2017-04-04 15:05:23 6点赞 19收藏 17评论

由于本人工作性质的原因,一天大部分时间都是对着电脑,少则8小时,多则20小时#原创新人#战术目镜启动 — GUNNAR PPK-03001 防蓝光护目镜 开箱简评 ,一天下来这眼睛无神的跟死鱼一样,这一天天下来,明显感觉到自己的视力下降了,再加上休息天对着电脑,手机,PS4的,可以说一天都在一堆辐射电子产品中度过 #原创新人#战术目镜启动 — GUNNAR PPK-03001 防蓝光护目镜 开箱简评 ,闭上眼睛都是一阵一阵的酸痛感,只能用眼药水来缓解眼睛充血的症状(p.s这几天新闻报纸铺天盖地的在说日本的那几款流行的眼药水容易让人滴上瘾,容易得干眼症,吓得我赶紧滴几滴看看清楚新闻,不过话说回来,这种带有防腐剂的,可以反复使用的眼药水大家还是适量用,救急可以,当每天的计划任务就过度了#原创新人#战术目镜启动 — GUNNAR PPK-03001 防蓝光护目镜 开箱简评

所以为了好好保护自己的眼睛只能找一个便捷的方法,于是就有了今天的这篇文章。

GUNNAR PPK PPK-03001 防蓝光电脑护目平光眼镜 玛瑙黑/磨砂银色镜框琥珀色镜片449元亚马逊中国直达链接

国际惯例,先来一个简单的晒图

忽略5s的渣像素,就这么简单的一个盒子,送了一个眼睛袋(强烈吐槽,连个擦镜布都不送给我 #原创新人#战术目镜启动 — GUNNAR PPK-03001 防蓝光护目镜 开箱简评 )如果需要另配眼镜盒的童鞋,可以自己买一个,也可以买他自家的。

简单的说一下使用的感受

和以前买的地摊货比这眼镜的效果真的是太好了,实在是效果拔群。带上之后世界一片黄色,眼睛也舒服了很多。

当还以为它会让颜色的辨识度失真,后来发现多虑了,带上以后并没有想象当中那种重度的黄色覆盖,只是略微些许的黄色来消除大部分的蓝光。

最后总结一下

优点:

1. 戴上之后很明显的就感觉到它过滤掉了很多蓝光,上班长时间戴着它对着电脑,到休息的时候摘下来都有点不适应了,真的起到了缓解眼睛肌肉压力的效果,同样一天的工作时间下来,用了之后眼睛不再有以前那种明显的酸胀感。

2. 轻巧,不会给人一种压鼻梁的感觉,也不会勒住脑袋两边,一天戴下来不会成为一种负担。

缺点(其实也不能说是缺点#原创新人#战术目镜启动 — GUNNAR PPK-03001 防蓝光护目镜 开箱简评 ):

1. 外观有点不同于普通眼镜,再加上它自带颜色,当初给同事看得时候都会觉得有点难看,试戴之后都觉世界一片黄色怪怪。

2. 还有一点就是因为镜片出场就自带+0.2m左右的屈光度数Buff,刚开始带上去会有一些不适应,感觉稍微有点头晕,不过稍作适应就好了。(包装盒背面的产品说明提及到了这一点)

总体来看,这眼镜实实在在是起到了防蓝光的效果,缓解了每天对着一堆电子产品所产生的用眼疲劳,不过话说回来,毕竟治标不治本,为了眼睛的健康,还是要养成一个良好的用眼习惯,放下手机和电脑,多出去走走,看看祖国的大好河山。#原创新人#战术目镜启动 — GUNNAR PPK-03001 防蓝光护目镜 开箱简评

新人第一次写测评,厚颜无耻的求一波投食打赏 #原创新人#战术目镜启动 — GUNNAR PPK-03001 防蓝光护目镜 开箱简评 #原创新人#战术目镜启动 — GUNNAR PPK-03001 防蓝光护目镜 开箱简评 #原创新人#战术目镜启动 — GUNNAR PPK-03001 防蓝光护目镜 开箱简评

GUNNAR Rocket 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜

GUNNAR Enigma 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 电竞防蓝光眼镜

GUNNAR 防辐射眼镜电脑镜男女款 防蓝光防紫外线护目镜

GUNNAR 防辐射眼镜电脑镜男女款 防蓝光防紫外线护目镜

GUNNAR infinite 玛瑙黑框琥珀色镜片 防蓝光电脑眼镜

GUNNAR GUNNAR AXIAL 咖色镜框 琥珀色镜片 防蓝光电脑眼镜

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