2017-01-01 16:37:51 161点赞 780收藏 123评论

一、前言

作为一个过去四年都背着一个小书包上学的学生党,大概是从大妈今年的美淘好包活动开始,意识到自己该有几个单肩包了(想写征稿却没有包包#本站首晒#千元级包包的小众口碑之选:Coccinelle 单肩包晒单(附款式推荐) )。美淘好包的征稿我几乎每一篇都看了过去,被各位妹子们种下了一片草原#本站首晒#千元级包包的小众口碑之选:Coccinelle 单肩包晒单(附款式推荐) 谢谢勤劳的妹纸们!然而虽说妹子买包无需理由#本站首晒#千元级包包的小众口碑之选:Coccinelle 单肩包晒单(附款式推荐) ,审美硬伤却促使我交了学费,先后海淘剁了两次手,包包不是大小不合适就是颜色不容易搭配,至今吃灰在家。楼主悬崖勒马,放下了剁手的刀,决定趁着圣诞折扣去商场试背一下,去了furla、mk、coach和agnesb等常见品牌的几家专柜,都没有找到完全满意的#本站首晒#千元级包包的小众口碑之选:Coccinelle 单肩包晒单(附款式推荐) 。这时候男票告诉我他发现了一个小众品牌——Coccinelle,小做了一些功课之后,决定亲自去看一眼 ,这一看便手起刀落了#本站首晒#千元级包包的小众口碑之选:Coccinelle 单肩包晒单(附款式推荐)

二、品牌介绍

来自意大利帕尔玛的著名皮具品牌COCCINELLE诞生于1978年,以优良的皮质闻名于世。经验丰富、制作严谨、注重细节、追求品质、简洁典雅等都是COCCINELLE坚持的设计品质。——百度百科

我去的是专柜的妹子说COCCINELLE店里的包包都是手工制作的,所以款式多但单一款式的数量较少,除了品牌经典款之外,店里都是每款包包只有一只。网上看到一些妹子的晒单,包包也有made in china的,不知是不是也是在国内手工完成~

▼购买方式:

1.官网

楼主人在香港,官网自动给我跳到了香港地址和港币结算方式,我试了一下,产品基本都是可以直接下单的,两种运送方式,第一种是免费的~官网链接

2. 部分跨境网站会有少量款式,价格比较实惠,大妈也有推过几次优惠,想入手的妹子们可以看看有没有喜欢的款式#本站首晒#千元级包包的小众口碑之选:Coccinelle 单肩包晒单(附款式推荐)

好价促销活动:走秀网 Coccinelle 意大利包袋专场下单立享9折值友爆料原文:走秀网开启了Coccinelle意大利包袋专场的促销活动,下单立享9折,无论是上班通勤还是休闲日常都很适合,意大利.米兰直发,还可领取大礼包获得更多优惠,意大利国民品牌COCCINELLE,是一个1978年诞生在意大利帕尔马的包袋品牌,以优良的皮质闻名于世,非常注重细节的设计。这次走秀 4 评论3 收藏8去购买好价COCCINELLE 粒纹皮革女士手提斜挎包2904元包邮(下单立减)值友爆料原文:Coccinelle是意大利的著名皮具品牌,于诞生1978年意大利帕尔马,以优良的皮质闻名于世。追求品质、制作严谨、注重细节、简洁典雅等是COCCINELLE坚持的设计品质,为女士们提供优雅、创意而多样化的选择。目前售价3854元,每满200减50,实付2904元包邮,感兴趣的可以入手 4 评论0 收藏4去购买

mybag直邮也是不错的选择~

好价COCCINELLE 女士斜挎包£111包直邮(约¥965)值友爆料原文:MYBAG现这款COCCINELLE的黑色斜挎包售价111英镑,包直邮中国,到手约人民币965元(未含税),喜欢可入~COCCINELLE创建于1978年意大利帕尔马,以优良的皮质闻名于世,是一家着眼细节,手工精良的二线品牌。国内没有仿货,不用担心撞包。 0 评论0 收藏9去购买

3. 实体店

cocinnelle在上海k11、南宁万象城、无锡恒隆广场都有专卖店。在香港的尖沙咀、铜锣湾时代广场和中环金融中心也有专柜。

三、款式推荐

1. B14:简约耐看的经典款

这款包包是cocinnelle最火的一款包包了,有各种尺寸、皮质和颜色,无论是通勤还是休闲,都非常合适~包包非常简洁,没有多余的设计,我在店里试了一款最小号的,看着小小萌萌的,但容量也完全够钥匙钱包纸巾手机了~

