能走出还能接受的效果,但是这只是对于背线空间充裕,而且整体体积比较大的标准ATX机箱而言。如果想在ITX小机箱中得到不错的走线效果,定制的硅胶软件还是不可或缺。比如我几年前装的第一台ITX机箱——V3+,如果用原装线的话画风是这样的

而采用全模电源+定制线之后画风就变成这样了

电源选择及定制线购买攻略

甚至在一些紧凑型的ATX机箱——比如屌丝伯的RM2——如果想要得到不错的走线效果也只能采用定制线。下面是效果对比

定制电源线怎么选

如果说选对电源走线就成功了一半,那么选好了定制线,走线这件事就成功了另一半。铺垫了这么多,到底应该怎么选购定制电源线呢?

在回答这个问题之前,我们应该搞明白定制线相对原装线到底有哪些优势

首先毫无疑问的是线材的柔软度,用原装电源线走过线的机友们都应该体会过这种痛苦。然而不得不说的是原装模组线其实也一直在进步,最开始的时候都是类似下面这样的花花绿绿的一大坨,硬度也非常高,完全对得起硬又黑的评价电源选择及定制线购买攻略

电源选择及定制线购买攻略

之后稍微有些改进,变成了下面这样扁平的样子,虽然硬度方面还是改善不大,但是全面黑化之后颜值的提升还是很可观的,而且扁平化之后确实走线方便了不少

电源选择及定制线购买攻略

现在则有越来越多的电源厂商干脆亲自下场,推出了原厂的定制线,比如XFX为旗下电源准备的Element Ti镀银线。也有一些电源自带的原装线材就是镀银或者硅胶之类的软线,连单独购买的步骤都省去了

电源选择及定制线购买攻略XFX讯景Element Ti镀银台式机电源模组线8合1套装定制电源线包邮¥229天猫精选

那么在原厂线材柔软度逐步改善的现在,定制线还有什么存在的价值呢?这里就得提到定制线相对原厂线的另一个巨大且不可能被超越的优势——线材长度可以完全适合自己的机箱和走线思路。以上面贴出来的XFX原厂定制线为例,可以看到官方的规格图里,诸如主板24pin、CPU8pin和显卡8pin这样的主要线材的长度都在60-70cm左右

电源选择及定制线购买攻略

这个长度对于一般的ATX机箱来说可能刚刚好,但是对于诸多ITX小箱来说无疑是太长了,多余长度的线材如何处理也就变成了一个令人头疼的问题,而定制线因为长度可以自己决定就不会出现这样的困扰

于是我们可以看到定制线相对原厂线来说有两个优势,一个是线材的柔软度,另一个是线材的长度。而这两个因素也是我们在选购定制线时需要优先考虑的地方

我们首先来说说柔软度的问题,目前市面上比较常见的定制线材料大概有这么三种:硅胶线、镀银线和电子线。这三者里面最软的无疑是硅胶线,电子线则完全不推荐选用,因为外观和硅胶线差不多但是硬不少,镀银线虽然也比硅胶线要硬,但是因为其线材比较细而且透过半透明外皮能看到内部闪闪发光的镀银层的关系,在外观上相比硅胶线有独到之处。另外还有一种处理方法会在硅胶线外面再包一层蛇皮网,虽然会加大线材整体的硬度,但是也有人就喜欢蛇皮网的质感和外观。所以如果单纯追求线材柔软容易走线的话,硅胶线就是最佳选择,如果追求独特的视觉效果的话,则可以考虑硅胶线加蛇皮网的组合以及镀银线,电子线则完全不推荐选用

然后我们来看看长度问题,这个问题说起来简单但是实际操作时还是要小心谨慎,因为万一长度量短了导致线接不上就尴尬了,只能重新做一根,因此损失的银子倒是小事,更关键的是一去一回浪费的时间,那种机器在眼前却不能动的感觉相信大家一定不想亲自体会一次电源选择及定制线购买攻略 我这里推荐的做法是把所有板卡都装好,电源也装好,然后用一根皮软尺来根据自己规划的线路模拟一把走线,然后得到板卡和电源接口之间的线材长度,为了保险起见,最好再额外预留5cm左右的长度

把自己能做的都做好之后,还需要在下单之前货比三家,目前淘宝的各种定制线商家可说是鱼龙混杂,我这次买线也是特意挑了若干商家来为大家打探了一番行情,为了避免广告嫌疑,我把所有店家的名字都做了打码处理,但是旺信头像和名字没有处理

