晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

2017-02-16 16:29:12 14点赞 49收藏 24评论

潜水几个月,明白了一个道理:抱着省钱的目的来张大妈,跟抱着劝失足妇女从良的心态去洗头店一样,有些东西,一开始就由不得你了晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

当然,凭借坚定的自持力,本人并没有成为那些光荣的剁手族的一员(大家跟我读,q-i-ong,穷晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

首先说到桌面配置,作为一个穷逼的觉悟是一定要有的,什么玄学都是浮云,东西参考唯一标准:便宜!当我们在讨论一个物件的性价比的时候,我们经常会把物件的外观,功能,品质,售后,耐用度等作为衡量性价的重要的指标,然而,愚蠢的地球人们呐,难道你们不知道最粗暴的提高性价比的方式就是低到令人发指的价格吗(还是穷晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

话不多说,先奉上桌面图

晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

楼主房间比较小,桌面会显得比较局促(卡巴基佬:加钱换房子晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价 ),但绝对够用。主机是E3+970的老平台,就不多说了,主要说下显示器,作为电脑配件中寿命最长,非人为损坏率最低的部件之一,捡个二手的还不是美滋滋。鄙人选择的是咸鱼拼缘分购买了一部飞利浦274E的27寸1080分辨率的IPS屏幕。成色99新,无漏光,无坏点线,堪称完美。这家店已经买过3块显示器了,没翻过车(4K?,图标那么小你眼睛酸不酸?带鱼屏,脑袋左右看你脖子酸不酸?)

咸鱼关键字:27寸飞利浦IPS(有条件直接京东新品也行)

键盘算是我唯一有点信仰的地方,因为长期打字和玩游戏需要,入手了cherry轴的酷冷至尊烈焰枪旗舰版茶轴(非台产半价大F),因为就用过这一把,没有对比性,手感不好多说,个人觉得够用

优点:cherry轴手感好,带灯(不是RGB),够重玩游戏不会位移

缺点:ABS键帽使用久了会打油(可以换键帽解决),键盘整体过高,没手托的话舒适感会打折,还有就是茶轴稍微还是吵了点,家里有小孩,晚上没办法玩游戏。

(如果要把低价进行到底,可以选择淘宝20包邮的发光键鼠套装

晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪系列 旗舰版 机械游戏键盘 黑色 青轴499元樱桃MX键轴 键线分离京东直达链接查看百科

当时不懂京东的水份直接499原价入手,其实狗东经常送券可以做到450左右入手(图上键盘手托买键盘有送,不用另外买)

下面是耳机:西伯利亚V10(马爸爸家59入手)

晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

带发光,带震动,全覆式包裹,悬挂佩戴,还送转接头,做工非常细腻,性价比屌得一逼。

当然因为我平时一般外放音响,平时极少使用。

西伯利亚 V10游戏耳机 震动发光 WCA头戴式耳麦 电脑震撼重低音139元天猫精选直达链接

音响:柏源乐(应该是杂牌)

晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

带低音炮,属于99块听个响级别(音质?没事拿牙签桶桶耳朵就习惯了晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

麦克风:时尚部落 K1

晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

淘宝领卷19块入手,属于能发声就行的,19块钱的东西,还要什么自行车?

因为平时不用耳麦,开黑的时候只能用这个麦,缺点是偶尔会有轻微的电流声(基友:EXM?轻微?我们耳朵都快给你这破麦滋滋聋了好伐?),我亲切的叫它:全滋聋

popu·pine/时尚部落 K1电脑麦克风台式 笔记本电容话筒语音K歌YY39元天猫精选直达链接

显示器增高架:淘宝领卷6块钱入手

晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

这个东西必须要说一下,虽然很便宜,用处却非常大。

95%的人在使用电脑的过程中都有一个不好的习惯,包括张大妈上面晒的那些原创也是,显示器永远低于眼睛平视的15度左右,这样人在使用电脑的过程中,脖子是微微下弯的,就是这15度的下弯,让你们在几个小时的码字或者游戏后感觉脖子特别的酸痛,偶尔甚至会有脑神经痛的现象,一个显示器增高架加上去,所有问题迎刃而解。材料是压缩板料,不过无所谓了,反正只放一个显示器完全够用,下面的空间还可以放键盘,非常方便。

显示器增高架-天猫Tmall.com-上天猫,就够了显示器增高架,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com直达链接

路由器:斐讯K2白色(免费)

晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

这个就是大名鼎鼎的京东免费撸的斐讯路由器了,买入399元,一个月后返现,白拿路由器,但是据说有后门,我是刷成华硕固件解决了。

白色颜值还行,4天线信号也比我之前直接用猫好得多,够用了,就目前阶段,这个应该算坦克车,不会翻,大家尽管上(毕竟狗东家的)

【买就返399元】斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218399元千兆双频路由,0元购,您值得拥有京东直达链接查看百科

鼠标:雷蛇 炼狱蝰蛇

晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

一句话形容:买灯送鼠标,左右微动不均衡,偏大需适应,适合FPS游戏。

这个鼠标也是属于入门级别的,当然对我来说完全够用,咸鱼160入手全新,应该算是赚了晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

Razer雷蛇 炼狱蝰蛇升级版DeathAdder电脑有线游戏鼠标CF/LOL专业电竞 炼狱蝰蛇升级版319元京东全球购直达链接

背景灯:淘宝6.9入手

晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

自己隐藏了走线,有USB直连电脑,也是属于够用级别的,晚上玩电脑开灯太亮,关灯太黑,一个背景灯完美解决

欧式创意灯具LED节能书房台灯 简约装饰喂奶可调光卧室床头小夜灯19.8元天猫精选直达链接

另外还要给大家介绍一个是实用小物件:光驱位置抽屉(淘宝22入手)

晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

由于USB装机的普及和驱动网上直接下载的方便,光驱已经逐渐淘汰出人们的视野了,但是主流的机箱都还保留了这个扩展位置,楼主在淘宝买了这么一个光驱位的小抽屉,里面可以放进去一些遥控器,U盘,钥匙等物件,桌面的紧凑感也稍微得到一定程度缓解,非常实用,大家可根据自己的情况自行选择是否需要。

包邮 硕力泰BX101 机箱伴侣抽屉储物盒 金属铁壳 光驱位机箱收纳25元天猫精选直达链接

结语:因为楼主是个贪图便宜的穷逼,所以基本很多东西都是上车领卷买的,加上时间比较久,所以很多物件价格可能不一样了(不知道张大妈是不是跟狗东和某猫有什么PY交易,淘宝非天猫连接也不能放),请大家理解,如果我发的太贵,淘宝关键字搜索类似款就好,让我们将捡漏进行到底!晒桌面:各种低价小物件拼凑感人桌面,拉低张大妈均价

显示器增高架-天猫Tmall.com-上天猫,就够了

显示器增高架-天猫Tmall.com-上天猫,就够了

COOLER MASTER 酷冷至尊 烈焰枪 XT 104键 有线机械键盘