▼西班牙名媛Gala Gonzalez也背过b14,高饱和度的橙色也很美呀~

2. Arlettis:马鞍扣包包

这款包包也是非常火的一款,维密天使Alessandra Ambrosio背过它,让很多迷妹们一眼种草了这个款式吧~

▼这款包包的材质和尺寸也相当多,我个人很喜欢这个麂皮的质感,店员妹子说唯独这款是常年都没有折扣的~

3.复古圆扣包包

我在店里没有看到这一款,不过官网上有很多这个小圆扣的包包,很有学院风的感觉~还有各种新奇的配色和变换的设计,我觉得也很好看~

4.托特包

cocinnelle家的托特包肩带很棒,感觉能承受很多重量肩膀也不会累~

▼还有一款笑脸包,应该是前几年的款式吧,在官网和店里都没有找到,有手提款也有单肩包,很有设计感~样子也很美呀#本站首晒#千元级包包的小众口碑之选:Coccinelle 单肩包晒单(附款式推荐)

以上几种种包包是coccinelle家比较有代表性的几款包包,他们家实体店里面还看到一些好看的贝壳包、杀手包之类的常见款式,也都做工很棒~

四、开箱晒物

我买了两个包包,价格一共在2000出头~▼纸袋是一个白色的有蝴蝶结的大袋子,就不拍出来啦~防尘袋也没什么特别嗒。

▼第一个包包是这个红色的小爱心,一进店就第一眼瞄中的,感觉非常有新年气氛,颜色也是很正的红色,非常好看。店员妹子告诉我这个包包两折不到500港币,#本站首晒#千元级包包的小众口碑之选:Coccinelle 单肩包晒单(附款式推荐) 一秒钟思考的时间都没到,就决定拿下了。。虽然被妈妈吐槽怎么会买这么非主流形状的包包,我还是很喜欢它。

▼包包里面是布的,容量很实用,也是包包纸巾钥匙钱包都可以随便塞的容积~

▼可能是存货时间较长了吧,底部被压的有些旧了,不过不影响,背着的时候看不出来~

▼侧面细节,五金质感还是挺不错嗒。

▼背带是一半链条一半皮质,可单肩可斜挎,不算长对小个子女生很友好,背着很舒服~

▼爱心下部有一个很小的logo~

▼第二个是一个中号的十字纹通勤包,楼主剁下准备明年工作的时候背~拿起来非常轻,看似中规中矩,其实是前后不对称的设计,还是挺讨喜的。

▼背后一个拉链设计,用来放贵重物品,好像这也是coccinelle家很常见的一种设计。

▼底部有四个铆钉~

▼这里可以清楚的看到不对称的设计,扣子可以拆开,放更多东西。

▼主体部分没有拉链,而是一个磁扣,里面有好几个小口袋~贵重物品放拉链隔层里啦,主体部分放一放水杯雨伞什么的,取物很方便~

#本站首晒#千元级包包的小众口碑之选:Coccinelle 单肩包晒单(附款式推荐)▼给大家看一看皮质、缝制和五金的细节,我觉得质感很棒,背着它逛街的时候忍不住又对比了之前看过的品牌,个人感觉比kate spade、mk这类相同价位的包包质感要好一些~

▼最后是两张上身照#本站首晒#千元级包包的小众口碑之选:Coccinelle 单肩包晒单(附款式推荐) 小爱心包包拍的看上去有点大啦,其实实物更小更萌一点~

2016对我来说是值得纪念的一年,从毕业党再到应届生,对于未来也有了新的期待。趁着年末奖励自己了一些新装备,也谢谢大妈陪我走过这一年#本站首晒#千元级包包的小众口碑之选:Coccinelle 单肩包晒单(附款式推荐) ,预祝大家新年快乐,心想事成~

COCCINELLE 可奇奈尔 Arlettis系列 女士皮质斜挎包 AD655B701

COCCINELLE Clementine系列 女士单肩斜挎包 小号

COCCINELLE SIBILLA系列 女士斜挎包

COCCINELLE SIBILLA系列 女士斜挎包

COCCINELLE CRAQUANTE SMOOTH系列 女士黑色单肩包

COCCINELLE 可奇奈尔 B14系列 女士牛皮斜挎包 A05557701

COCCINELLE E1 BD6 55 B7 01 女士斜挎包

COCCINELLE 可奇奈尔 Craquante Smooth系列 单肩斜挎包

COCCINELLE 可奇奈尔 牛皮荔枝纹女士花朵图案手提单肩斜挎包 E1 B29 55 B7 01 681灰粉色

COCCINELLE 可奇奈尔 TAHLIA COBY833T42001 女士斜挎包

Coccinelle 可奇奈尔 B14 单肩手提斜挎包

Coccinelle 可奇奈尔 B14 单肩手提斜挎包

COCCINELLE ARLETTIS系列 女士翻盖手提单肩斜挎包

COCCINELLE 可奇奈尔 女士C字搭扣式翻盖单肩斜挎包E1CK0550101G02 军绿色

COCCINELLE MINIBAG系列 女士斜挎包

COCCINELLE MINIBAG系列 女士斜挎包

COCCINELLE 可奇奈尔 Arlettis系列 女士单肩斜挎包

COCCINELLE 可奇奈尔 Liya Mat Croco系列 女士单肩斜挎包 小号

COCCINELLE 可奇奈尔 Ambrine系列 女士链条麂皮单肩斜挎包