首先找到的一家是貌似评价还不错的,开始常规的问了一下价格,注意这里该商家还特别说明单根线只供应老客户,新客户第一次上门只能买整套线材。感觉这种有所坚持而不是只想着赚钱第一的人做出来的线应该还是比较靠谱吧电源选择及定制线购买攻略

电源选择及定制线购买攻略

然后他就主动说了目前几种不同档次的线材:最便宜的是闲鱼上做线的商家,大概150左右;中档的则是淘宝常规硅胶线,价格大概在200左右;而最高一档则是所谓的高标准厂家定制线,价格在300左右,加蛇皮网则是380。且不说这个言论是真是假,至少可以看到网上的定制线商家根据定价不同,所用的材料还是有所不同的

电源选择及定制线购买攻略

为了求证这个说法,我特意到闲鱼找了一个做线的商家,确实很便宜,小机箱一套硅胶线下来只要99,哪怕长度稍微增加一点或者换成镀银线,总价也不超过150。但是需要注意的是我问线材、端子以及插头的信息时,闲鱼商家说线是18awg的,对于端子和插头只含混的说是“镀金段子”及“品牌插头”,这里面可做文章的地方就很多了。闲鱼线作为最便宜的定制线,用料方面确实是一个相对比较低的标准,不过对于整体配置不高、功率不大的配置来说,18awg的线材还是足以满足一般使用的需要,适合预算不高的朋友,不过需要注意的是收到线之后需要仔细检查接头处压线的做工,避免boom悲剧

电源选择及定制线购买攻略

然后我找到了淘宝上bigger最高的做线人——大白兔,应该说这里的用料应该是全网比较好的了,而价位也比之前爆料的300-380一套要更高一点,单根显卡硅胶线要价80,全套三根硅胶线(主板、CPU及显卡)要价400(双色线还要加80),而且还都不包邮电源选择及定制线购买攻略 包蛇皮网的话一套可能就逼近500了电源选择及定制线购买攻略 说实话这个价格比较信仰,不过大白兔的手艺应该是没得说,预算和信仰充足的值友们上吧电源选择及定制线购买攻略

电源选择及定制线购买攻略

闲鱼线和信仰线都找了之后,我找到了两个淘宝普通商家,他们给出的价格也基本符合之前第一家的爆料,一套线去掉SATA线和大4pin线之后要价170左右,加上这两条线之后一套的价格正好差不多是200

电源选择及定制线购买攻略

我最后也是在淘宝选择了一家这个价位档次的做线商家,之所以选这家倒不是因为事先知道他线做得好,而是因为他家还同时有主板USB3.0接头翻转90度的走线神器在卖,于是就一起在这家买了电源选择及定制线购买攻略 当然在事先沟通的阶段也能感受到这是个挺负责的卖家,而且所用的线材据他说比18awg好一点,介于18awg和16awg之间,端子和接头则都是来自jmt的产品,总体用料还是让人比较满意的

电源选择及定制线购买攻略

于是在联系了5家淘宝店以及1家闲鱼店之后,我在这里为大家总结一下买线时需要沟通的几个要点:

首先当然是要如之前所说,提前选定所要采用的线材以及量出线材的长度,然后根据这两点联系商家询问价格

当觉得价格可以接受时,还需要进一步询问商家所用线材的规格,一般来说最低标准是18awg,比较好的则是16awg,数字越小越好

线材规格问完之后还需要与商家确认其所用的端子和接头品牌,一般来讲jmt的就可以了,如果和之前的闲鱼线一样含混不清则很有可能用的国产品牌甚至是杂牌的,保险起见还是不要选择这样的商家

最后则可以根据自己的需求与卖家敲定一些具体细节,比如某些线材接头的处理方式——比如CPU是直接用8pin还是传统的4+4pin、显卡是直接8pin还是传统的6+2pin等等,包括接头颜色在内都是可以定制的。比如我主板和CPU都直接采用了24pin和8pin的接头,为了区分板卡端和电源端不至于混插之后出现悲剧,我要求卖家在这两边分别采用不同颜色的接头

总之,购买定制线永远应该把用料放在第一位来进行考察,另外从与卖家的沟通过程中其实也可以体会到这个卖家的负责程度,尽量选择一些比较热情并且会主动提出建议的卖家吧,而且交流的过程中尽量把自己的诉求表达清楚,以免受到线之后发现货不对板,最后大家也可以根据自己的砍价功夫酌情砍价,当然根据之前商家的爆料和我实际询价的结果,砍价的空间似乎并不是很大的样子

