毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

2017-02-21 18:54:48 23点赞 144收藏 38评论

没空飞德国纽伦堡、美国纽约逛全世界最大最好的玩具展?没关系,今天,毛爸带大家来畅游国内最大最好的玩具店:Hamleys(位于南京新街口)。

毛爸探店总结:英国风味十足,玩具种类丰富,各年龄阶段的娃在这都能挑选到适合自己的玩具。除了小朋友、大朋友在这里也能找到自己迷之的各类珍宝。值得一提的是,宽敞的空间内还设置了各种体验区域,来到Hamleys,在每层楼都能玩得开心。毛爸想让大家很清楚的了解国内最大最好的玩具店在卖些啥,有哪些好玩的,吼吼毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

下面,毛爸带你每个楼层逛一逛!

正门,旁边是英国最老牌百货House of Fraser;浓浓的英伦风,有木有毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

BIU BIU BIU,玩具王国,我们来啦!

毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

一进门就感觉进入了童话城堡,独特的Hamleys士兵,悬挂着的帕丁顿熊慢慢旋转着,LED屏播放的是活动视频;毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

“金碧辉煌”代表着马上真的要进入玩具王国啦,好激动!!不去英国,也逛到全世界最大的玩具店,吼吼,值!!!毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01) 不用来南京,就能跟着毛爸逛到国内最大最好玩的玩具店,值!!!毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

一楼主要以纪念品为主,当你送礼物给朋友比较受困扰时,逛一楼纪念品专区准没错!!毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

小朋友喜欢,充满少女心的大人们也很喜欢,毛爸看到不少女孩子来这拍照、选购;

毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

Hamleys的小熊心水,心水!!!毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

I have a box, I have a bear,box bear,box bear~~毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

一楼还有款魔性的玩具,Silverlit银辉益智狗、知音鸟、声控电动花园and so on.

毛爸在那玩了很久,手放在按钮上,就会摆动并发出声音,玩了N久,实在是魔性!

毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

一楼的Jelly Belly,销售的产品系列包括:吉力贝啫哩豆、新奇士水果软糖、吉力贝

纯天然吉利糖豆、吉力贝糖豆蘸巧克力;delicious!

毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

每层楼都有PLMM做互动展示,教小朋友各种“艺术技能”~~

二楼为遥控类、汽车类等体验性非常强的商品,售卖新奇特商品的博斯通也位于这个楼层。王二毛捡重点为大家介绍下毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

遥控类

SYMA司马模型X8W,大型四轴高清航拍无人遥控机

毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

2.4G遥控四轴飞行器四通道直升机航模玩具。X8w实时传送航拍高清景象 带有WIFI功能,和手机连接需要专用的软件,可以随时航拍随时保存数据。

Remote Control 遥控玩具应有尽有

汽车类——THOMAS&FRIENDS专区

哈姆雷斯有很多托马斯场景,供小朋友乘坐拍照。

毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

CAT工程车,适合年龄:2-6岁;有迷你收集、沙滩玩耍、声光电动、电动遥控、积木拼装五大系列。

毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

HOTWHEELS美泰风火轮,轨道车、合金小跑车;

适合年龄3-8岁;设有轨道车体验区;

超级气派的LEGO专区,约100平方,有乐高体验区和乐高教学互动区。

毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

LEGO系列产品线特别丰富,duplo德宝系列/STAR WARS星球大战/CITY城市系列/JUNIORS小拼砌师/NINJAGO幻影忍者/Nexo Knights骑士系列/Technic科技系列;

毛爸聊玩具:国内最大的玩具店,let's go!(01)

今天呢,就介绍这些,下回我们继续来探店!大家喜欢毛爸的文章吗,喜欢的话多评论,多多收藏,多多点赞!吼吼!

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

• 这种店儿只有在中产大量聚集时才能活下去,不然都是看看试试然后回家淘宝

方便看实物然后淘宝买

中产?中产的媳妇才会淘宝。这样的店活着的理由就是购物卡。

• 南京人完全不知道有这个……可以去体验了然后在淘宝买啊……这样就不会乱花钱了

• 天啦噜一个玩具城你都能分篇骗金币!各种重复相似照片这样真的好嘛? [喷血]

我错了,只是下拍些清楚的图给大家的

• 价格如何呢?

• 价格怎样,有何优惠促销?

• 玩具的价格?有数字对比就更值啦!

好的,回头毛爸看品牌重点对比对比

• 和反斗城差不多的样子。

比反斗城大些。毛爸后面准备对比下这几家玩具店的商品的

• 价格亲民么

• 感觉一般般,其实玩具的种类也不是很多,只是面积大而已

• 东西比较贵,相同的东西,首富家要便宜一半以上

• 上次去玩,购物送奶茶,结果送的竟然是饮水机用的那种纸杯装的奶茶,太寒碜人了,没有诚意,不如不送

毛爸错了,应该多写些文字介绍的

毛爸也不耻这吝啬鬼行为!不过话说,这位童鞋应该住在大蓝🐳

• 价格略小贵

• 哈哈,大家都在问价格,毛爸感觉价格有点小贵。

• 促销活动是定期有的

• 只卖商品的店真的能开的下去?卖lego,不做lego培训?不就是有实物的淘宝店。如果再没价格优势,他不倒谁倒。

啊哈哈,有个乐高教室,交小孩玩的,毛爸没放图进去,在另一个文件夹

• 好像纽约第五大道那个玩具店哦

英国那个哈姆雷斯玩具店

告诉毛爸,大家感兴趣探店哈姆雷斯这个话题吗,感兴趣的回复1,我就继续更新剩下的楼层哈,不感兴趣就回复2,我就换个话题更新啦,谢谢筒子们啦。。。

• 有木有推大红门百荣的?

下次毛爸去探店下

• 告诉毛爸,大家感兴趣探店哈姆雷斯这个话题吗,感兴趣的回复1,我就继续更新剩下的楼层哈,不感兴趣就回复2,我就换个话题更新啦,谢谢筒子们啦!!!!!