日本海淘Pearlyuumi Akoya珍珠初体验

2017-08-07 16:28:28 16点赞 94收藏 35评论

本来一直对珍珠不感冒的,觉得这是很老气的东西。从来没想过有一天我会自己主动前去购买珍珠饰品。

这一切都起源于值得买的一篇原创:

《情人节,拍卖行专家妹纸教你选珠宝 篇一:#原创新人#千元买到极品日本珍珠(开篇诚意真人兽)》

情人节,拍卖行专家妹纸教你选珠宝 篇一:#原创新人#千元买到极品日本珍珠(开篇诚意真人兽)小编注:“值”为你爱的人情人节专题上线啦,超多张大妈甜蜜礼遇和好价都在其中,还可热评抢金币,大家速戳传送门。作为原创新人,一要感谢我的资深值友老公,他让我坐拥数条10元苹果充电线,79元优衣库,6美金猫女服,30块死库水,他说这叫作白菜。再要感谢张大妈,在我入坑大妈后,抢到900ANA北京-东京的往钻石太太| 1k 评论671 收藏6k查看详情

值得买种草的力量实在太强大了。看过这篇原创后,我才对珍珠产生了兴趣。

身边有个朋友是珍珠忠实的fans,按她的推荐我去看了一下某宝某猫,基本上海水珍珠随便都要大几百上千,于是当看到值得买推的日本乐天Akoya珍珠福袋约1100RMB的时候,果断入手了。

就是这篇:

Pearlyuumi Akoya珍珠饰品福袋 K18/K14WG 4-4.5mm(项链+手链+耳钉) 18200日元包直邮(约¥1100)_海淘__海淘推荐_什么值得买海淘Pearlyuumi Akoya珍珠饰品福袋 K18/K14WG 4-4.5mm(项链+手链+耳钉),该优惠商品正在Global Rakuten特价出售,是具有高性价比的海淘产品。www.smzdm.com去看看

入手渠道:Global Rakuten

商品链接

这里要特别说一下,我有加1000日元将项链的珍珠换成6.5-7mm的5珠(标准价是3-4.5mm7珠),要等卖家的邮件过来以后,在邮件中的链接点进去支付。支持支付宝。

过程中间充分借用了值友们的智慧,用英文跟卖家邮件往来了几回,主要是说希望卖家把价格填得低一些,以便合理避税。卖家的回复也很快。

卖家的邮件来得很快,发货也很快,周五下单,周一发货。EMS包邮,历经2个礼拜到手。包装真的很简陋。就这样拿一个EMS的信封袋裹一下。

日本海淘Pearlyuumi Akoya珍珠初体验

拆开来之后,包了厚厚的泡沫纸。

日本海淘Pearlyuumi Akoya珍珠初体验

看到真面目,是两个盒子(项链单独一个盒子,手链+耳环一个盒子),附送一片擦拭布。

日本海淘Pearlyuumi Akoya珍珠初体验

盒子很轻。打开来先是看到一个小卡片,类似保证书。

日本海淘Pearlyuumi Akoya珍珠初体验

珍珠真的好美!随便拍都是这么闪!亮瞎了!还好加1000日元换成了5珠的项链,3-4.5mm确实很小很小。感觉项链6.5-7mm这样刚刚好。

日本海淘Pearlyuumi Akoya珍珠初体验

手链和耳环3-4.5刚刚好,尤其是耳环,真的不能再大了。

两种大小对比一下:

真手秀一下:

日本海淘Pearlyuumi Akoya珍珠初体验

非常精致,非常闪亮,非常喜欢。自从收到Akoya的珍珠之后,在街上看到一般店里的珍珠都感觉色泽和品质相距甚远,完全入不了眼。好的珍珠和好的设计,完全不会老气,这套产品彻底改变了我对珍珠饰品的看法。

佩戴了几个月以后,成功安利了身边的朋友开始了日本珍珠海淘之旅。最起码从我海淘的这一套来看,日本Akoya珍珠的优点不仅在于光泽明亮,而且形状也特别圆润,看起来就很舒服。个人喜好,耳钉3.5-4.5mm就差不多了额,再大也没有必要,手链如果是多珠的,3.5-4.5mm也差不多够了,精致耐看。项链就最好要大颗一点的珍珠,我选择的6.5-7mm的感觉正好。特别喜欢这个项链的设计,感觉好像没有找到同款的,可以多种戴法。如果是搭配V领的,可以将后面搭扣反过来戴到前面,垂下一颗珠子。如果搭配圆领的,则可以正常将5颗珠子都佩戴在前面。总之十分百搭!一条顶多条!

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

Trendolla s925银针耳钉长款水晶流苏葡萄耳环女韩国小众设计感耳饰气质耳坠

Trendolla 925银针树叶长款流苏耳钉女气质ins风感耳饰轻奢一款两戴耳环