Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

算算时间带上媳妇一起户外也有三年多了,装备也是开始慢慢越攒越多。

从山上下来后给自己买了个小鹰的 Stratos 云层 34,后来想要给她买个户外包。总是被推说没有必要,我知道她是舍不得。于是出去户外就变成了我背着云层,她背着我的通勤包--小鹰的Quasar。偶尔听她要求交换一下,五月一起走麦径的时候听她吐槽,Quasar不好用,没有腰部支撑云云。于是,我知道该给她换个背包了。

回来我就开始给她看包,各种看啊找啊,国内国外的网址都翻了个遍。看来看去这种一两天的户外包觉得还是小鹰的好。Airspeed空速背负带来的透气性我们是都体验过了的。那么目标就是Stratos的女款Sirrus咯!刚巧中亚背包节,全场六折。天狼星S14款推了很多次,大都是紫色。这个颜色是我媳妇最不喜欢的颜色之一,所以一直也没下手。这次终于迎来了新款,价格虽不便宜可是老婆喜欢啊!那咱们还犹豫什么呢?买买买!

本来计划是买34L的,媳妇平时背的东西不多,加上24L的要便宜两三百块,那就还是入了24L的。原件1079,打折买下了648。比我去年Z秒杀买的云层贵了几十大洋。

购买链接

Osprey S17 女式 天狼星 Sirrus 24升 户外徒步单日出行穿越登山越野双肩自带防雨罩空速背负通风透气贴合 三年质保终身维修1079元亚马逊中国去购买

亚马逊的物流很快,当天买第二天就送到。中间还出了点小状况,我手机调静音快递员打了四个电话我没听到。后来他给我丢在小区楼下柜子里了。我还有点小担心柜子放不下被快递员乱挤了。因为买云层的时候人家就问我这个东西能不能对折😅。下面到了晒包时间:

一入既往的大纸箱,虽然下着大雨可是箱子一点没湿。给快递员点赞!👍

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

新鲜出炉了。。还带着塑料膜呢。。
Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

标签上清楚的说明了型号,大小,以及重量。犹豫有了背负框架,这个包的重量达到了1.16kg。背包加入可调节背带,所以只有一个码。
Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

去膜之后的背面图,各种标签,附赠的小册子,以及国内才有的注册卡。现在注册的礼品是一个金属书签,先收起来;-)

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

拿到包看到的最大变化就是提手带的变化,明显的品牌标识比之前简单的带子来说显得更漂亮精致了!

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

接下来看到的是标志的改版,去掉了之前黑色大块漆的背景,显得更加清爽。

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

下身依照惯例放了绿色的防雨罩,这个很好。不用额外去购买!

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

防雨罩还有小挂钩和兜里的环挂在一起,细节感很强!

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

穿上防雨罩的效果图,闪亮的小鹰!

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

没错,头包下面加了一个正面的拉链仓,可以放一些随手可拿的东西。比如头巾、帽子、防晒霜等等。

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

打开拉链仓,里面空间还是不错的!

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

顶袋里面一如既往的有红色的钥匙挂钩,顶袋的空间不大,但是放小东西很方便。我们一般放充电宝公交卡之类。

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

拉链仓旁边的冰镐外挂系统,和老款的区别是新款直接放外面了。

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

老款的如下图:左边那个开口处是可以把这个挂钩收进去的,收起来不细看不会知道还有这个东东。

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

空速背负系统。。可以看出来背包是不会贴着背的。南方的夏天。。你们懂的!

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

胸扣上的求生哨设计必须保留,其实我一直不是太明白卡扣为什么一定要做个色差。

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

登山杖外挂系统,不知道是不是大家都知道这个。我个人挺喜欢这个设计,取放都方便。
Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

背包左侧下方这个环是卡登山杖的,配合上图的环一起使用。

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

可以取下来调整高度的背带系统,这个改变相当不错!之前都只有高级一些的产品上才有。当然,从工厂的角度来说也省了不少成本,不用做几个尺码。

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

打开背包主仓,顶袋下面可以看到水袋的挂环和水袋仓。
Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

24L的主仓不会太大,但是一两天的户外还是可以满足的!

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

最后S14款 34L 云层 和S17款 24L 天狼星来个合影吧!

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

背部的合影,其实我还是挺喜欢老款的背面。可是新款的背带似乎要好看许多!

Osprey S17 Sirrus 天狼星 24 开箱晒物

背包整体感觉不错,价格稍贵,刚需的话可以接受。媳妇背过之后表示很满意,徒步梧桐山的时候是有送香吻表示感谢的,哈哈哈!虽然梧桐山并不需要背负什么,我还是让她装了五升水试背。腰部支撑到位,没有背男款肩带磨脖子的不适感。事实证明,背包男女设计有别。还是应该区别对待,分开购买。

依照惯例,来张真人秀吧。。哈哈!

户外
标签:户外 +关注