新规则-必看 篇一:2017 PayPal升级系统双币卡或全币卡默认走银联通道 需要手动更改

2017-02-09 15:36:32 102点赞 534收藏 128评论

如果你是中国区的PayPal用户(国际版不知道,最好也登录看看),并且日常使用是海淘付美金,用的是:双币卡或者全币卡

请仔细看完本文后去账户更改付款设置(不用pp付美金的或者单币卡的可以无视)

今天像往常一样帮人在碧欧泉下单,收到短信后一看,102美金扣款是736.71人民币【折合汇率:7.22】2017 PayPal升级系统双币卡或全币卡默认走银联通道 需要手动更改

立刻就懵逼了,人民币汇率今天不是6.9吗,考虑是否失误用了PayPal(以下简称“pp”)里的银联卡,登录网银查看付款记录是visa,马上联系pp客服,客服解释大意如下:

PayPal2017针对双币卡或者全币卡,在付款可以由用户选择

1、用银联渠道(可以选择pp汇率或者国内发卡行汇率,都不划算)

2、用visa渠道

3、系统升级后账户所有卡默认选择银联渠道(付款是的确多出来一个选择汇率的地方)

下面说如何避免尴尬,如果你是希望用银联就不看了,希望用visa渠道继续:

登录后点击“钱包”

进入钱包后点击已经绑定银行卡(信用卡)

点击银行卡后,会出现付款渠道,PayPal默认把所有卡的付款渠道“更新”为银联2017 PayPal升级系统双币卡或全币卡默认走银联通道 需要手动更改 请点击“更改”按钮就会出现下面的图片,点击开始使用visa,以后这个卡的付款都是走visa渠道了。

话说回来,pp这么大的付款工具网站,这么重要的更新,居然不发邮件或者任何方式通知用户,略感失望啊2017 PayPal升级系统双币卡或全币卡默认走银联通道 需要手动更改 ,客服说“我们人力物力有限,希望理解,相互理解,每个产品都会有更新的。。。。”╮(╯▽╰)╭我要是pp领导,肯定会重视这个事情2017 PayPal升级系统双币卡或全币卡默认走银联通道 需要手动更改 (不过我不是)

文章虽然很短,但是毕竟重要吧,希望大家及时手动更改设置,避免汇率损失。

我的张大妈主页【欢迎关注.点赞】灰色米老鼠的原创,欢迎您回到什么值得买,我们是中立的、致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的最热门推荐网站。。zhiyou.smzdm.com直达链接

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 为啥我的3张全币卡都没你这个选项。。。

无银联标示就没有。。。

• 才看到!损失了60大洋

关注我.......

• 单标emv全币也走银联?怎么走 [小眼睛]

好吧我疏忽了。是含银联的所有卡,默认走银联。

• 银联最近汇率有7.2? 这么黑银联真的好么?

是PayPal汇率不是银联。。。系统默认银联渠道,而且默认PayPal汇率

卖出价6.8多的那天走银联还真的算了7.2

• 为什么点击卡片之后是只有个编辑,点击编辑只能编辑卡片的账单地址,并没有lz的那个什么

我只绑了visa和银联的双标卡,进去是有使用visa的按钮。。。不知道你是什么卡,或者你是国际版or美版pp。。。最简单的方法是致电客服。我就是问了客服才知道。

卡上只显示VISA,没有更改的选项,,,

• 看了一下,我的PP国际版绑的是中信I白金,显示除了银联还有个discover,但切不到discover

致电客服。。。。。

discover与银联合作,作为discover的境外渠道之一

• steam玩家表示在看到这篇文章之前已改,因为之前也吃过亏了 [小怒]

土豪,游戏多不?我之下免费的。。。

• 我这段时间用paypal,一直走的银联啊,也没发现汇率差太多啊,和百度查的差不多,搞不懂楼主为啥7.22

默认PayPal回来。。比较高

• 什么时候开始的 好坑啊 [损失几个亿] [损失几个亿]

不知道,客服说是2017年升级的,,具体没说

查了下账单 大概是在1月20号左右

• 求助求助。。。。visa或者万事达的单标全币卡 不用修改吧????毕竟没有银联通道啊

无银联,可以无视

大神,为什么我的工行多币种万事达卡改不了?(卡上还有银联的标志)我点了“开始使用MasterCard”,却跳出“我们无法完成你的请求,但你仍可以使用该卡”?

• 想问下楼主我有浦发ae白,请问用哪种汇率比较好?ae还是银联?和其他行的visa比呢?

浦发不了解。它行多是走visa通道,免货币转换费人民币入账人民币还款。建行中行汇率都比较友好。招行略惨。。。具体你可以问大神“蓝翼” [榴莲]

• 没太明白,意思是说,改用VISA通道,比用银联通道 可以更省银子,是这个意思吗?

主要是不要用pp汇率

银联其实还好,paypal的汇率那就。。。这么说吧,比方买个10英镑的东西,银联visa算过来都是80多,pp就是90以上

• 我们无法完成您的请求,但您仍可使用此卡。
    什么鬼啊,招商的VISA双币卡

• 已打赏!难怪澳洲通过PP下单,总是订单不成功,更改后顺利下单了,好开心 [买买买]

• 账户首页-设置(右上角6齿轮)-付款,最下面,我这是“在结账时选择付款方式”

• 作者,请教一下。美国地区的PP账户,添加了建行万事达单币卡之后,只扣了1美元,而且立即撤销了。但是在购物网站购物的时候,提示我Sorry, we can’t complete your purchase at this timePlease return to the merchant and choose another way to pay.但是我在之前注册中国地区PP账户的时候,扣除1美元之后,是可以正常支付的。补充一点,我是9月17日注册中国地区的PP账户,紧接着18号上午注销了,18号下午注册了美国地区的PP账户之后添加信用卡,现在就一直不能支付了。

按照你的经历看来,确实是卡的问题了。但是地区归属中国的话,就一切正常。但是就被电商限制

还有一个原因,就是信用卡没通过验证,因为信用卡验证回扣1.95刀,然后需要信用卡账单里面的4位数字。我觉得也算是一个原因之一。但是主要原因应该是信用卡

• 点进去只有编辑 没有更改通道的选项

+1 ✧ 怎么搞

• 怎么按照楼主说的,进去以后没有修改通道呢?

• 为啥全币卡也走银联?国内全币几乎都没有银联的啊。。。

磁条双标卡已经禁止发行了,现在发的都是套卡(两张关联的芯片卡)。真的全币卡是不可能走银联的

嗯,我就是这意思,全币么有银联标志~~

• 申请到双币卡后就再也没用过pp