记录第一次美亚海淘母婴用品附傻瓜式教程

2017-02-27 13:21:34 11点赞 87收藏 19评论

历时一个月终于收到了美亚的东西,好激动好开心,必须记录这神圣的一刻。顺便说一下心得(收货后称重很重要)记录第一次美亚海淘母婴用品附傻瓜式教程 记录第一次美亚海淘母婴用品附傻瓜式教程

我是英盲,又懒,一直不愿意自己海淘,知道怀孕后在家闲着也是闲着,要备点宝宝用品了,就想着自己自己试试吧,忐忑的心情战战兢兢的在美亚试了第一单,因为是第一次不敢多买就买了一点点东西,等了一个月终于到了。其实海淘真的很简单。

就这么点东西,看看都知道不会超过五百克,可是之前在转运公司的时候系统显示0.53kg,说是超重了,硬是收了我2倍的运费,于是收货后我就留了个心眼,先称重量

转运公司给的克重,0.53kg,也就是530克

记录第一次美亚海淘母婴用品附傻瓜式教程收货后未拆封前的称重491克(必须承认包装的还是不错的)

拿出来分别盒子和东西 152+334=476

记录第一次美亚海淘母婴用品附傻瓜式教程

第一时间反应给客服说是提交证据三日内回复,这个转运公司就不介绍给大家了,毕竟不老实,为了赚钱真是什么事都做得出,以后也不会再用这个转运公司记录第一次美亚海淘母婴用品附傻瓜式教程

个人真的是非常喜欢这个奶瓶啊,早在好几年前就偷偷爱上了,想着迟早把你弄到手,现在终于如愿了,国外九十多国内一百五,价格是真的。。。但是这些东西总共花了三百,主要是被坑的运费多,感觉也并没有赚到啊

记录第一次美亚海淘母婴用品附傻瓜式教程

comotomo0-3月奶!嘴!> 因为原装用的是3月+ ,所以新生儿要另外配备,为什么奶嘴都喜欢两个装,明明一个奶嘴就够用三个月了,浪费啊)

记录第一次美亚海淘母婴用品附傻瓜式教程

飞利浦安抚奶嘴,又是两个装

海淘教程顺序:

1、选好转运公司,这个很重要,关系到物品的包装啊价格啊速度啊。所谓转运公司就是国外不能直邮的东西寄到他那里,再由他包装好寄给你,相当于国外的快递中转站。每个转运公司的服务价格都不一样,对应的国家价格也不一样,日亚和美亚的转运公司一般都分开选,除了对比价格,对于新手来说最重要的是客服的回复速度(有些转运根本联系不到客服),还有口碑,像我遇到的这个当初是看他价格低,500克29元转运费,谁知道能为了赚钱虚报克重,客服也是要等半天才会理你,不会再合作记录第一次美亚海淘母婴用品附傻瓜式教程

2、选好转运公司就万事大吉了,差不多转运公司都是中文,注册一下(邮箱、名字、电话、密码)注册就是分分钟的事情,然后你进去就去登记收货地址收货人名字,统统写中文

3、各种注册,想去哪个网站买就去哪里注册,具体注册步骤网上遍地都是我就不写了,特别懒的直接问转运公司客服,包教包会啦,每个转运公司都有专门的国外地址,记得注册的时候要写转运公司的地址,直接从转运公司复制过去就好,名字和电话写自己的

4、关于信用卡,其实海淘不需要信用卡,只是注册的时候用一下,还有个信用卡地址,我美亚的时候不懂,用了信用卡,不但贵还要手续费,其实美亚日亚都可以在淘宝上买亚马逊礼品卡,还能打折,我后面日亚的时候就用了礼品卡,比用信用卡便宜几十块钱,可以在买之前算好价格,再去买礼品卡,把礼品卡编码输入礼品卡那里分分钟到账,不过礼品卡金额的保质期好像只有一年还不能提现

5、亚马逊上有满多少包邮的,这个我买的时候没注意看,美亚好像是满49美元国内包邮,我买的时候没满,没看到那个,所以多花了七块多美金的美国国内运费记录第一次美亚海淘母婴用品附傻瓜式教程 相比美亚 日亚显然更方便因为有全中文,美亚需要弄个翻译软件

把所有东西加到购物车付钱,记得收货地址一定是转运公司的地址,然后等个几天你会收到转运公司的收货通知,登陆进去按提示提交你购买的物品详情,他们会有估好重量叫你付钱,一般就是他们收货时的重量,等寄出的时候会再称重,多退少补,付完钱差不多等一天他们就会发货了,然后在家坐等收货

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

薇诺娜宝贝 WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜5g+防晒5ml

布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml

布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml