2017-02-17 21:15:19 24点赞 32收藏 55评论

温馨提示:本文配合下面的音乐观看效果更佳

咳咳,正文开始。

虽然已经毕业半年走入职场,但是一直放荡不羁爱自由的我对于正装可以说是提不起半点兴趣,对于休闲装则毫无抵抗力。虽然说接触滑板也就一年的时间而且什么都没学会#本站首晒#这就是我要的滑板鞋! Nike 耐克 SB Koston 3 Hyperfeel晒单 ,但是板鞋还算舒适的脚感却让我爱上了这个种类。

在过年的时候,长沙这边奥特莱斯里的耐克总是会有不错的折扣力度,所以每年我和小伙伴都会过去扫货。经常也会扫到一些不错的鞋子,比如下面这双roshe run,骚到不行的配色让我真的难以抵挡,价格的话299持平淘宝,所以果断就入手了。

不过可能本来耐克的板鞋在长沙就已经越来越不流行了,因此几年来很少在奥莱看到很好的板鞋(其实是板鞋折扣没那么大#本站首晒#这就是我要的滑板鞋! Nike 耐克 SB Koston 3 Hyperfeel晒单 )。不过今年我去奥莱闲逛,本来看到的还是常规的AF1系列,或者是KD8精英版(就是那个袜子高出天际的),但是翻着翻着,在断码区内我竟然找到了一双十分闷骚的板鞋,当场就试穿并向我的好友进行了咨询,得到了如下答复:

虽然我的审美遭到了质疑,但是它在断码区,那价格应该很美好。。。。。咦?What?899??? 当时我就被这双鞋的价格震惊了。虽然过年期间有满699打85折的活动,但是对于月收入完全不足以支撑开销的我来说这完全就是一笔巨款(是因为我要买Nintendo Switch啊!!!) 于是在店里纠结了半个小时之后,我还是没买离开了店子。

故事到这,就结束了

吗?

当然不可能!我还没开始晒单呢哼!

俗话说念念不忘必有回响,这是真的啊!!! 接下来的几天,我每天都沉浸在没有买鞋好TM后悔甚至连这双鞋的型号的不知道在马爸爸家根本都没法查的痛苦之中#本站首晒#这就是我要的滑板鞋! Nike 耐克 SB Koston 3 Hyperfeel晒单

在过完年恢复上班的第二个工作日,我和我的基友 @Geek研究僧 在日常比惨,说着说着我就说到我今年过年别说新衣服新鞋,连双新袜子都没买,再说下去,忽然那双鞋又浮现在了我的脑海之中。时逢下班时分,我头脑一热就踏上了前往城市另一边的公交。

(几乎横跨整个长沙城)

在地铁上,我终于冷静了下来,一个念头从脑海中闪过:卧槽万一没折扣了怎么办! 然后默默地安慰自己没关系正月十五还没过年还没过完呢。又暗暗发誓要真没折扣了大不了不买咯。

然而相信大家都知道,既然已经种草了,想拔草没那么简单的... 到店内之后那双鞋子果然还躺在货架上了(这得有多冷门...) 然后一问,果然没有折扣了! 想想我在地铁上发的誓,再想想高昂的价格,再想想马上就要发售的NS,我毅然决然的。。。用了信用卡分期还是果断麻溜的给买下来的啊咱们男人就是这么有原则啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(我也吐槽我自己了请各位轻轻的打脸,疼#本站首晒#这就是我要的滑板鞋! Nike 耐克 SB Koston 3 Hyperfeel晒单

当然,买回来后,最后还是了解了一下我看上的这款鞋的具体名称及定位:Nike SB Koston 3 Hyperfeel

属于耐克旗下的滑板系列,与知名板仔Eric Koston合作并量身打造的第三代战靴,上市时间是2016年3月。从定位来说应该是属于耐克SB系列中的*级滑板鞋了。

官网链接在此.....

淘宝搜索链接在此... 经过观察,这双冷门的板鞋也有假鞋,大家看价格就能知道了

那么,接下来,就是,我来晒我的骚鞋鞋的时刻拉!

由于奥特莱斯的断码柜是真的断码,我这双鞋连鞋盒都没有。。。。

熟悉SB系列的朋友应该都知道,SB系列常用的是薄荷绿的鞋盒,而我这个就是用的常规运动鞋盒,它甚至连盖子都没有,不过鞋子本身没问题我倒是也不在意这些拉。

那么前面balabala了这么多,这下才第一次将这双鞋的全貌展现在大家面前。整体造型上,除了袜子设计和紫金配色之外,估计很难有地方能够第一眼看出这双鞋的高端定位。不过楼主爱上这双鞋,也正是因为其闷骚的紫金配色。

从顶部来看,造型也是中规中举,鞋子整体的造型估计还没鞋垫的SB字样打眼。鞋带有点花,嘿嘿

鞋头不同于一般的板鞋,在我们经常弯折的地方设计了两个V形开口,想必这一设计能有有效的降低开胶的概率。鞋头布满的密密麻麻的纹路是为了提升整体的一个防滑特性,对于滑板的操纵有很大的提升。

鞋面的前面一整圈都是一整块麂皮,上面的压制线应该是为了更好的提供可动性。

这双鞋比较特殊的地方之一,就是首次在滑板鞋上使用了耐克的Nike Flyknit技术,这种编制材质的加入使得这双鞋的透气性相较于其他的滑板鞋上升了好几个台阶。同时柔软的Flyknit也使我们的脚在运动时能够不再感觉到那么拘束。

