浪费的中信9积分享兑资格以及一个兑换小窍门

2017-01-17 14:27:12 56点赞 130收藏 180评论

中信的9积分应该是中信信用卡最著名的权益了,虽然从原来刷卡99元三次即享修改为三次299以上才能享受,但这却是实打实的权益,但是悲催的是过去一年我却浪费了超过10-20次的资格,这件事说来话长,那些发现自己总也没有兑换资格的值友们请跟我来,看看你们是不是也浪费了!

浪费的中信9积分享兑资格以及一个兑换小窍门

浪费的中信9积分享兑资格以及一个兑换小窍门中信i白金信用卡申请creditcard.ecitic.com

这件事要从中信银行发给我的一条短信说起:

浪费的中信9积分享兑资格以及一个兑换小窍门

咱也是穷人,年费啊可是白白浪费的钱啊,我可是的确认一下,上信用卡的网上银行查了一下,好像不应该啊,我两张卡刷卡远超12次了,好吧我找客服问问,不废话看聊天记录:

浪费的中信9积分享兑资格以及一个兑换小窍门

中信这短信真心不靠谱啊,我这正忙着干活呢突然来这么个短信打断了我的思路,浪费了不少时间,既然找了客服我就问问9积分的问题吧,以前我是每个月都有9积分享对资格的,可以给儿子换冰激凌吃,最近一年左右的时间我是一次都没有。我以为中信修改了规则,除了提高了消费金额限制,还限制了网上消费,快捷支付一类的玩意,或者就是限制总次数,我总是没能在1号12点后立刻刷卡没抢到资格,问问吧反正都找了客服了。然后,客服告诉我这个月我还有两次资格没有使用!什么?两次?,我刚在微信里查了一次都没有,我最近都懒得查了每次查都没有我都要放弃了。我立刻就明白了我被忽悠了,我被中信的微信忽悠了而不是真的没有资格。作为一个只有中信信用卡的人我几乎不用他的网上银行,也几乎不用他的手机银行,何必给自己增加风险呢,反正我只刷卡网购有微信也能查账单这就够了。你们看微信里关于9积分的查询是这样的:

首先找到这个活动介绍

然后点击权益查询出现下图的界面:

浪费的中信9积分享兑资格以及一个兑换小窍门

然后输入我的身份证号和和手机号,点击搜索后出现:

以前在下图画红圈的位置会显示你还有几次兑换资格

浪费的中信9积分享兑资格以及一个兑换小窍门

现在什么都没显示那表示什么都没有。我就是这么被忽悠的,可以查询权益而且没有错误提示,给出来的结果是没有权益!我又跑去了网上银行,找找看我内不能查询历史权益,结果让我找到了:

浪费的中信9积分享兑资格以及一个兑换小窍门

你们看吧我是不忍心看了,系统只能查询最近半年的,也就是去年7月开始的,7-11月五个月我一共浪费了10次,没错这还不包含查询不了的上半年的。所以同志们如果你们一直是通过微信里的中信银行信用卡来查询9积分权益的,那你们赶紧上网上银行看看吧,看看你们会不会浪费的比我还多,好让我也平衡点:)另外我从来不用他的9元看电影,所以浪费了我也不介意,如果你喜欢用那也请一并看看吧。

在网上查询账单的过程中我还发现了他在账单显示环节的一个小bug,包括微信不显示权益次数的bug我一起报给了客服,客服只是抱歉,我问客服这就完了,难道不该给我补偿吗?客服说只能给我两次权益作为补偿,2次你们没看错他只给我补偿2次权益,说是因为我11月浪费了2次所以可以给我补偿2次。我给他提交了两个bug,其中第二个bug持续了一年左右,而且给我造成了超过10次的权益损失,居然只给我补偿两次9积分,如果我是中信银行的,光提交两个确实存在的bug,就至少应该奖励2次,还有这浪费了10-20次的资格啊,我说我希望最少补偿5次,我觉得提交两个bug,被浪费了10+次的资格要求补偿5次不算过分吧。在线客服说没办法,只能两次,如果不满意他可以先不给我补偿,然后帮我上报问题,3-5个工作日内给我电话联系。中间过程就不废话了,最后的结果是中信答应补偿我3次资格+2万积分。我不是刁民,我也懒得再去争吵,就这样吧3次就3次吧。

