2017-03-22 20:34:14 5点赞 9收藏 28评论

购买理由

这双鞋子年前买的,一直丢那没穿,今天偶然想起来。

因为考虑到需要跑步减下肚子上的赘肉#原创新人#Nike 耐克 Lunarepic Flyknit 开箱 ,就开始琢磨着买双跑鞋,说真的,上了高中以后就一直没买过运动鞋,都是买的休闲鞋,毕竟在我长久以来的潜意识里,一直认为跑鞋很丑,而且不耐穿,以至于我体育课长跑脚底经常磨出泡来。

鞋子我现在基本上只考虑Nike了,最近入手一双new balance1400,还不错。阿迪的鞋子做工真的不敢恭维,虽然说NIke的鞋子溢胶很严重,但是穿很久也很少出现开胶和鞋面破裂,之前买的贝壳头好像穿了一个寒假就报废了,从此粉转路人。网上无意间有一次看到Nike Lunarepic Flyknit,当时第一眼就爱上了。

帅气的编制飞线

性感的露娜大底

刚出来价格很高,我记得好像是1299的样子,后来价格好像掉了很多。然后淘宝看到一家,价格觉得还不错,就下单了。

外观展示

这是一个伪开箱图

看网上说尺码偏小,比平时买大了半码,穿上发现刚好。

颜色选得类似橘黄色,有点炸,保修卡之类的被我丢了#原创新人#Nike 耐克 Lunarepic Flyknit 开箱

鞋底美如画

鞋后跟的反光条也是诚意满满。

缝在鞋垫上的尺码标

使用感受

鞋子拿在手上很轻,包裹性算是非常不错了,得益于露娜鞋底,踩在地上的回弹给脚的反馈也很真实。

想比于1000多的Boost性价比个人觉得还是挺高的,基本满足了我对跑鞋的所有幻想。就是鞋底太好看怕穿出去踩脏?#原创新人#Nike 耐克 Lunarepic Flyknit 开箱

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 QUEST 5 男子跑步鞋 DD0204-104

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 女子跑步鞋 DV3854

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 女子跑步鞋 FB2208

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 男子跑步鞋 FQ8723

NIKE 耐克 男鞋 AIR WINFLO 10 春季时尚训练耐磨舒适透气跑步鞋

NIKE 耐克 AIR PEGASUS 89 PRM 透气耐磨 男子跑步鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM RIVAL FlY 3 男子跑步鞋 CT2405-199

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑鞋

NIKE 耐克 QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

NIKE 耐克 QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

• 必须回复一下,这双鞋是我穿过的最好的鞋,之前大妈推得亚马逊799入着玩了一双毒液绿,没想到异常舒服,之后又在tb上1099入了一双黑金配色,现在就这两双轮流换穿。之前的boost什么的都闲置了。
    主要优势有3:
    1,上面的袜子很舒服,刚穿比较紧,一周左右就开了,贴合干非常好,之后又入了一双lunarepic底的其他鞋,但是搭配的就没有flyknit这么协调
    2,脚感和路感都很好,boost的脚感很软,但是马牌大底就太硬了,比如说开车,踩油门的感觉这双鞋就要比boost舒服的多。
    3,boost的底刚穿很硬,每天早起要走一会儿才变软,lunarepic什么时候穿都是软的,就是没有预热的过程吧

很少打这么多字,因为这鞋的确舒服,看看柜子里因为他而闲置的那么多鞋,也是无语了

我竟然看完了!这双鞋子刚出来我第一眼感觉就是很惊艳,只能说Nike的袜套设计真的是玩的很溜,同时我也关注另外一双鞋子:Nike Free Flyknit Mercurial ,无奈价格一直居高不下,后来看到这双降价了果断入手了,性价比真的很棒。

• 这鞋还用得着穿袜子不?

要的,据说不穿袜子磨脚后跟,我没有试过 [阴笑]

• 莆田货?价格多少来着?

不是莆田货啊,600+

• 没链接竟然过了

需要链接嘛,我不知道诶

• 能给链接吗

某宝搜索 Lunarepic Flyknit就看到啦,好看的颜色要赶紧入手,好像经常断码。

店名是啥?谢谢

• 适合脚背高的吗?

我感觉还可以,穿了双厚的袜,脚背没有很勒的感觉。

• 在台湾的nike买了第二张图那颜色,才花了450,一开始很紧,一个星期后就合脚了。这是我目前为止穿过最合适的跑鞋,wave prophery 3已经被我扔一旁了

你这个价格真的很美丽,感觉自己损失几个亿 [损失几个亿]

但是你得先花机票钱啊 [傻笑]

• 上周折扣店刚给媳妇买的蓝色款399。。。坐标北京

你们再这样我可要生气了 [大哭]

女款应该便宜点吧 [ok了] [ok了]

• 优购600多,长期有,至少比某宝可靠。我想要低帮啊……

我感觉高帮好看诶

• 多钱入手的

600+ [大囧] [大囧] [大囧] ......紫薯布丁

• 一个月都没碎银你敢信。。

哈哈哈,金币抽奖也抽不到东西

• 我是去年参加活动NIKE本来送FREE RN,然后送成这个了,挺好穿的,跑起来确实不错。