2017-03-10 18:45:19 14点赞 20收藏 17评论

作为一个新人,第一次写原创就被退稿了#原创新人# 你值得拥有的好包 — Kate spade New York(附真人秀哦) ,真心失落透顶,拖了好长时间最终才鼓起勇气再次投稿。

小黑桃这个品牌在我拥有它之前我是真的一无所知(毕竟那时的我还是一只奋战高考的高三党,哪有闲时间去种草#原创新人# 你值得拥有的好包 — Kate spade New York(附真人秀哦) )。之后我才发现,原来kate spade 还真是个抢手热销的品牌啊~

这包我也用了一年多了,感情也比较深了,我的第一篇原创就用来纪念它吧!

kate spade - 商品搜索 - 京东在京东找到了31209件kate spade的类似商品,其中包含了“奢侈品”,“潮流女包”,“钟表”,“智能设备”等类型的kate spade的商品。search.jd.com直达链接

话不多说,先上张图吧!

我的这款包包是我妈妈的朋友在美国的一个Kate spade的专卖店买的(作为我的高考激励礼物),这也是我搜寻了好几个购物App都找不到链接的根本原因,唯一只有在洋码头看到了同款,但是没有黑色,而且货物紧缺。所以我感觉跟我撞包的机率很小。#原创新人# 你值得拥有的好包 — Kate spade New York(附真人秀哦)

不同于Kate spade 一贯使用鲜亮大胆的颜色,彩色条纹以及写意的花鸟图案等

这款包包将简约大方的设计,结合精湛的工艺和高级皮革,营造出既能迎合时尚风潮,又能够维持自我经典永恒风格的款式。

如果说对比鲜明的色块能给人清新畅快的感觉,那么这种经典黑色给人以一种低调的奢华之感。#原创新人# 你值得拥有的好包 — Kate spade New York(附真人秀哦)

正面照 牛皮斜挎包,尺寸是19*13*3,十字纹材质

背面照,可以看的出这款包包的皮质是比较硬的,但这正是我想要的,个人觉得皮质太软的包会有种劣质廉价感#原创新人# 你值得拥有的好包 — Kate spade New York(附真人秀哦)

侧面照,可以看出缝合细节做的很完美(对于强迫症的我真是一种享受#原创新人# 你值得拥有的好包 — Kate spade New York(附真人秀哦)

肩带可根据自己的身高体长来调节。

包包中央另有金属旋转锁扣的设计,既气派大方,又能防盗。锁扣下面是kate spade NEW YORK 的标识。

不过唯一不好的是,大家也能看到图片中金属上的瑕疵,这是对我一个记忆犹新的,血淋淋的惨痛历史:有一次我将包包单肩的背着,由于我的肩比较窄,一不小心,我的包包就滑下来了,然后,包包的正面就整个磕在了水泥地上,当时我的内心是崩溃的。。。。 于是它就留下了勇不逝去的疤痕。。。#原创新人# 你值得拥有的好包 — Kate spade New York(附真人秀哦)

再来看看包包的衬里,白底黑格,简约大方。但包包的容量特别小,我一般就放个手机钱包,面纸。当然我并不排斥它容量小的缺点,毕竟上帝是公平的,包包虽小,但轻巧美观。如果你有很多东西必带不可,那么托特包才是你最好的选择。#原创新人# 你值得拥有的好包 — Kate spade New York(附真人秀哦)

接下来就是真人秀环节,这款包包可以说是能hold住各种场合的百搭之王,都市衣橱的实用佳选#原创新人# 你值得拥有的好包 — Kate spade New York(附真人秀哦)

首先,大衣搭配当仁不让,整体显得成熟大方。

这款日常休闲装配上这款包包,清新自然。

这身小碎花裙搭配配上这个包包,复古优雅。

最后这款可爱甜美的裙子与之搭配,也毫无违和感。

好啦,背上喜欢的包包,昂首挺胸,美美哒出门,新的一天开始啦!#原创新人# 你值得拥有的好包 — Kate spade New York(附真人秀哦)

Kate Spade ks pitter patter 3d 女士爱心皮革斜挎包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 KG591 羊皮纸白/拼色 迷你

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF517 羊皮纸白/拼色 小号

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2021春夏款 奢侈品 女士织物sam手提单肩包托特包黑白条纹中号 PXR00460 071

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质nicola桃心旋锁单肩斜挎包黑色小号 PXRUA245 001

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质spencer单肩斜挎包黑色小号 PWRU7826 001