渣打银行的锅可以“背”

2017-03-21 20:21:34 14点赞 24收藏 37评论

去年正愁办不下来大红大紫的浦发AE白时,看到了蓝翼大神的文章,一眼就相中了渣打银行的信用卡,考虑自己的消费能力选择了刷免年费的真逸卡。

善用信用卡 篇五:办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?从去年11月开始,浦发美国运通白金卡开始走上神坛,满足了许多朋友无脑刷的梦想。但浦发美运白虽好,但是总是不批卡怎么办?听说有朋友最多申请了七八十次,感动了浦发;但更多人却一直处于“十动然拒”的状态。据说放毒必须解毒。那么今天咱们就来为办不下浦发美运白的各位,介绍几张能够无脑刷的卡解个毒。渣打银行臻程蓝翼| 433 评论637 收藏1k查看详情

网申下卡很顺利,还有开卡礼不错的背包,比起其他银行烂大街的定制款新秀丽,质量颜值都高出不好说,我也写了晒单。

Standard Chartered 渣打银行 信用卡 开卡礼背包 开箱渣打银行信用开开卡礼旅行箱不少值友已经晒过开箱了,我就来晒一下门槛较低的背包开卡礼吧。之前从蓝翼大神的文章认识了渣打银行信用卡,如今网上消费比较多,渣打的返现活动还是满实惠的,正好公司在北京可以网申。作为单身狗白金臻程卡年消费15万的免年费门槛有点高,所以选择申请门槛较低的真逸卡。外资银行网申信用卡巨蟹座_男人| 10 评论28 收藏21查看详情

渣打银行信用卡作为少数几家外资银行在国内发行的信用卡,一直处于比较低调的状态,鲜有关注度高的活动,当然和发卡量太少脱不了关系。2017年初,渣打银行信用卡终于耐不住寂寞推出了新春活动,活动可谓良心,40天左右的时间只要每周消费3笔,总金额满足6888元即可获得价值600+的新春福袋礼品,礼品是随机三选一。虽然限量1500份,但是以渣打银行的发卡量和关注度,只要用心参加还是很容易的。

一月刷卡指南 | 渣打信用卡给你提前buy年啦~mp.weixin.qq.com直达链接

言归正传,3月下旬终于收到新春福袋礼品,意大利进口Moneta炒锅

渣打银行的锅可以“背”

意大利Moneta这牌子应该还是比较小众的,反正我是没听过过,赶紧百度百科一下。看起来还是有点历史的品牌,瞬间有种高大上的感觉。

意大利Moneta美意达品牌创立于1875年,1920年分销全球,1960年推出不粘锅系列,2008年,Moneta推出世界上第一个采用白色纳米陶瓷涂层不粘锅,不含特氟龙,100%健康。2012年,正式进入中国市场。

去主流电商和旗舰店搜了搜,产品少之又少,果然国内销得不好啊。只搜到套锅的链接,里面也有介绍产品“黑科技”的内容,就不一一粘贴了。

意大利moneta进口不粘锅具四件套 无油烟 炒锅 煎锅 奶锅 汤锅礼盒 节能控温耐磨2199元京东直达链接

既然晒单还是发些细节照片吧。

渣打银行的锅可以“背”

这锅应该是红石系列,内层是大理石花纹,里面还有各种“黑科技”,巴拉巴拉~~

渣打银行的锅可以“背”

没有卡尺,只能用卷尺量了,一边拍照一边测量有点晃,锅壁厚度大约4cm。

渣打银行的锅可以“背”

红色锅柄很漂亮,磨砂表面手感不错,根据官方介绍锅柄末端会根据加热温度变色,便于控温。

渣打银行的锅可以“背”

注意!锅底并不适用于电磁炉!另外,据官方介绍锅底编码是唯一的,这是一口有身份证的锅渣打银行的锅可以“背”

渣打银行的锅可以“背”

包装上的价签,零售价659元还有点虚高的,心理价位感觉在400左右。不过比起其他银行1000多的背包和2000多的拉杆箱,这个定价已经实在很多了。因为平时不怎么炒菜,对锅也没法做出有参考性的评价,最后上一张锅整体照片和保养说明吧。

渣打银行的锅可以“背”

说说渣打银行信用卡的使用感受吧,作为小众信用卡自然无法与大红大紫的浦发相提并论,但是境内外返现活动持久且稳定,境内返现几乎只此一家,境外返现比例虽然一般但是线上线下不分商户渠道适用性很强。作为日常消费线下3倍积分且大部分商户有分,线上支付银联在线均有分也算说得过去,每笔消费还可以开红包积分刷卡金都有。偶尔搞的活动门槛不高,礼品也实在,可谓良心,关键不用费劲抢。不像某些行,活动一场接一场,根本抢不到,基本被软件党包场;要不就是消费排名,直接养鸡专场。

如果日常消费一般,不想为各行高端卡消耗精力,渣打真逸卡着实是一张不错的卡。