和小黄人一起开箱——Cofoe 可孚 HTD8818D 红外线体温计

2017-01-11 19:52:55 7点赞 11收藏 6评论

购买理由:

家里没有小朋友,自己也不常生病。那货老掉牙的水银体温计都藏抽屉里好久了。家中老人家年事已高,他们的身体不时都会有些小毛病,进进出出医院的时候也渐渐多起来。防范于未然,我就为家里多添置个能快速测体温的红外线体温计吧。在网上搜寻了一下,我最后选择了可孚HTD8818D。因为可孚HTD8818D不仅能测人体体温,而且还能测物体温度。我平时用来测个奶温,也算是一物多用。哈!

开箱和外观展示:

可孚HTD8818D使用普通彩色纸盒外包装。外包装正面醒目地标示了该产品1秒即可测量体温。实际使用中其体温测量速度很快,和宣传中所示速度无限接近。

可孚HTD8818D外包装的背面详细地标注了产品的规格。其测量距离为1-3厘米。我想尽可能地靠近被测物体会更准吧。

可孚HTD8818D外包装两侧就标注了一些温度计的特色功能和常见的使用范围。体温、液体温度、物体温度和环境温度都可以测一下哦。

打开可孚HTD8818D的外包装,马上就看到体温计本体,还有一对7号电池。厂家对用户的考虑也是贴心。体温计出厂就带一对电池。虽然电池的牌子比较不知名,但好歹让用户开箱即可使用啊。

可孚HTD8818D包装里还附有说明书、保修卡和合格证。嗯!这可不是山寨货哦。

可孚HTD8818D体温计上一共只有4个按钮,分别为设定键、记忆功能键、模式切换键和开关/测量键。

使用感受:

可孚HTD8818D的开关键和测量键是同一个按钮,开机自动进入体温测量模式,并且开机即立即测量温度。我一开始用的时候没有习惯其开机即测量温度的设定,常一开机就见到屏幕显示错误——体温过低。也是,大冷天的室内温度才多少,人怎么可能有这样的体温。温度计在切换到测物体温度的模式后关机再次开启,依然会从体温测量模式开启。想要测物体温度的朋友每次开机使用就要多按几个按钮了。人性化不足。

可孚HTD8818D使用一对7号电池供电。温度计本身耗电不大。赠送的一对电池还一直在用,故续航能力暂不明了。但即使电池电力耗尽,买一对7号电池也并不难。易用性可以。

可孚HTD8818D官方标注自重90克。我自己用电子秤测量是84克,连电池总重是106克。如此质量,有小朋友的家庭一家大小出外游玩时带上它也不会增加多少负担。最重要的是,它不似水银温度计那样需小心呵护,随便包包一塞即可带走,方便!

可孚HTD8818D的显示屏自带背光。在测量体温时还会依照测得的体温用不同颜色的背光提示:正常体温、低烧体温和高烧体温三种状况。老人家视力不好,光看背光颜色也可以断定体温是否正常。这个设定好评。

总结:

可孚HTD8818D体温计轻便易于携带和保存。测量温度速度也快。居家旅游作为备用也很好。至于对体温温度准确性要求很高的朋友,我建议还是使用水银温度计吧。

本次晒物到此为止,感谢收看!

Cofoe 可孚 电子额温枪 白色

Cofoe 可孚 电子额温枪 白色

Cofoe 可孚 玻璃水银体温计婴幼儿宝宝儿童小孩家庭水银温度计刻度清晰升级款大刻度体温计 2支

Cofoe 可孚 水银体温计 1支

Cofoe 可孚 水银体温计 1支

Cofoe 可孚 水银体温计 玻璃温度计 医用体温计升级大刻度 1支

Cofoe 可孚 额温枪电子体温温度计儿童家用医精

Cofoe 可孚 额温枪电子体温温度计儿童家用医精

Cofoe 可孚 电子温度计 蓝色

Cofoe 可孚 电子温度计 蓝色

Cofoe 可孚 体温枪医用电子体温计家用红外线额温枪

Cofoe 可孚 体温枪医用电子体温计家用红外线额温枪

Cofoe 可孚 体温枪电子体温计耳温枪婴儿医用级测温仪人体检测宝宝儿童额头温度计婴幼儿额温枪001标准

Cofoe 可孚 体温枪医用红外线电子体温计

Cofoe 可孚 体温枪医用红外线电子体温计

Cofoe 可孚 耳温枪+退热贴

Cofoe 可孚 耳温枪+退热贴

DT-8836M 红外线电子额温枪 白色

DT-8836M 红外线电子额温枪 白色

Cofoe 可孚 电子体温计 1支

Cofoe 可孚 耳温枪婴幼儿电子体温计高精准度医用级体温枪医温度计人体耳温计无需耳套测温枪体温表17B

可孚 医用水银体温温度计家用腋下表儿童宝宝婴幼儿成人用大号玻璃测温表升级大刻度 5支

Cofoe 可孚 玻璃体温计婴幼儿宝宝儿童小孩家庭专用水银温度计刻度清晰医用标准刻度体温计 5支

• 之前博朗的耳温计,摔坏了,不太灵,孩子也不喜欢用。也刚买了一个,能调小声音吗?

提示音可以关闭,但没有找到调大小声的。应该是不能调整声音音量的。

• 用久了数据是否还那么准确?

入手至今还不足一月,测量准度可以。

• 很便宜,用的还行