IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单

2017-03-17 10:14:58 32点赞 125收藏 53评论

购买理由

有时候晚上画点东西或者拼拼乐高不喜欢开大灯,以前那个几块钱的led小台灯闪的我眼睛快瞎了,所以就诞生了购买一盏台灯的计划,另外一个小台灯也可以打亮拍摄小物,辅助拍点照片(虽然我拍照水平比我很差的设备还差。IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单

最初我考虑的是小米的那款台灯,智能,色温还可调,无奈不喜欢这个设计,主要是灯头无法旋转,用于辅助拍照不方便。

国内MI 小米 米家LED 智能台灯159元包邮四档场景,APP可控。京东目前售价159元,属近期直降好价,其他渠道目前售价169元以上,价格小优。现将之前我站网友发布的开箱晒物和使用评测分享给各位,米粉们有需要的可以考虑。小米2016年推出的智能台灯,LED光源,极简设计,号称做到了无可视频闪,色温范围2700K-6500K。色温调节步长1K,ken2836| 31 评论43 收藏28直达链接查看详情

后来我有看到IKEA “特提亚工作灯

特提亚 工作灯, 银色便宜又大碗还有点**的宜家工作灯宜家家居美国官网直达链接查看百科

69元的售价,功能基本满足我的要求了,特提亚个头比较大,而我只有一张小桌子,放不开,而且特提亚本身是没有底座的,有个底座对于我来说应该更方便些,也碰巧看到本篇晒单要说的“芙萨工作灯”,个头比“特提亚”要小,也有底座,就它了IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单

芙萨 工作灯 - IKEAIKEA - 芙萨, 工作灯, , 可产生适合阅读的直射灯光。灯杆、灯头可调节,可轻松让光线投向需要位置。www.ikea.com直达链接

外观展示

由于济南当地IKEA还没有开业,所以找了一家首富家代购99元包邮,与官网同价,感觉很棒。

“芙萨”共有三款颜色,黑色,镜面,以及这个绿色,其实本来我想买镜面那款的,后来偶然机会看华为P10那个草木绿,知道了草木绿这个颜色竟然是2017年度色,感觉绿色点缀素素的房间应该很不错(立场不坚定IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单 )。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单还是先从外包装看起,本白色的普通纸箱,贴有本款台灯的颜色,“草木绿”。盒子比较小巧,说明这款小台灯真的蛮小,但从重量上能明白里面有个比较重底座。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单侧面是产地和简单介绍等一些信息。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单

用小刀隔开封口胶带,开箱是这个样子的,开始没明白说明书上这个小棍棍是什么,安装时候就知道了(极为简单,并不需要说明书)。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单先展示以下唯二存在的两页纸,说明和质检报告。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单依旧手持出镜,说明书,用心但其实并没什么用。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单所有的配件都使用塑料包装包裹,避免运输途中磨损。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单脱掉,脱掉,脱掉,第一眼看见这个绿色觉得蛮好的,文艺IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单这个是底座,比较重,台灯一定很稳,稳稳的幸福,哈哈,电镀连接部分也挺好看。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单底座背面是产品信息,一块海绵贴在上面,我这个贴歪了,看评论,别人也是这样,毕竟一百块的东西,我也不是强迫症,无碍。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单灯罩圆圆的,很可爱,还有那个棍棍的作用就是用来固定灯罩的。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单灯罩内侧是白色,绿色与白色分界明确,不错。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单dengdengdengdeng。。组装好了整体文艺气质,不愧2017年年度色。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单看看圆圆的灯罩,滚滚的作用应该是方便灯罩变热后调整灯罩角度。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单仰起头来看一看,这就是我要的台灯,各个角度都可以。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单继续看看关节部分,镀烙材质搭配绿色好看,全镀烙那个可能闪烁的过分了(下次买IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单 )。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单灯杆中间关节部分有螺丝和拉簧。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单最下面关节与中间关节同样设计,随意扭动,任意摆弄,极好的。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单最后看一看我是用什么调节关节松紧的?没错,一枚硬币就可以,这个设计给大赞IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单

“芙萨”安装后的尺寸:

高度:50cm

底座直径:15cm

灯罩直径:12cm

整体还是蛮小巧的,不占地方。

由于我购买台灯的这家店灯泡卖的太贵,竟然要另收运费,于是我购入了飞利浦的E14接口灯泡。

IKEA 芙萨 FORSA 小台灯晒单

我买的为6.5w,亮度还是不错的。

聊一聊

1. “芙萨工作灯”共有三个可活动关节,如果你需要一款可以多方向调整的台灯,这个不错。

2. “芙萨工作灯”售价99元,比“特提亚”贵30元,如果不在意外观,也不要底座,个人更推荐“特提亚”。

3. 春天来了,选个绿色的小台灯点缀房间不错的。

晒单小玩意,分享小快乐,全文完,谢谢值友,有金币就砸我吧

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 台灯 JANSJO 简索 USB接口LED灯

IKEA宜家RANARP勒纳普工作灯黑色台灯经典怀旧阅读灯写字灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA宜家FUBBLA夫布拉LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 KARRAGEN 卡拉根 LED工作灯 可调光的

IKEA宜家TOLFT托尔弗工作灯装饰台灯米黄色现代简约北欧风氛围灯

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA宜家GRINDEBO德格林德布LED工作台灯带无线充电器

IKEA 宜家 ISJAKT伊思雅LED落地灯可调光镀镍现代简约北欧风

IKEA 宜家 SPANNLAND斯班兰LED工作灯可调光充电插电手机支架

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA宜家KRUX克鲁克斯LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱

IKEA 宜家 SOLKLINT 索尔克林 简约现代台灯

IKEA 宜家 SOLKLINT 索尔克林 简约现代台灯