收到线之后应该如何验货

如果事前功课以及与卖家交流都完成的足够好,收到的线只要没有外观破损基本上都还是比较靠谱的。不过毕竟与电源有关的事稍有不慎就会炸机,所以这里还是聊一聊在实际上机之前如何检查收到的定制线

首先要确认的当然是外盒是否有破损,这个比较直观,一眼就能看出来

盒内的内容物也要好好检查一下

电源选择及定制线购买攻略

可以看到我选择的这个商家模仿了大白兔送糖的梗,也送了两颗不知名的糖,不过我没吃电源选择及定制线购买攻略 比较贴心是卖家还一并赠送了一大把扎带和若干理线工具以及一副装机手套。手套旁边那个蓝色的小东西就是USB3.0翻转90度神器,这个留待下篇走线实战再详细介绍。

线材及赠品比较细致的都分别装在了各自的袋子里

电源选择及定制线购买攻略

另外仿大白兔的一个地方是也提供了压线样品及测试报告,甚至还有一张实际上机测试的照片,看到这里我其实已经基本放心了,就算这只是个形式,至少也反映了一些卖家的态度

电源选择及定制线购买攻略

从塑封袋里拿出线材之后,可以先把线像下图一样弯一弯,感受一下软硬程度。我选的这家采用的硅胶线确实手感不错,也比较软

电源选择及定制线购买攻略

接下来则需要检查一下线材接头处的用料,我这套线确实都采用了jmt的接头

电源选择及定制线购买攻略

之后则需要检查接头处对线材的压接处理,有线头露出来当然是不能接受的,同时还应该看一看压接的痕迹是否过重导致线材有折痕,我这套线在这方面做的还不错

电源选择及定制线购买攻略

接头之后接着看看内部的端子状况,确保整齐无错位

电源选择及定制线购买攻略

上述地方都检查完毕之后,接下来则需要检查一下线材的实际长度,我跟卖家说的是主板24pin长50cm,实际测量发现是53cm多一点

CPU8pin我要求的是60cm,实际测量是63cm多一点

电源选择及定制线购买攻略

显卡8+6pin我要求的是45cm,实际测量则是46cm左右

电源选择及定制线购买攻略

最后我拿出了之前的一套18awg线材的定制线来和收到的这套进行对比

电源选择及定制线购买攻略

可以看到收到的线确实如卖家所说,比18awg的规格稍微粗那么一点点(左边两根为18awg线材,右边两根则为这次购买的线材)

电源选择及定制线购买攻略

那么到这里我已经把跟走线相关的电源选购、定制线选购以及验货过程都梳理了一遍,希望能对大家有所帮助,也希望大家都能买到合适自己的定制线,彻底摆脱灵魂走线的囧境电源选择及定制线购买攻略

另外在下篇里我会带来走线实战,敬请期待

那么这次的分享就到这里,泄泻电源选择及定制线购买攻略

美商海盗船(USCorsair)额定550W RM550x 电源(80PLUS金牌/全模组/静音低载风扇停转/十年质保)

EVGA 额定650w 650 G2 电源 (80PLUS金牌/全模组/7年质保/14cm风扇/ECO节能/全日系电容)

先马(SAMA)金牌500W模组版 游戏电源(额定功率500W/全模组/单路+12V/宽幅/固态电容/扁线材)

银欣(SilverStone)额定450W ST45SF-G SFX电源(80PLUS金牌全模组/8CM静音风扇/单路12V/主动式PFC)

美商海盗船(USCorsair)额定600W SF600?电源(80PLUS金牌/全模组/主动式PFC/七年质保)

银欣(SilverStone)额定500W SX500-LG SFX-L电源(80PLUS金牌/主动式PFC/柔软扁平模组线)

迎广(IN WIN)巴赫 银黑 迷你机箱(支持MINI ITX主板/自带150W足瓦静音电源/USB3.0 x2)

IN WIN 肖邦 黑色 迷你机箱(支持MINI ITX主板/铝合金外框/自带150W足瓦静音电源/USB3.0 x2)

电源延长线 硅胶_淘宝搜索

电源延长线 硅胶_淘宝搜索

SILVER STONE 银欣 SST-SX1000-LPT 白金牌(92%)全模组SFX电源 1000W

银欣 HA2050 额定2050W ATX电源(显卡12PIN)

USCORSAIR 美商海盗船 TX750W 金牌(90%)全模组ATX电源 750W

美商海盗船(USCORSAIR) HX1200i 1200W数字电源 ATX 3.0认证/支持4090/Pcle 5.0/16pin电源线/全模

USCORSAIR 美商海盗船 HX1000i 白金牌(92%)全模组ATX电源 1000W

美商海盗船 额定850W TX850金牌全模组台式机电脑电源(全日系电解电容/ATX3.0/PCIe5.0/支持RTX4070SUPER) TX850/全模组金牌电源

美商海盗船 RM1000e 金牌全模组电源 1000W

美商海盗船 RM1000e 金牌全模组电源 1000W

USCORSAIR 美商海盗船 TX850W 金牌(90%)全模组ATX电源 850W

SILVER STONE 银欣 EX500-B 铜牌(85%)非模组SFX电源 500W

USCORSAIR 美商海盗船 SF600 金牌(90%)全模组SFX电源 600W

银欣 银昕(SilverStone)额定500W SX500-LG SFX-L电源(80PLUS金牌/主动式PFC/柔软扁平模组线)

美商海盗船 SF1000L 金牌全模组SFX-L电源 1000W

美商海盗船 SF850L 850W电源 ATX 3.0认证/4070/702W 16Pin供电/全模组/金牌认证/低噪音

银欣 SILVERSTONE)额定800W SX800-LTI SFX-L电源 钛金全模

SilverStone 银昕 额定1200W HA1200R白金全模ATX3.0电源(支持4090显卡/原生PCIe5.0/风扇启停/全日系电容)

美商海盗船 RM850x SHIFT 850W电源 ATX 3.0认证/支持4090/Pcle 5.0/16Pin702W电源线/金牌全模

• 解决方案:不买双侧透机箱 [喜极而泣]

这个解决方案我给你满分

哈哈哈,给赞,我就是这么干的

• 想进来学习走线的,学到的结果就是不买双面侧透机箱,于此类推我要是不考虑灵魂走线,买个全不透的机箱就完美解决了!

• 当初自己动手学做线。工具就花了1000+。咸菜端子不计其数。看了文章默默把一箱子破烂从车库里翻出来,又把玩了一番。考虑给值有免费做两套。另外建议大家多看看国产的优质咸菜 很多都是国标不是awg标准。两者没有严格的对应关系

• 退烧之后觉得线走成什么样已经不太重要了 只要能稳定工作就好了 机箱里头看不到

支持这个观点。电源,稳定工作最重要

• 超级没必要

• 你定制的这家商家,买过他2次USB3.0 90度的延长线方案,都是一开始速度正常,用了一段时间后就找不到设备和降速为2.0,买过ASUS的Front base延长线方案,也是吹的花好桃好,依旧用了一段时间后间歇性不识别设备,懒得和店家折腾了,就是不靠谱

如果是使用U盘或者移动硬盘,好像是开始时速度快,然后存储的文件越多容量越低速度越慢,和暂存、容量有关的。

直接报您的设备可以在更高速的接口上运行,用的是闪迪CZ88

• 又不玩侧透,灵魂周线一样gang

• 果断收藏,说不定有用呢

• 做这个线很辛苦的…劳动效率高的,还是花钱交给别人,自己研究怎么赚更多的钱吧。再者,花钱买定制线的,一般都是对外观有些追求的,例如“还不如买XXX提高性能”之类的话就算了吧,一者一般玩定制线的性能都很高了,二者搞这些也是玩嘛,看上去赏心悦目。本人在电源和线上花了快1500… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

一个电源就已经2000多了 [喜极而泣] 然后定制线也有了,不过走线依旧灵魂,等下次换机箱从新弄个定制线一定好好走!

我觉得下次你会换个没侧透的机箱不走线了 [邪恶]

• 看到大白兔就可以关掉了,CHH应该都懂的

能推荐一家么 想做一套

求推荐求推荐

• 这改原装线的手法很溜。把原来的线剪了再接,干嘛不直接把原来的焊下来然后新的焊到洞里。

• 求助 有推荐的1u服务器电源嘛 500w左右都行

• 求PM淘宝购买的那家名字

同求 完全不知道找哪家

看图是yy家

• 消灭0回复! [邪恶]

• 先收藏再说

• 消灭零回复,赏

• 振华的定制比较麻烦 [黑线]

我的就是振华的,都自己做的。 [嘿嘿]

• 换不好,烧东西的也大有人在。除非追求mod,不然基础应用还是剩下钱换更高瓦数的优质电源更实惠。

• 只能说定制线利润可观,动手能力强的可以试试。

• 手动点个 [赞] [赞] [赞] [赞] [赞] [赞] [赞] [赞]
    为什么一定要10个字符啊!

没有10个字符的话,喷子太多,都不想看评论了。