匿名用户 2017-02-03 14:49:34 13点赞 16收藏 17评论

#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 大家好,在下是一名桌游爱好者,第一次晒开箱好紧张#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 。

作为一个喜新厌旧的孩纸,#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 平常偶尔会逛逛桌游吧,看看有什么最新的资讯。

过年的时候,无意间刷到一帖,说必胜客和孩之宝合作推出了限定版#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 。

#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 度之,原来是满88+68即可购买,或是买特定三人餐里面有送。

说来惭愧,虽然是爱好者也很爱这个系列但却从没有收过正版的Monopoly#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版

正所谓天赐良机(?)#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版  晚上立刻和朋友一起杀去了必胜客。

大家也可以选择网上购买,但貌似2.5就到期了,说是全国限量八万套,不知道现在如何了#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 。

流水账

也许是老家这个小县城感觉不会流行这种东西,餐厅连个带Monopoly的海报都没有#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版一度怀疑是不是没做这个活动,最后还是在菜单里面找到了一页提到这货。

我们两人都想要买,但是菜单里写了每个单只能买一份#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 ,正在思考如何凑单之时,顺口问了服务员,表示不需要满88,也不需要买套餐,直接68就可以买一套,数量也不限#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版

我们当即买了两套#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 ,服务员很快就送上来了,比想象中要大呢 ,也成功引来了熊孩纸们的围观:

在等餐的同时发了下朋友圈,朋友们纷纷表示好棒我也要一份,于是沦为代购#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 ,后面又买了几套。必胜客的店员们会不会以为我们是黄牛……#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版

#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 流水账说了这么多,大家应该等了很久, 下面就开始开箱啦!

日西

先上正面,Monopoly下面加了个必胜客的小标题和Logo,地图也换成了里面的地图(废话。

#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 菊花,可以看到主要换皮的部分就是地标、棋子。房子和酒店则变成了餐馆和必胜客。

开箱~#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版

开箱开箱

装的不是很满,垂直放的话会听到里面的撞击声。配件都是用密封袋装的,开了后只能横放了,最好自配一些封口袋。

版图

版图是对折两次的,摊开来是酱紫,背景图案是涂鸦的必胜客披萨:

点开大图可以看到所有的地名都变成了各地的餐厅,但不是按照省份排的,而是按有特色的餐厅,比如国内最东/南/西/北部的餐厅、最有学术气息的餐厅等等……

公共事业依然是电灯公司和自来水厂,交通也依然是车站(北京西站、上海站、广州站、重庆站)。

棋子

棋子都是金属制的,一共有七种,首先是必胜客的招牌美食:披萨、咖啡和鸡翅(应该是?)#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 ,另外三个小人分别是厨师、男服务生和女服务生的样子#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 ,最后是一只圆滚滚的鸡,因为是鸡年限定嘛~#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版

值得一提的是披萨的底部还有必胜客的logo#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版  不过其他棋子并没有#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版

房子(餐厅)和酒店(必胜客)

米啥好说的,就是必胜客(红色)上面印有logo…#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版

其他配件

其他配件基本没什么特别的……简单贴一下。

地契,背面是抵押后的状态。

社会福利卡

社会福利卡社会福利卡

机会卡

机会卡机会卡

货币,也就是上面贴了个必胜客的logo#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版

货币货币

内衬里面有一堆小格子,还以为是放货币用,可是只有六格,而且放上去软塌塌的……

内衬内衬

薄薄的说明书,共8P。

说明书说明书说明书2说明书2

白底黑骰

骰子骰子

以上,基本就酱了~#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版

感想

必胜客限定的就棋子、地名和房子(必胜客)而已……#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 整体表现中规中矩吧。

如果没有Monopoly,不失为入坑的好机会#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版

因为是新春限定的,大家如果看着感兴趣的话记得尽快下手喔#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版

总结至此,我要找小伙伴们聚起来战起来啦#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版

#原创新人# 桌游 地产大亨 Monopoly 必胜客 鸡年鸿运限定版 下回(?)再见~

Monopoly 铜牌系列 5304 大富翁世界之旅

Monopoly 铜牌系列 5304 大富翁世界之旅

大富翁游戏棋 正版世界之旅儿童小学生地产大亨中国之旅经典桌游

Monopoly 3303 世界之旅 银牌加厚版

Monopoly 3303 世界之旅 银牌加厚版

Monopoly 大富翁 魔兽世界特别版桌游

Monopoly 大富翁 魔兽世界特别版桌游

Monopoly 银牌系列 3004 大富翁-世界之旅

Monopoly 银牌系列 3004 大富翁-世界之旅

Monopoly 地产大亨 World Cup 2018 世界杯版 桌游

Monopoly X SUPERMARIO F4817 超级马力欧联名款 桌游

正版大富翁儿童经典豪华升级版超大号成年桌游学生世界之旅游戏棋

Monopoly 地产大亨 Friends Edition 老友记特别版

Monopoly Rick and Morty 瑞克与莫蒂 大富翁桌游

大富翁儿童版小学生成人成年版超大豪华正版中国世界之旅桌游戏棋

正版大富翁世界之旅豪华升级超大经典桌游儿童成年版小学生游戏棋

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

• 我读书少,楼主不要骗我,我怎么记得厦门是福建省的?而且巧合的是,游戏里竟然把厦门必胜客是中国海拔最低的给写成海拔最高的了(云南表示不服!)。楼主错了不算,必胜客这个版本的地产大亨竟然也错了!!难道只有我一个人发现吗?厦门在第四条街,绿色地块第三块,挨着广州站。

才看到 [苦恼] 修了

• 亲,说明书还在吗?能不能给我个清楚版本的

不知道如何私信,发个度盘链接:去看看

非常感谢 [张小草_点赞] [张小草_点赞] [张小草_点赞]

• 做工有点粗糙啊

• 汗,带地名就会被和谐,只好再打一次了,郁闷,绿色地第三块就是福建的,所以帖主说错啦。并且游戏也印错了,竟然把海拔最低印成最高了,Xia门怎么可能是最高?总所周知,海拔只有2米,是最低才对。

• 哦,还有一个错误,鸡翅盘子和咖啡也都是有必胜客LOGO的。

• 这款不错啊,看的我马上就去必胜客撸一套回来。

• 90年11块钱买的....

90年的11块~

• 坑到底啊……你不知道是什么意思

• 初中时候经常和小伙伴玩这个 [脸红]

• 春节前就撸了一套,看在孩之宝出品买的

• Monopoly我只爱玩SEGA的。。。

• 好久没玩大富翁了

• 年前我也弄了一套,和俺家五岁孩子试着玩了一下,很悲催的把女服务生的底座摔断了。
    感受就是纸币太薄了,常玩的话可能比较容易损坏;说明书个别规则写的不太明白,上网查了一下才搞懂。其他的还好。