仔细看鞋边以及鞋帮部分的特殊涂层,这种涂层能够有效的提升材料的耐磨性。滑板动作对于鞋的伤害巨大,而这种涂层则可以延长鞋子的使用寿命。

鞋子整体的缝线做工很精致,十分的踏实。

这双鞋采用了Lunarlon鞋垫,这种技术的缓震特性早已在其他鞋款上证实。

可以看到Lunarlon的厚度还是很可观的,相当于隐形内增高了#本站首晒#这就是我要的滑板鞋! Nike 耐克 SB Koston 3 Hyperfeel晒单

在脚跟部分还有一块Zoom Air气垫。玩滑板的朋友应该都知道脚跟的减震是多么的重要。同时仔细观察鞋垫,独特的纹理分割使得这款鞋垫也拥有不俗的可动性,在做剧烈滑板动作时能够始终贴合脚底。

足弓部分比较厚,在第一次穿上时会有挤脚的感觉,后面适应了就好了。

鞋垫的上部倒是采用了这种棉毛材质,到现在我也没想清楚其作用功效何在。

鞋子内部是一种光滑的介于皮和硬胶材质的材料组成,整体比较硬,是这双鞋脚感最不舒服的地方。

鞋带采用了亮骚的混编,紫色和黄色的线材混织在一起和鞋子整体的颜色交相呼应。

既然是与 Eric Koston合作的第三代战靴,自然少不了Kostono认证的具有独特纹路的鞋底。这样子设计的鞋底能够有效的提升我们脚掌的活动范围。

这双鞋最大的亮点,就在于袜子技术的加入。这一技术的目的是为了最大限度的提升鞋子跟脚不脱离。对于玩板的朋友来说一双易于掌控的鞋,对于技术的提升以及安全性来说都是巨大的。袜子结构作为一种编织材料,接缝处使用了双重线加固并用耐克独有的弹性橡胶涂层包裹,最大限度的保证可靠性。

同时袜子本身也是黄紫配色,甚至内部还加入了一圈花纹。

袜子结构的前面虽然在鞋内是一体的,但是在鞋帮处依旧是分离的,因此耐克使用了双层牢固的缝线,保证袜子的可靠性。

这种材料确实比较神奇,拥有不错的弹性,用力拉拽也不会变形。同时可以看到脚腕处还有专门的拉伸结构。

由于袜子的加入,穿鞋就变得稍微困难一点了。。。。 要用力拽着袜子往内不断的挤才能成功穿入。

基本的介绍就到这里的,让我们再来回顾一下这双鞋的外表吧(我就是闷骚外观控哈哈哈哈哈哈哈)其实这双鞋,不仔细看可能更像篮球鞋呢。

上脚之后的感觉,相当的不错。虽然鞋码比我日常穿的大半码,但是依旧十分跟脚。由于Nike Flyknit技术的加入以及鞋头的独特凹槽设计,虽然是一双新鞋,但是穿在脚上却不像其他的鞋那样僵硬,很快的就获得了不错的可动性,不会让脚觉得难受。

站在板上刷街的时候,明显的可以感觉到鞋内所包含技术带来的脚感变化。首先是前脚在板上站得十分牢固,不打滑,其次后脚在用力滑动时也明显的能感受到与地面较大的摩擦能够带来更足的动力。在这一截不是十分平整的路面上,震颤带来的脚麻的感觉也明显减少,我们能够更好的操控板面。

当然拉,我作为一个伪板仔,玩了一年却连ollie都不会,鞋倒是艹坏了三双... 自然不会穿着新鞋来练ollie拉。其实工作后,估计以后就和滑板无缘了吧。

虽然我预感到很多朋友会喷这双鞋子丑,也会有人觉得贵,或者有人说你又不玩板穿这鞋简直是浪费。但我就是喜欢这双鞋骚骚的配色以及奇葩的外观,总之看到自己喜欢的东西就是要买,这样才开心,对吧#本站首晒#这就是我要的滑板鞋! Nike 耐克 SB Koston 3 Hyperfeel晒单

啊太开心了,在回家的路上我情不自禁。摩擦摩擦,在光滑的地面上摩擦!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论251 收藏328查看详情

NIKE 耐克 Dunk Low SE 白灰色 百搭低帮板鞋 FJ4188-100

NIKE 耐克 Dunk Low 男子休闲运动鞋 DD1391-400

NIKE 耐克 SB ZOOM BLAZER MID PRM 男款运动板鞋 RDDC8904

NIKE 耐克 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1 海军蓝低帮复古篮球鞋 553558-414

NIKE 耐克 Sb Alleyoop 男子运动板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 Air Force 1‘07 男子运动板鞋 CW2288

NIKE 耐克 Court Vision Lo Ncps 男子运动板鞋 FD0320

NIKE 耐克 夏季新款男女舒适百搭黑白低帮运动休闲鞋CW1590-100

耐克女鞋2020新款正品AF1空军一号解构机能板鞋休闲鞋CI0919-100

耐克(NIKE)Dunk SB Low 红色 男女低帮复古休闲运动板鞋 DV5429-800 37.5

NIKE 耐克 Dunk Low 女子运动板鞋 DD1503

NIKE 耐克 Dunk Low Retro 男子运动板鞋 FB7160

NIKE 耐克 女子运动鞋 NIKE AIR MAX DAWN DH5131-101 38

NIKE 耐克 Dunk Low GS男女新款低帮防滑轻便 CW1590-100 36.5

NIKE 耐克 男子舒适轻便透气百搭时尚日常运动鞋topsports DM9537-102 41

NIKE 耐克 AF1空军一号小麦休闲鞋板鞋CJ9179-200