在这里我想提醒大家,如果你觉得你应该有资格兑换的,如果你也总是使用微信查询9分享对的资格,那么你该上网查查了或者给客服电话让他给你查查,如果你确实浪费了不少资格,那么首先别再浪费了,其次要求中信给你们补偿吧。

最后既然你都看到这里了,就在浪费一点时间,我说一下我自己关于获得9积分资格的一个小窍门,首先大家肯定都知道淘宝订单可以合并支付,这样如果碰巧要买很多不同的东西,合并支付保证每次支付刚好大于299元最完美。只是有时候并不是一天之内正好要买这么多东西,而且如果单一订单金额太大也就浪费了,而我最主要的经验是在京东购物时使用白条支付,然后使用中信信用卡还款,尤其是京东有大量的免息分期的白条优惠券,你们懂的,不管大的小的订单都走白条,能免费分期咱就分期,金额切得越零碎越好,每个月初要还款的时候合并多个白条一起还款保证每次还款金额299以上。这样618买个iphone分了24期,买个冰箱分了12期,买了个空气净化器分了12期,再偶尔加载点乱七八糟零零碎碎的东西,这一年每个月至少一个哈根达斯冰激凌有没有

废话就到这里了,希望帮到大家了,如果大家发现自己也浪费了9积分资格希望大家留个言,比比咱谁浪费的更多,如果大家有什么关于9积分兑换的经验想说,也欢迎留言分享个大家:)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

• 这也要发帖………

嘿嘿儿子总和我念叨要去换冰激凌:)你居然还看了哈哈哈哈

• 白条已经关闭中信信用卡的还款功能啦

哦是吗我1月10号刚还了三次

此话当真?

• 这只能怪你自己吧,人家信用卡app动卡空间,你不用,非要微信。。。唉。

:)嘿嘿说得对,主要懒得装一堆APP

• 上星期用中信小白卡还白条,显示不支持了。

海外购不支持,自营可以。

对对没错我也发现,哪怕是京东自营的海外购都不能用信用卡还款,而且他会影响控制还款金额。

• 我打电话给中信 中信说i白金没有9分权益 全面取消 感觉被忽悠了 因为每月消费1w+ 但是什么时候查都是没有9分权益 所以打电话问规则 中心说i白金根本没有9分权益 没有没有没有……看来中信是看人下菜碟

不可能吧?
    全体客户尊享
    每客户(指定卡,见活动细则) 每自然月在指定商户刷卡消费单笔满299元(含)满3笔获1次权益,满6笔获2次权益,满9笔获3次权益,每月不超过3次
    看今天的规则至少写的是全体客户。你再问问怎么会没有呢。

确确实实打过 客服明明白白告诉我i白金没有九分权益 i白金这款卡不参加九分权益的活动 今天看了这个 我准备再打一个

• 白条不是不能用信用卡还了嘛???

至少我的用信用卡换没问题,而且算9积分。

• 难道用i白金还京东的白条欠款3次也可以有9分权益?

你说对了就是这样的:)我的9积分基本就这么来的

• 中信最近9元看电影还需要抢,都抢不到,银行随意变更游戏规则,真恶心。

• 额,最新的动卡空间好像没有这个BUG了,话说我一次9分享都没浪费,哈哈哈哈哈。星巴克店员怨念的眼神我现在还记得

• 新版的动卡空间比较好用了,旧版的完全不想看啊

同感啊,之前用过几次就卸载了,宁愿不用

• 下载动卡空间,随时都可以看还有多少权益。

• 这也可以爆出来啊..............没技术含量,不过你错过的10次权益相当于浪费了230块钱...。

• 为什么不用动卡空间app

• 我看到过期十几次!

• 过期了三次,完全不知情。。。

• 我也浪费了好多,我在支付宝查的,也差不多 后来下载的动卡空间才发现浪费了,明天找客服

• 中信的app难用程度无人能及,客服也没有招行好用。才入手中信,用的看吧

中信的APP更新之后很好用,逼近招行。

你去试试建行、华夏、交行的APP...

• i白每月三次,都兑换了哈根达斯一年了,店里的人和我都熟了。另外花18元在万达影院两张票,要问我权益如何获取的,我每月都会在POS机上刷2万,刚刚好满足。

自己的pos机?

• 我能说好吗

• 心在滴血啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的积分权益